Dark Desire
август 2020 | дом Эшфордов | Nicole & Robert
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Отредактировано Nicole Lorente (Пт, 21 Авг 2020 19:38:23)
Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу
inside |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Dark Desire
август 2020 | дом Эшфордов | Nicole & Robert
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Отредактировано Nicole Lorente (Пт, 21 Авг 2020 19:38:23)
I still fall on my face sometimes and I, can't colour inside the lines
Cause, I'm perfectly incomplete I'm still working on my masterpiece
[indent=1,0] Кажется, совсем недавно мои глаза искрились и горели от счастья, слыша звук родного голоса, с чьих губ слетали заветные: «Выходи за меня». Казалось это было вот только что, но с того момента прошло уже два года. Мы с Себастьяном знаем друг друга достаточно хорош и долго. Как и у всех, у нас тоже были взлеты и падение, легкие и масштабные, одно из таких привело к тому, что я покинула Вашингтон на целый месяц, сняв с безымянного пальца помоловочное кольцо. Я тогда совершено не понимала, что происходит между нами. Словно мы стали в раз чужими друг другу, перестали понимать друг друга, говорить друг с другом. Закрылись в своих раковинах как улитки, ударились в работу, дела и лишь изредка из них выбирались, чтобы просто вспомнить о существование друг дурга. В один момент все стало как-то невыносимо сложно и в тот момент казалось, что я принимаю правильное решение. Нет, я не рвала наши отношения длиною почти в десять лет (общее время сколько мы знакомы), я просто сказала, что нам нужен перерыв. Себастьяну, чтобы понять, чего он хочет от жизни, от брака, от меня; мне же он нужен был чтобы понять, что чувства не угасли, что я все так же люблю этого человека и все еще хочу выйти за него замуж, а все что происходит это лишь предсвадебный мандраж, так ведь это называют? Ошибка, большая ошибка. Но кто от них застрахован, верно? Мы все спотыкаемся, падаем, а вот когда поднимаемся и встречаемся с не_родными глазами напротив, пропадаем навсегда. Никто не застрахован от ошибок, повторюсь в который раз. Поэтому не стоит меня судить и кидаться камнями, приписывая мне то, чего по сути нет и никогда не было. Я переспала с другим мужчиной, почти сразу, стоило кольцу с моего пальца «упасть» на прикроватную тумбочку.
[indent=1,0] Строгое, по фигуре, черное платье с открытой спиной. Слегка накрашенные ресницы и на пухлых губах, прозрачного цвета блеск, черные туфли на высокой шпильке, распущенные волосы и широкая улыбка. Спускаясь по лестнице дома семьи Эшфорд, в котором собралось уже достаточное количество гостей, ведь один из сыновей, вновь объявил о своей помолвке. Да, это странно, сама знаю. Но я приняла предложение Себастьяна снова выйти за него и теперь на моем пальце красовалось подаренное им помоловочное кольцо. На этот раз все было по-другому, на этот раз мы готовы были объявить дату свадьбы и как можно скорее начать к ней готовиться. Никаких тебе отсрочек и отмазок: «Да и нам в статусе невесты и жениха не плохо». Мы оба помним к чему всё это привело. Наступать на одни и те же грабли совершенно не хотелось. Эшфорды не умеют тихо и скромно что-то праздновать, среди гостей не только близкие и родные, друзья, но и коллеги по цеху Себастьяна, мои коллеги и какие-то важные люди которых пригласил глава семьи. Обожаемый и любимый сын, жениться, разве можно о таком событие умолчать, когда ты носишь фамилию Эшфорд и являешься не последним человеком в этом городе? Правильно, нет. Чем больше народу, тем гордыня ехидной улыбкой украшает лица собравшихся людей.
[indent=1,0] -Столько людей, словно мы не о дате свадьбы собираемся объявить, а все дружно собираемся наблюдать как твоему отцу вручат очередную награду мирового масштаба, - поправляю галстук жениха, обвив одной рукой его шею. – А твой брат? Он пришел? Твоя мама все уши мне прожужжал сегодня, о том, что это такой важный день, что будет твой брат. Ух! - я встрепенулась, и улыбка озарила мое лицо. Дело в том, что брата Себастьяна, кроме самих Эшфордов никто и не видел. Я так давно знаю эту семью, но ни разу не видела воображаемого родственника, но зато слышала и не один раз о его похождениях. Его имя даже никто не упоминал. Хотя, единожды кто-то упоминал о каком-то Бобби, более я и не слышала ничего. Себ ничего не рассказывал, всегда переводил тему, я думала, может детские обиды или девушку один из них увел у другого и с тех пор у братьев война, не знаю, но было в какой-то степени очень волнительно сегодня познакомиться с еще одним членом этой семьи, ведь скоро мы все породнимся и станем одним, единым целым.
[indent=1,0] -О, милый, Брэнда звонит, я должна ответить. – чмокаю в губы будущего мужа и устремляюсь подальше от скопления людей, отвечая на звонок подруги. –Да, - какое-то пищание на той стороне. –Брэнда, алло. Ты где? – смотрю на дисплей телефона и понимаю, что закончилась зарядка и я так и не узнаю, зачем мне звонила моя лучшая подруга. –Черт, -ругаюсь и направляюсь в сторону «брошенного» жениха, попутно улыбаясь приходившись гостям, которые поздравляли меня с предстоящим торжеством.
[indent=1,0] Ни у кого нет ответов на все вопросы, и иногда лучшее, что мы можем сделать, — это извиниться. И оставить прошлое в прошлом. В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее, и знать, что, даже если мы думаем, что все уже видели, жизнь может нас удивлять, и мы можем удивлять самих себя. Согласитесь, что жизнь сложная штука. Мы никогда не знаем, чем обернётся наш очередной вздох, что принесет радость или горе, сказанное слово, предложение. Мы никогда не знаем кто ворвется в нашу жизнь и какой беспорядок в ней можем навести. Мы не знаем своего будущее наперед. И вот нам кажется, что все встало на свои места, что впереди нас ждем светлое будущее, как в одночасье раз, темные тучи, гроза и молния. Никто не слышал, обещали ли сегодня ураган?
[indent=1,0] -Телефон сел, - возвращаясь с Эшфорду, замечаю, что мой жених находится в компании человека, чьего лица не видела. –Можешь дать свой, - и я договорить не успеваю, как обладатель широкой спины, разворачивается и озаряет свое лицо. Твою ж мать, за что мне такой удар поддых? Неужели я так согрешила в солнечной Греции, что теперь мне вот это дерьмо вылилось на голову? Вы еще не поняли? Серьезно?! Вот вообще ни разу?! Хорошо, я вам скажу. Обладатель широкой спины Роберт – Роберт Эшфорд, брат моего жениха, с которым с месяц не вылезала из постели в жаркой Греции. Вот, это я блять вляпалась.
[indent=1,0] -Роберт? Твой брат? – удивленно произношу я, а в горле словно пустыня Сахара. Я даже сглатываю нервно, протягивая руку мужчине. – Николь, - стараясь не показывать своей нервозности, отзываюсь я. – Приятно познакомиться. – наспех проговариваю и возвращаюсь к Себу. –Знаешь, нет, не надо, я поставлю его на зарядку, позвоню Брэнде и вернусь. –я буквально заметалась на одном месте, не зная что делать. –Я…эм…мне, - идиотка, просто идиотка. Зачем так палиться? А с другой стороны, какого черта мужчина, с которым я переспала является братом моего жениха?! Что блять за сценарий бразильского сериала? Мне что теперь, 200 с лишним серий пытаться понять, как рассказать все Себастьяну или наоборот утаить, а потом еще столько же серий прощения просить?! Да, ну на фиг!
[indent=1,0] -Прошу прощения, - собрав волю в кулак, произношу я и устремляюсь прочь с глаз братьев. –Вот это вляпалась, ну звездец просто, - бурчу себе под нос ускоряя шаг в противоположенном направление от лестницы, которая вела наверх, в комнаты где можно было зарядить телефон, а ведь я это собиралась сделать, не так ли?
[indent=1,0] -Тебе бы уроки актерского мастерства не помешало взять. – знакомый голос за спиной на который я оборачиваюсь и уже лицом к лицу встречаюсь с тем с кем засыпала в течение месяца в одной постели, чьи ресницы подрагивали во сне, а лицо озаряла ели заметная улыбка и только спустя пару минут голос срывался на излюбленное: «Ты на меня таращишься». –Это что, шутка такая? Как это ты брат Себастьяна? – понизив голос практически до шепота и облокотившись о дверь кабинета Эшфода-старшего, я пыталась воспроизвести в голове хотя бы одну здравомыслящую идею о том, как получилось так, что z переспала с братом Себастьяна и не один раз.
[indent=1,0] Самое время удивиться. Выпасть в осадок. Разинуть варежку. Охереть до состояния атома, как выражается сейчас нынешняя молодежь и просто провалиться к чертям собачьи сквозь землю.
I 've paid my dues time after time.
I've done my sentence but committed no crime.
And bad mistakes ‒ I've made a few.
I've had my share of sand kicked in my face..
but I've come through.
[indent=1,0] Дорога долго петляла в лабиринте из развесистых деревьев пока, наконец, автомобиль не подъехал к увитым плющом кованным воротам. Короткие переговоры водителя через передатчик связи, увенчались успехом - ворота открылись и машина двинулась далее, по усыпанной ракушечником подъездной дорожке и остановилась перед внушительного вида сводчатой дверью, на которой была каллиграфически выведена буква "А". При виде этой двери меня заполонили смешанные чувства. Как же я давно не был здесь.. Десять лет? Больше?
[indent=1,0]Я был настроен мрачно. Этот день должен был стать днем чествования Себастьяна, семейной гордости , так что ничего, кроме бесконечных восхищений им, меня тут не ждало. Но, едва я успел выбраться из машины, как дверь распахнулась и на пороге появилась моя младшая сестра, Меган.
[indent=1,0]— О Боже мой! Боже мой! Глазам своим не верю!— воскликнула она и стремительно преодолев ступеньки, практически запрыгнула на меня, я едва успел прислониться к машине, чтобы устоять на ногах, но в этом была вся Меган, взбалмошная, но совершенно обаятельная. — Ни за что не поверила бы в это, если бы не увидела тебя своими глазами! — воскликнула она и, обхватив мои щеки ладонями, звонко расцеловала каждую.
[indent=1,0] В проеме приоткрытой двери я увидел, как застыла другая красивая женщина, похожая на Меган, только старше, с россыпью серебристых волос, ухоженная и явно выглядящая куда моложе своих истинных лет.
[indent=1,0] — Робби.. — выдохнула она. Проживи я сто лет, но и тогда не забуду выражения, которое появилось на ее лице при виде меня. Ее рука беспомощно прикрыла задрожавшие губы.
[indent=1,0] — Аманда. — слабо улыбаюсь, выпуская Мегги из объятий, она быстренько ретировалась, уступая место матери. Та потянулась ко мне так осторожно, словно боясь, что я окажусь ненастоящим и обняла меня. — Я говорила тебе, не называй меня так.. — с упреком буркнула она куда-то мне в шею.
[indent=1,0] Когда она, наконец, выпустила меня из своих объятий, мне стало совестно за то, что так долго избегал встречи с той, кто заменил мне мать. У меня всегда были очень теплые чувства к этой женщине: — Привет.. мама. — выдавливаю тихо, так, чтобы слышала меня только она.
[indent=1,0] — Дай мне посмотреть на тебя.— она тоже кладет руки мне на лицо и вертит, внимательно осматривая, после чего спрашивает, — Ты голоден? Ну что я спрашиваю, конечно голоден.. Идем в дом. — принимается бормотать женщина.
[indent=1,0] — Да что вы... — раздался знакомый голос. Мы оба подняли головы - на пороге стоял пожилой мужчина, высокий, статный, но все еще крепкий и жилистый. Это был Брандон Эшфорд, собственной персоной. Поседевший, но все такой же властный. — Блудный сын вернулся. — с мрачной иронией констатировал он, сложив руки на груди. Его взгляд был способен прожечь насквозь, но я лишь
[indent=1,0] — Робби, ты же останешься у нас ночевать после столь долгой разлуки? — сердито зыркнув на супруга, поинтересовалась Аманда и потрепала меня по щеке. — Как хорошо, что ты вернулся.
[indent=1,0] Игнорируя стоящего на пороге Эшфорда-старшего, она потянула меня за собой в дом. Мне показалось, что моя душа осталась где-то очень далеко, в заботливо запертом доме над заливом, принадлежавшем моей бабушке Мэри, а сам я сейчас был здесь давно потерянным родственником, которого надеялись не найти.
[indent=1,0] От меня не укрылось, что многие приглашенные гости внимательно и даже я бы сказал, совсем уж бесцеремонно меня рассматривают. Они отвели от взгляды, только когда лично взглянул каждому прямо в глаза. Люди очень любят обсуждать за спиной, но, как правило, не готовы к прямому зрительному контакту со своей жертвой. Все любопытствующие сразу сделали вид. что увлечены своими беседами, но я все равно кожей ощущал их настороженность и недоброжелательство. Что ж, слава бежит впереди меня, наверняка и братец приложил к этому руку.
[indent=1,0] Пожимаю плечами и перехватив у проплывающего мимо официанта что-то по виду напоминающее холодный чай, продвигаюсь дальше и натыкаюсь на дорогого братца. Уже знакомое, холодное ощущение враждебности стало обволакивать меня. Понимая, что на нас смотрят абсолютно все, кто находится в гостиной, мы едем себя чинно, обмениваемся рукопожатиями. Но кого мы дурим? Тут даже сам воздух был пропитан нашей неприязнью друг к другу.
[indent=1,0] — Себ. - киваю ему, остро ощущая на затылком упертый в меня взгляд матери.
[indent=1,0] — Роберт. - в ответ произносит он, смерив меня внимательным взглядом с ног до головы. Да я стал значительно крупнее с нашей последней встречи, но справедливости ради и Себастьян держал себя в отличной форме.
[indent=1,0] — Все сидишь в автомастерской? Болты подкручиваешь? - с насмешкой интересуется он, конечно же, не упуская случая подчеркнуть мой выбор. Он прекрасно знал, что я на пороге открытия своего собственного клуба, но, думаю, просто не верил, что я способен довести все до логического конца.
[indent=1,0] — А ты все паришь задницу в бумажках? — парирую с улыбкой, мысленно закатывая рукава, подготавливаясь к грядущей словесной перебранке. Все же некоторые вещи не меняются.
[indent=1,0] Но у судьбы были иные планы:
[indent=1,0] — Телефон сел, - слышится голос откуда-то позади, как я понимаю, это подоспела и сама невеста. — Можешь дать свой, - Я оборачиваюсь, готовый взглянуть на ту несчастную, которая согласилась связаться себя с моим братцем, но застываю, как вкопанный. Не может быть...
[indent=1,0] Себастьян без особого удовольствия представляет нас друг другу: — Знакомься, это Роберт, Роберт это Николь Лоренте, моя невеста. — он обожал использовать имена полностью, пафосности в нем было не занимать с пеленок. В детстве я отлично выбивал ее хуком с правой.
[indent=1,0] — Роберт? Твой брат? – удивленно произносит девушка, глядя на меня широко распахнутыми глазами. Да! Черт побери я удивлен не меньше!
[indent=1,0] Мне удается все же принять максимально невозмутимый вид и улыбнуться.
[indent=1,0] — Да это я. Себ, братишка, неужели ты не рассказывал невесте о своем "самом дорогом и любимом брате"? Какое упущение! А ведь мы с ним так близки, да Себ? Прямо как братья-близнецы! - подначиваю, приобнимая его, отчего тот закатывает глаза, всем своим видом показывая, что это никогда не было и не может быть правдой. Обожаю стебать этого выпендрежника.
Побледневшая девушка протягивает мне свою маленькую ручонку, — Николь, — зачем-то повторяет она, чем безусловно выдает свою нервозность. Я весело подмигиваю ей. Тише, детка.. ты же не хочешь спалить нас обоих вот так сразу?
[indent=1,0] Беру ее руку в свою, но вместо того, чтобы пожать, разворачиваю тыльной стороной и касаюсь губами нежной кожи. Боже мой... Она пахнет просто умопомрачительно. — А уж мне как приятно.. — многозначительно произношу, нарочно удерживая ее руку в своей дольше необходимого. Ее взгляд так и говорит "Пожалуйста, не надо.." А во мне так и бушует желание вытащить этот козырный туз. Ха, представляю физиономию Себы, если он узнает, что меня связывает с его милой невестушкой.
[indent=1,0] Моему братцу этот ход не понравился и, хоть он ничего не сказал, я отчетливо слышал, как заскрежетали его зубы. А вот девушка занервничала еще больше и поспешила нас покинуть, выдавая с головой свое состояние. На самом деле Николь зря так разволновалась. Уверен, мой братец не настолько сообразителен, чтобы составить логическую цепочку, в ходе которой его непутевый сводный брат спит с его невестой где-то в белоснежном отеле Греции.
[indent=1,0] К счастью, нам не пришлось далее упражняться в остроумии - Себастьяна сразу же увел какой-то его знакомый. Это было мне на руку. Мне нужно было поговорить с Николь и это был идеальный момент.
[indent=1,0] Стараясь не привлекать к себе внимания, я осторожно покинул гостиную и направился наверх, на второй этаж, туда, куда так торопливо поспешила спрятаться моя новоиспеченная родственница. Не отыскав ее в ванной комнате, я двинулся дальше по коридору и увидел ее, покидающей кабинет отца. Хотя не уверен, покидала она ее или планировала там спрятаться, при виде меня она так забавно заметалась туда-сюда, вцепившись в дверную ручку, что вызвала у меня смешок.
[indent=1,0] — Тебе бы уроки актерского мастерства не помешало взять. — с усмешкой замечаю, довольный тем, что поймал ее.
[indent=1,0] — Это что, шутка такая? Как это ты брат Себастьяна? — она сразу же набросилась с обвинениями, хотя воспринимать их серьезно было довольно сложно, учитывая, что это больше напоминало тихое бормотание.
[indent=1,0] — А как ты оказалась его невестой?— спокойно задаю ей встречный вопрос и пожимаю плечами, — Мир полон сюрпризов, детка. — делаю решительный шаг в ее сторону, вынуждая девушку вжаться в дверь отцовского кабинета. Интересно о чем она думает? Что я накинусь на нее и повалю прямо здесь? А что. не такая уж и плохая идея..
[indent=1,0] Усмехаюсь своим мыслям и тянусь к ней, позволяя ей ошибочно думать, что хочу взять ее за талию. Вместо этого распахиваю дверь в кабинет, вынуждая ее покраснеть от собственных предположений. — Давай поговорим без свидетелей.
[indent=1,0] Мы заходим и я, предварительно оценив обстановку в коридоре, тихо прикрываю за собой дверь. С минуту мы просто смотрим друг на друга.
[indent=1,0] — Значит Николь Лоренте? Вот как тебя зовут.. — наконец произношу я ее имя, будто пробуя его на вкус и скольжу по брюнетке изучающим взглядом. Строгое черное платье отлично подчеркивало и без того соблазнительные формы. Останавливаюсь на пухлых губах и жадно впиваюсь в них взглядом. Мне вдруг снова дико захотелось ощутить, какие они на вкус.
[indent=1,0] — Интересно, мой брат в курсе, как ты провела свой отпуск в Греции?
Отредактировано Robert Ashford (Чт, 3 Сен 2020 12:19:11)
[indent=1,0] Бренда смотрела на Николь с довольной улыбкой на устах, втягивая в себя табачный дым и выпуская его тонкой струйкой в теплый воздух солнечной Греции. Она не была похожа на других женщины. Властная, сексапильная, всегда опьяненная мужским внимание и дорогим алкоголем, в какой-то степени даже дикая, необузданная, стервозная. Ещё будучи в барке, Бренда умело скрывала все свои интрижки и многочисленные измены от своего мужа и от многочисленных любовников их же самих. Многие ненавидели её за такой образ жизни, но ведь каждый в праве выбирать то, что ему по вкусу, не так ли? После развода, когда скрывать уже было нечего и клятвы данные перед Богом не тянут вниз, заставляя чувствовать себя виноватой, Бренда стала свободной и могла себе позволить всё что только ей захочется, не зависев ни от чего-то или кого-то. И именно она пригласила Николь в Грецию, после того как та похоже уже напрочь запуталась в себе, в своих чувствах к Себастьяну, в их отношениях и планах на будущее.
[indent=1,0] -Ну, детка, это просто секс, - с усмешкой проговорила Бренда, глядя на растерянную Николь, но радуясь тому, что Лоренте так лихо обуздала первого попавшегося мужчину, последовав совету своей подруги. – все изменяют. Думаешь, твой Себастьян не такой? Любимый сын, одетый с иголочки в дорогой костюм, работающий в крутой фирме. Думаешь у него нет молоденьких любовниц? О, Никки, ты такая наивная. Но Николь никогда не была наивной, скорее она была слишком преданной и верной, и хотела от своего партнёра такого же в ответ. Она всегда чувствовала, когда ей врали, когда что-то скрывали. Она была превосходным адвокатом и не менее чуткой женщиной по части отношений. Но Бренда была права, Лоренте неоднократно замечала в поведение будущего мужа что-то странное, словно он что-то он неё скрывал. –Тем более, ты сама говорила, что у него появилась молодая ассистентка, которая ходит с ним везде и всюду. И она тебе не нравится. – Бренда продолжала «успокаивать» Николь, медленно лаская её уши своим тембром голоса.
[indent=1,0] -Да, она мне не нравится. – заговорила девушка. –Она молодая, красивая, свежая, - у Николь никогда не было проблем с красотой и восприятием себя, но согласитесь, когда на горизонте появляется кто помоложе с обворожительной улыбкой во все тридцать два зуба, даже у самой уверенной в себе женщине появятся сомнения. – Но я не думаю, что Себастьян способен на измену. Мы так давно друг друга знаем, через столько прошли, - она замолчала, так как в её речь не вставить свои пять копеек, Бренда не могла. –И ты отдала ему кольцо сказав, что нужно подумать, нужно ли всё это, - утрировала женщина, на самом деле, всё было не так. –Бренда, да, я отдала ему кольцо и сказала, - она замялась, начиная мерить лоджию большими шагами. –не совсем так как это преподнесла ты, но сама суть в этом, да. Бренда, черт возьми, я не успела вкусить отпуск, как уже переспала с мужчиной, который просто подошел и сказал мне: «Привет. Угостить тебя вином». – и на Лоренте это действительно было не похоже. - А ещё, я представилась твоим именем.
///
[indent=1,0] Говорят, сердце и тело - две разные вещи. Это ложь. Когда затронуто сердце, тело тоже жаждет прикосновений. А когда так часто прикасаются к телу, сердце тоже хочет любить. Покидая Грецию, Николь Лоренте ни о чем не жалела, ведь она была абсолютно уверена, что всё что произошло в Греции останется именно тут. И она перестала думать в какой-то момент и просто наслаждалась каждым прожитым днем и мгновение в объятиях Роберта, ведь она была свободной и могла делать всё что захочет, прям как Бренда после развода. Неужели Лоренте действительно на миг, стала ею?
[indent=1,0] Взбудораженная курортными отношениями с Робертом, неудержимой романтикой и страстным сексом, возвращаясь в Вашингтон, Николь стала собой, адвокат с блестящей репутаций, задумывающаяся о том, что пора расширить круг своих знаний и пойти на повышения или вообще заняться изучением иной дисциплины, иногда вспоминая те дни, когда она была другой, чаще эти воспоминания посещали её конечно же ночью. Там, на безлюдных пляжах или белоснежных простынях, роскошной яхте и шумных вечеринках, Николь была Брендой и жила отчасти её жизнью. Подруга стала для неё проводником в мир измен, секса, разврата и похоти. Она научила её не жалеть о том, что сделано, ведь кто знает откажи тогда Никс Роберту в угощении бокалом вина, ей бы не пришлось сейчас придумывать план того, как отвязаться от новоиспеченного родственника.
[indent=1,0] Семья Эшфорд имела в своих шкафах не один скелет. С виду такие правильные, семейные, но до чертиков богатые и желающие во всем быть первыми. Не мудрено, что о брате Себастьяна, Николь никогда не слышала. Роберт был тем, кто наступил на богатство Эшфордов и выбрал свой путь. Еще в Греции он рассказывал, как мечтает открыть свой ночной клуб, как ему нравиться возиться в мастерской, вкручивая болты в малышек (так он называл машины конечно) и Николь так нравилось слушать его, не подозревая кто он на самом деле. Его голубые глаза пронзали и сводили с ума, он словно магнит уносил за собой далеко-далеко и только возвращаясь к Бредне, Николь словно после длительного опьянения, приходила в себя и начинала самокопания ровно до того момента пока её бархатистой кожи не касались его мягкие губы.
[indent=1,0] -Я и была его невестой, это наша вторая помолвка, - огрызаясь на мужчину, Лоренте совершенно не понимала, как такое возможно и почему она вообще отвечает на какие-то вопросы, и почему Роберт так смотрит на нее, и зачем приближается, и голова от всего этого шла кругом. – Мир, в котором живут Эшфорды полон сюрпризов. Будь ты на нашей первой помолвки ничего бы этого сейчас не было, - она замолчала на секунду. – как и того, что было в Греции. – договорила вскоре она, замечая, как мужчина уверенно наступает на нее. Что он хочет седлать? Овладеть ею? Просто обнять? Напомнить, как мягки его губы? Черт, Николь, в какую задницу ты себя затолкала. Но вместо этого, мужчина лишь толкнул дверь пропуская будущую родственницу внутрь кабинета Эшфорда-старшего. А её щеки тем временем пылали тем самым румянцем, когда Роберт, будучи Робертом из Греции дразнил её, мучал, соблазнял, прежде чем полностью овладеть. Пьяные или трезвые, но на берегу многочисленных греческих пляжей, они были другими, настоящими, хотя оба скрыли правду друг о друге и кажется тем самым счет в этой игре ничейны: 1-1.
[indent=1,0] -Поговорим? И о чем же? – взяв инициативу в свои руки и сосредоточившись, избавившись от дрожи и нервозности, задала вопросы женщина. –Единственное, о чем мы можем поговорить, так это о том, как сделать так, чтобы для всех мы действительно остались впервые познакомившимся Робертом и Николь. – но они оба знали, что в такие игры они не будут играть. Это не про них, это не про Эшфордов, это не будоражит кровь и не подогревает интерес к тому, кто сделает первый шаг, шаг к тому, когда все может полететь к чертям. И насколько Николь изучила Роберта, этот мужчина не оставит возможности поглумиться над собственным братом.
[indent=1,0] -Да, я солгала тебе, - честно призналась она. –И я не знаю почему. Я тогда только рассталась с твоим братом, мы взяли перерыв и я не была готова будучи Николь Лоренте окунуться в новые отношения, - она замолчала на секунду. – секс, - перефразировала ранее сказанные слова. –Но ты тоже мне соврал. Хотя при знакомстве уже давно никто не спрашивает какая у тебя фамилия, но Николь должна была это сказать, чтобы хотя бы на время отвести от себя удар и не выглядеть такой уж обманщицей. Его голубые глаза вновь впились в неё, осматривая и изучая, задерживаясь на губах, фигуре, груди неприличное количество времени. –Слушай, Роб, - секундная пауза. -ерт, - добавила она, но получилось скомкано. – Роберт. - наконец-то произнесла девушка. –Чего ты хочешь? Я знаю на что это похоже, я видела вас с Себом и там точно не пахнем братской любовью и поддержкой. – она вдохнула, но сразу же ответила, как только услышала заданные Эшфордом вопрос. –Вот, вот к этом я и веду. Себастьян не должен знать, что между нами было и что мы знакомы. Никто не должен этого знать. Я выхожу замуж за твоего брата, я люблю твоего брата и не хочу, чтобы случайная связь где-то там, далеко отсюда, помешала нашему с Себастьяном будущему. Надеюсь мы поняли друг друга? – наступая в ответ на мужчину, проговорила Лоренте.
[indent=1,0] У всех есть свои секреты, которые предпочитают хранить запертыми от всего мира: притворная дружба, тайные отношения. Но хуже всего — любовь, которую мы не можем никому показать. Наши самые опасные секреты те, что мы храним от самих себя.
Отредактировано Nicole Lorente (Сб, 5 Сен 2020 12:05:56)
[indent=1,0] Я никогда не признаюсь в этом вслух, но я сразу заметил ее в тот вечер.
[indent=1,0] Едва она переступила порог бара, как сразу привлекла мое внимание, впрочем как и большинства мужчин. Но помимо привлекательной внешности, меня зацепил ее смех. Она весело смеялась, придерживая под руку свою подругу и именно ее смех, больше напоминающий перелив колокольчиков, заставил меня оторваться от изучения меню и обернуться. Нежная, легкая, практически невесомая, такой она показалась мне в тот момент.
[indent=1,0] А потом я увидел ее глаза. Это были удивительные глаза – медово-зеленого цвета. А густые темные волосы и веснушки делали ее лицо просто неотразимым.
[indent=1,0] Не помню, что сказал и что именно она ответила, но точно помню, что с первых же минут нашего знакомства мне было удивительно легко и приятно с ней, мы пили вино, а наше общение лилось весело и непринужденно. В отличии от своей подруги, она не вела себя доступно и развязно, смущалась от всех тех голодных взглядов, которыми ее провожали другие мужчины.
[indent=1,0] Я не представлял, как именно, но понял одно наверняка: она должна стать моей.
●• ●• ●•
[indent=1,0] И все же жизнь преисполнена иронии.
[indent=1,0] Мог ли я хотя бы предположить, что мой курортный роман в далекой Греции, приведет меня к таким последствиям? Да никогда! Для того я и уезжал черти куда, чтобы не видеть ни одной знакомой физиономии. А встретил невесту своего брата, с которой провел несколько недель, полных умопомрачительного секса. Вот это поворот, господа.
[indent=1,0] Мы оказались по ту сторону двери и девушка тут же поспешила занять защитную позицию, отступив на пару шагов назад. Ее осторожность меня забавляла. Выходит, теперь она меня опасается? Что же случилось с той пылкой взбалмошной девчонкой, которая не желала выбираться из белоснежной постели дни напролет, предпочитая пить вино, завтракать обедать и ужинать не выходя из номера? Она была легкой и беззаботной, уверенной в себе. Вместо нее, передо мной предстал перепуганный котенок, у которого мое существование вызывало ужас.
[indent=1,0]Откинувшись назад, облокачиваюсь спиной на дверь и складываю руки на груди. В моих глазах начинают устраивать пляску черти. — Хочешь, чтобы мы с тобой стали сообщниками? — игриво подмигиваю, — будем встречаться украдкой и плести интриги? — чуть поддавшись вперед, заговорщически шепчу, — Предлагаю все переговоры вести в постели. — ухмыляюсь, довольно отмечая, как ее щеки мгновенно запылали от моих слов.
[indent=1,0] Сама виновата, что я реагирую именно так. Я был огорчен и раздосадован, хоть и не показывал ей этого. То, что единственная девушка, которая запала мне в душу, оказалась невестой Себастьяна было просто ударом поддых - в страшном сне я не мог предугадать подобного расклада. Мало того, она еще и вела себя так, будто я вселенское зло, заявившееся сюда погубить ее святую душеньку.
[indent=1,0] Что ж. Я вполне способен на это, милая. И вполне возможно, скоро ты в этом убедишься.
[indent=1,0] Терпеливо предоставляю ей возможность сбивчиво высказаться. Несмотря на то, что девушка вполне возможно говорила правду и похоже искренне сожалела о содеянном, меня это никак не трогало. Но и не мне ее судить. Меня больше удивляло то, что она все еще оставалась с моим братом, она же явно не любит его. Неужели она с ним из-за денег? Эта мысль заставила меня невольно передернуться внутри - хотелось думать о ней, как об обычной алчной бабенке, которые охотятся за благополучием.
[indent=1,0] Я даже не пытался подавить прорывающуюся улыбку. Нет, пожалуй, мне эта Николь даже нравилась больше. Отдельное удовольствие наблюдать за ее смущением. Надо же стесняется произнося вслух слово "секс". А заниматься им сутки напролет нисколько не смущалась. Не смущает ее и сейчас возможность обвинить меня во вранье. Женщины..
[indent=1,0] — Интересно, в чем это я тебе соврал? — прямо-таки любопытно, что она сочинит. Насколько помню, я как раз был предельно откровенен с ней. Даже более того. И зря. — В том как меня зовут? Или в том, чем занимаюсь? — из моей груди вырвался смешок, после чего я сделал шаг вперед, полностью убирающий между нами расстояние и нависнув над ней, сузил глаза, — Нет, мисс Лоренте, сдается мне, что у нас тут одна маленькая врунишка. И это вы. — я опустил глаза вниз на ее губы и вдруг испытал дикое желание поцеловать ее.
[indent=1,0] Это плохая идея. Это очень плохая идея.
[indent=1,0] Надо отметить, что несмотря на мои попытки поддеть ее, девушка держалась неплохо и даже предприняла попытку надавить мне на мои братские чувства. И кто знает, может ей это бы удалось. Будь они у меня.
[indent=1,0] Черт.. Прекрати смотреть на меня этими огромными глазами.
[indent=1,0] —Я не понимаю одного: с какой стати мне облегчать тебе жизнь? С какой стати мне заключать с тобой этот пакт и когда существует такая чудесная возможность насолить моему дорогому родственничку? — я был уже совсем близко. Меня неумолимо тянуло к ней. Аромат ее тела кружил голову, а непосредственная близость так и провоцировала совершить нечто, за что я вполне могу серьезно поплатиться.
[indent=1,0] Но соблазн.. как велик соблазн..
[indent=1,0] — А еще, будь так любезна поясни мне, почему.. — я хотел было выдвинуть еще более веский аргумент, но резко оборвался, вдруг ясно осознав, что больше не могу бороться с этим. Схватив девушку за плечи, я рывком привлек ее к себе и жадно впился в ее губы и, о чудо - она даже не оттолкнула меня. С ума сойти... не могу поверить, что наконец-то могу целовать ее - все в миг потеряло смысл. Ее губы были сладкими и пьянящими, как ликер. Восхитительное ощущение..
[indent=1,0] Когда, наконец, оба уже начали задыхаться, я с трудом заставил себя оторваться от нее. Сердце едва ли не выскакивало из груди. Я слегка отстранился, заглядывая в ее лицо. Черти в моих глазах устроили настоящий карнавал.
[indent=1,0] — Ты не любишь моего брата. — заключаю с улыбкой.
[indent=1,0] Что и требовалось доказать.
Отредактировано Robert Ashford (Вт, 22 Сен 2020 14:23:55)
[indent=1,0] Многие скажут, что Николь влюбилась не в того Эшфорда. Оказавшись сейчас зрителями со стороны, с уверенностью на 95% они хором сказали бы что между Николь и Робертом невероятная химии, от которой мурашки по кожи; бабочки в животе; дурацкая улыбка и желание чтобы у них было так же, чтобы крышу сносило. Но найдутся и те 5% которые будут твердить что нет, Николь любит Себастьяна и всегда любила только его. Ей просто нужно было отдохнуть, вдохнуть в саму себя новую жизнь, пересмотреть их отношения и со свежим взглядом вернуться к тому, по кому болит сердце. Но было ли оно так на самом деле? Ведь приняв предложение от Себастьяна, Николь так ничего и не почувствовала. Ни головокружения, ни бабочек в животе, ни желания поскорее приступить к выбору платья и обручиться с любимым мужчиной. Эта помолвка, словно что-то должное, обязательное. Так может те 95% правы в своих суждениях?
[indent=1,0] Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. И мы притворяемся, что всё хорошо, прячемся за радугой. И может, это к лучшему. Некоторые закоулки души лучше не видеть никому. Но люди забывают, как это приятно, когда все тайны раскрыты. Плохие или хорошие, главное, что больше не надо молчать, нравится вам это или нет. Нет секретов — нет и сплетен. Нужно быть смелым, чтобы открыть секрет, не боясь, что его используют против тебя. Тогда как чужой секрет может повлиять на вас самым неожиданным образом. Одни секреты мы храним с радостью, другие всплывают на поверхность для того, чтобы их закопали еще глубже. Но большинство наших секретов — это правда, сказав которую, мы меняем всё раз и навсегда.
[indent=1,0] Николь понимала, что загнала себя в ловушку. Она находится в невыгодном положение для себя, она даже не может использовать во благо, то что представилась чужим именем, именем своей подруги. В то время, как все знают, как ведет себя Брэнда, и никто бы не удивился, если бы Роберт решил прямо сейчас пойти и всем присутствующим рассказать, как развлекался на золотистых пляжах Греции с будущей миссис Эшфорд, потому что он теперь знает настоящее имя той чью кожу с запахом ванили он покрывал поцелуями, в чьих волосах путались его пальцы, чьи губы он так не охотно выпускал из своих, прося задержаться ещё на минутку. Она проиграла этот бой. Совершено точно. И так бы, наверное, подумал каждый, кто не знает Лоренте так хорошо, не знает какой она боец и какие дела она распутывала в залах суда, выходя из них абсолютной победительницей. Против любого врага есть оружие. И Роберт тоже не безгрешен, нужно только нащупать ту самую точку, нужно просто стать женщиной, от которой сходят с ума большая часть мужского населения, нужно стать Николь Лоренте, а не прикрываться маской испуганного котенка, быть жертвой и в тисках от ран пытаться найти выход из клетки, в которую тебя посадили. Из каждой ситуации есть выход, нужно только посмотреть под правильным углом.
[indent=1,0] -О, Роберт, - улыбаясь натянуто заговорила она, прощупывая ту самую почву. Роберт в стороне не остался, тоже решил начать с нападения, в ответ на бойкие заявления женщины. – Я лягу с тобой в одну постель, только после того как ты сменишь там белье и предоставишь справки из медучереждения об отсутствия у тебя венерических заболеваний. – жестко, но никто не говорил, что эти двоя пришли на прогулку по парку, в свой выходной. Они словно два хищника, будут биться за кусок свежего мясо до последней капли крови. –А давай я сейчас скажу тебе, например, то, что каким бы братом и сыном ты не был, я не поверю, что тебе не сказали кто я такая. Твоя сестра, я уверена, что она, будучи любима и любящая тебя вскользь говорила тебе, что у Себастьяна есть невеста, даже фотку могла показывать, но ты, будучи таким враждующим со своим братом мог и не обратить внимания до нашей встречи в Греции. Ты вспомнил меня, понял кто я и использовал меня. – шах и мат. Возможно, но это было не точно. Николь была действительно наслышана о похождениях Роберта, но слушала их так вскользь, потому что была увлечена другим братом и не воспринимала всерьез все всплески эмоций со стороны семьи Эшфорд. Но она вновь зацепилась за сук, чтобы избежать смертельного падения с горы. – Так что, - пожала плечами она не боясь находиться с Робертом на столь коротком расстоянии где до его губ оставались какие-то миллиметры. –давай, иди расскажи всем как прошел твой отпуск в Греции, - она наступала и понимала, что каждым своим словом провоцирует Роберта на действия, о которых потом они либо оба, что скорее всего, либо кто-то один из них пожалеет. –Кто тебе поверит при твоих отношениях с семьей? – она убивала его, даже не подозревая что своим следующим действием он убьёт её, один выстрелом, прямо в сердце.
[indent=1,0] Он поцеловал её, тем самым застав врасплох. Его губы такие мягкие, его поцелуй такой сладкий, его объятия такие крепкие. Она отдалась без остатка этому мгновению, на миг оказавшись там, где вода щекочет ступни ног, где садиться солнце согревая своими последними лучиками солнца щеки двух людей, где ветер гуляет по волосам, где мужчина и женщина провожали очередной закат, их закат, чтобы проснуться и встретить их рассвет.
///
[indent=1,0] Она поежилась в постели, переворачиваясь на другой бок. Легкость ветра, ещё не нагретого воздуха ворвалась в комнату и заставило женщину прикрыть обнаженное тело, легкой простыней. Её темные волосы были разбросаны по подушки, ресницы подрагивали во сне, а на лице высыпала очередная порция веснушек. Она была легка, безмятежна и невероятно красива. Живая, настоящая, она лежала в постели, пока мужчина стоял на небольшой балконе и встречал рассвет.
[indent=1,0] -Что за привычка убегать по утрам? – спросила она, завернувшись в простыню и целуя его широкую спину, подкрадываясь сзади. –Чем тебе так нравиться рассвет? – она поправила волосы, придерживая белоснежное «платье». Мужчина улыбнулся, смотря на её заспанный вид и разом привлек к себе, завлекая в свои объятия, прильнув к её медовым губам, шепча сладостные слова, смысл которых она и не помнит толком. Его поцелуй полностью вскружил её голову.
///
[indent=1,0] Его поцелуй полностью вскружил её голову, как тогда, в очередной рассвет на небольшом балконе в отеле, в Греции. Сладость его губ сводила с ума, накаченное тело, стук сердца и нехватка дыхание, всё закружило вихрем, ураганом. Захотелось бросить все к чертям и совершить этот чертов акт, зовущийся сексом, чтобы вновь ощутить то, что Николь ощущала, будучи «гречанкой». Но реальность жестока, соблазн велик, а последствия после ещё хуже, чем можно было себе представать.
[indent=1,0] -Ты… - сбивчивое дыхание, упиравшийся своим лбом в его, будучи скованная в его крепких объятиях. – Как ты смеешь целовать меня? – вырываться нет смысла, он не держал её, а она просто не хотела уходить. Он снова завладел её, целиком и полностью. –Кем ты себя возомнил!– вскрикнула она, ударив его в грудь, тем самым разрушив их тесное пространство. Отвернувшись от него, она судорожно стала перебирать в своей голове пути отхода, пытаясь стереть со своих губ его поцелуй, который буквально горел огнем. –Да что ты знаешь о любви, м? – взрывалась она. –Ты, тот кто переспал с невестой своего брата, только потому что в детстве у тебе лопатка была серебренная, а не золотая. – злость сжирала её, но еще больше её сжирало желание повторить поцелуй, который все еще горел на её губах.
[indent=1,0] Женщина может быть счастливой, полностью удовлетворенной с одним мужчиной, ибо она не смотрит на его тело, ее интересуют его духовные качества. Она влюбляется не в того, кто имеет прекрасно развитую мускулатуру, а в того, у кого есть харизма, нечто необъяснимое, но невероятно привлекательное, в того, чью тайну хочется познать. Женщина хочет, чтобы ее избранник был не просто мужчиной, она хочет, чтобы он был приключением на пути достижения осознанности.
[indent=1,0] Гори в Аду, Роберт Эшфорд.