Хелен Торндайк
| | George Michael – Freedomдата рождения: 08.04.1988 (31);
родной город: Вашингтон;
семейное положение: обладательница лучшего места на всех играх Нью-Йорских Гигантов;
карьера: доктор философии по биологии, молекулярный биолог, университет Джонса Хопкинса; куратор проектов частной научно-исследовательской лаборатории "Liberty IN.";
родственники: мама — Оливия Торндайк, старший брат — Себастиан Торндайк, сестра — Элисон Торндайк;
нравится: горький шоколад содержащий не меньше 70% какао; британские ученые; апельсиновое дерево в доме; занимать тело чем-то полезными во время мозгового штурма; возвращать к жизни старые вещи; угощать припозднившихся гостей пина коладой собственного приготовления;
не нравится: пластмассовые ложечки; посещать тренажерные залы; обман; вождение в черте города; студенты, требующие незаслуженно повысить их бал по физики (или любому другому предмету), иначе мир лишится будущего "отца лекарства от смерти"; неразгаданные до конца кроссворды.

Отредактировано Helen Thorndike (Чт, 4 Июл 2019 00:50:11)

; лучший человек Руби Рид; журналистка; искательница переключений.

Счастья, полного холодильник и более сговорчивых пациентов!
С днем торта!
Тридцать первый год для тебя был полон хороших событий, надеюсь, тридцать второй возьмет с него пример, гарантированно побив показатели предшественника!

Экватор рабочей недели! В Вашингтоне +91 °F и малооблачно.
Дрейфуем ближе к кондиционерам! Сдерживать благие порывы устроить для ближнего Ice Bucket Challenge обязательно.
Утешать себя тем, что на Кубе сегодня стартовал фестиваль уличных огней... и кому-то сейчас явно жарче, чем нам... по необходимости. Держимся! И верим! Уже завтра обещают осадки.

Самое желанное и долгожданное время года, когда я закрываю глаза на потребляемый моими любимым родственниками фастфуд, а иногда и лично предлагаю добавки!
Призванным подарить нам новый мир! Где мы свободны и независимы радовать своих дорогих нервным клеткам людей. Не упадем же в грязь лицом и как следует отпразднуем те прекрасные начинания.

Помните крылатую фразу «Джентльмены предпочитают блондинок» и одноименный фильм с эффектной Мэрилин Монро?
Что ж... Это не так.
Несколько лет назад британские ученые доказали ошибочной данного утверждения, и Терренс Рид явно годов опытным путем подтвердить сделанное ими заключение.

Сегодня талантливая и — что уж скрывать?
— популярная писательница Руби Рид посетит «шоу Джимми Киммела». Где расскажет о жизни после жизни, полезных напитках, превратностях работы иллюстраторов, последних трендах в большой литературе и, конечно, отпирать свою новую книгу!

в фантастической вселенной — где отважные герои отстаивают добро и справедливость! 
); b) в карьерной стезе придерживалась бы курса заданного изумительной Хеди Ламарр

, а в остальное время — вперед, к любимой земле и милым саженцам.

Пока я не встречала подобного произведения, но, если оно и существует — или когда-нибудь будет существовать?
— в его героине точно найдут отражение доминирующие черты решительной и верной своему делу Дагни Таггерт.

Люблю борьбу, особенно с депрессией, особенно с великой!
И все это в сладком предвкушении рождения пенициллина и элегантных нарядах эпохи гламура, которые мне дико идут.

, месте где хватка реальности слаба, а вера многому дарует силу и жизнь
, например, в образе Анойи — богини Вещей, Которые Застряли в Комоде; бывшей Богини Вулкана и настоящей любительницей перекусить славными штопорами. 
; я давно сжилась с этой аналогией.
В детстве мне частенько говорили, что мы с ней похожи, а десятилетия спустя, повторять данное умозаключение стали в два раза чаще.

, который живет две, а, может быть, и три, или даже четыре человеческие семьи.
Если уж обзаводиться меховыми покровами и хвостом, то неприменимо позаимствованными у такого кадра.
В следующей жизни я обязательно до вас доберусь.

Поэтому предлагаю отставить в сторону совет кокетки Скарлетт и начать думать о себе уже сегодня!

Внимание!
Сегодня и только сегодня у вас есть шанс пообщаться с ведущим кардиохиругом Восточного побережья, между делом поздравив его с днем рождения
, — нет, вы не поверите!
— совершенно бесплатно!!!
Мы с Джорджем твердо намерены съесть именинный торт без него
, от чего остро нуждаемся в вашей поддержке.
Друзья, семья, знакомые, коллеги, те, кому просто скучно или не с кем поговорить, используйте пару минут, чтобы сказать Джону Торнтону: «С сорок первым тебя!»