[NIC]Jung Hoseok[/NIC]
[STA]Your Hope[/STA]
[AVA]https://d.radikal.ru/d15/2006/73/328d8194f82c.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
Намджун открывает передо мной дверцу машины, а после садится рядом. Мы выезжаем в неизвестном для меня направление, но я полностью доверяю ему и тому, что он подготовил для нас на выходные.
Всю дорогу мы с Намджуном решаем какие-то орг дела касаемо реклам и фотосессий. Я люблю этот процесс, он кажется мне весьма занимательным. Я, на самом деле, даже не замечаю как проходит время и мы добираемся до места назначения.
Мы выходим из машины и вытаскиваем чемоданы, я окидываю взглядом все вокруг и охаю с улыбкой, а после я оказываюсь в своей комнате в нашем небольшом домике. Собственно, комната весьма уютная и я рад, что Намджун сделал все именно так, сняв дом с двумя комнатами. По мимо них у нас есть еще гостиная, веранда, барная стойка, частный бассейн с сухой сауной и частный пляж. После, мы идем к столу и проводим спокойный обед позволяя себе алкогольные напитки в виде разных коктейлей. Затем мы выходим к приватному берегу и я окидываю взглядом эту красоту и вдыхаю полной грудью свежий воздух. Намджун постарался на славу, я обожаю такие места и меня всегда это все вдохновляет и заставляет после желать работать усерднее, чтобы не раз "заслуживать" такие отпуска и позволять их себе. А еще... еще мне нравится, что все это для меня организовал Намджун, явно зная, что это то, что мне обязательно понравится. Он очень хорошо меня знает и это, на самом деле, очень мне льстит.
Он неожиданно говорит о том, что это ему напоминает Бон Вояж, а я смеюсь кивая, а он предлагает забежать в воду как тогда, когда мы проиграли какую-то странную игру бросанием обуви, я заявляю, что мне кажется, что мы слегка переросли тот возраст чтобы этим заниматься, но у Намджуна явно это не останавливает, а даже наоборот и, когда он хватает меня на руки, то я визжу, а в следующий момент мы оказываемся в воде и я крепко держусь за его шею пока не проверяю глубину на которую он меня затащил.
- Ты сумасшедший,- смеюсь я когда он отпускает меня и после мы отправляемся все же в домик чтобы переодеться в купальные костюмы. В итоге мы проводим какое-то время в воде наслаждаясь атмосферой, я поглядываю на то как плавает намджун и мне нравится за ним следить, сам я в основном наслаждаюсь теплой водой плавая на спине и щурясь из за солнечных лучей.
После мы оказываемся у шезлонгов и я натягиваю на глаза большие темные очки, сажусь и улыбаюсь чувствуя как моей кожи касаются нежные лучи солнца и согревают ее.
- Знаешь, я никогда не говорил тебе об этом, но ты сильно озадачил меня своим признанием в нетрадиционной ориентации. И, если честно, мне было…неловко. Я тогда подумал: «о господи, я же так много обсуждал с ним женщин». Честное слово, я наверное, неделю только об этом и думал. признается мне Намджун. Да, я как бы понял, что его этот факт о моей жизни сильно удивил и смутил, но чтобы настолько его загрузить? Не думал я, что такое может быть и все так серьезно.
- Серьезно? – я оборачиваюсь к нему, - О да. И я не знал, как поговорить с тобой. Как сказать тебе, что все в порядке. В общем, вспоминаю сейчас себя тех времен, и хочется голову фейспалмом пробить. я тихо смеюсь,- ой не надо, твоя голова нам еще понадобиться, - сообщаю шутливо я, - ну, в смысле, чтоб песни писать, - зачем-то добавляю так, словно он мог подумать, что его голова мне нужна в других целях. Хотя по сути так оно и есть.
- Но надо признаться, что наше свидание на Гаваях прошло реально очень как-то неловко, я думал, что сойду с ума от смущения, - признаюсь я, - и я был без понятия, как поговорить с тобой, чтобы исправить это, чтобы успокоить тебя, да и жалел, что признался, на самом деле во всем так поздно, - вздыхаю, а Рэм вдруг решает упомянуть Тэхёна и Юнги, а еще то их свидание на Гаваях, которое, к слову, было весьма интересным и неожиданным и да, у меня тоже были какие-то мысли касаемо этих двоих, особенно когда я понял, что вроде как Юнги, действительно отпустил какие-то чувства касаемо меня и углубился в какие-то совершенно другие, да и не раз я ловил его взгляд на Тэ, причем каждый раз когда он зависал вот так на Тэхёне, он рано или поздно на него срывался, так, словно мстил ему за то, что смотрел на него. Это поведение вызывало разные мысли и догадки, но мне не хотелось обсуждать их с Намджуном, не хотелось потому что я думал, что его это все загрузит и он начнет сильно переживать уже не только из за нас и того, что с ним творится, не из за Джи и Джо которые были словно тикающая бомба гормонов, а еще из за Тэхёна с Юнги. Только этого не хватало.
Я решаю, что хочу пройтись по пляжу, почему-то мне это кажется сейчас очень романтичным когда начинается закат. Я сажусь и предлагаю это Намджуну, который хитро на меня поглядывает:
- Только, если ты поможешь мне встать отсюда, - и я встаю со своего места, оказываюсь над ним оценивая масштабы, а после все же протягиваю руку, но вместо того чтобы податься вперед и встать, он тянет меня к себе и заставляет сесть на свои колени и я мягко на них опускаюсь, наши лица оказываются очень близки друг к другу и в следующий момент он подается вперед и я делаю тоже самое. Намджун целует меня очень сладко и я позволяю ему углубить поцелуй тут же обнимая его за шею и прижимаясь ближе. Мне нравится вкус его губ, нравятся его поцелуи, нравится то, как он держит меня в своих ладонях, а еще мне нравится думать, что это наш первый настоящий поцелуй, не в рамках спора или эксперимента. Я позволяю себе насладиться этим поцелуем и чувствую как увлекается процессом Намджун, который чуть крепче прижимает меня к себе и позволяет мне, может даже и случайно, почувствовать как на самом деле его это все заводит. Как его завожу я. Когда он соображает, что я это почувствовал, то он отстраняется опуская взгляд, но я не убираю рук с его шеи и вижу как он смущен, - Прости…я… в общем…. Не знаю, что сказать. Я улыбаюсь, потому что на самом деле мне приятно осознавать, что я так действую на него, мне почему-то казалось, что этого не случится, либо что это будет нашей большой проблемой, но одновременно я понимаю, что физиология она такая, что может быть дело даже не совсем во мне, но если бы я был ему не приятен, если бы моя близость ему была не интересна, то это бы вряд ли случилось. Я поднимаю очки оставляя их на макушке и убирая пряди волос назад вместе с ними, а после касаюсь пальцами его подбородка и поднимаю его лицо к себе, - за что ты извиняешься? Мне все понравилось, даже очень, - говорю я спокойно, - ничего не надо говорить, - и я снова подаюсь вперед и касаюсь его губ своими, замирая так на пару мгновений, после чего все же отстраняюсь, встаю и тяну его за руку чтобы он тоже встал, а когда мы начинаем идти вдоль берега, то я не отпускаю его руки переплетая пальцы и держась только крепче. Это все, словно какая-то сцена из сериала или фильма, да и вообще, все слишком как-то неестественно волшебно. Но мне нравится, мне все нравится и то, что рядом именно Намджун это самое волшебное в этой всей ситуации.
- Спасибо, что устроил нам такую поездку, - в какой-то момент говорю ему я отрывая взгляда от океана и глядя уже на Намджуна, - мне тут все действительно очень нравится, особенно то, что рядом ты, я и мечтать о таком не мог, - и после он отпускает мою руку и приобнимает за плечо, а я тут же прижимаюсь к нему обнимая за талию. Я чувствую его горячую кожу и в этом есть что-то безумно приятное. Если за руки раньше мы держались в рамках разных шоу или того же Бон Вояжа, ну или когда кланялись, то так мы еще никогда не ходили в обнимку. Как настоящая парочка. Он говорит, что ему тут тоже очень хорошо и нравится проводить это время со мной.
После, когда уже темнеет, мы возвращаемся в наш домик и заказываем туда ужин. Мы сначала ужинаем и болтаем про какие-то концерты и туры, а еще про смешные ситуации с парнями, а затем устраиваемся вместе на диване и включаем телевизор, у каждого по бокалу вина и еще полбутылки недопитого. Я устраиваюсь у него в объятиях, пока он обнимает меня за плечо и мы смотрим что-то непонятное, я на самом деле не слежу за происходящим, потому что самое интересное то, что происходит сейчас со мной, происходит рядом с ним. Я никогда не думал, что вскоре найду человека с которым захочу проводить свое свободное время, что это будет тот кто безоговорочно нравится мне в ответ, а не просто тот кого я подпускаю к себе лишь потому, что устал от одиночества. Я почему-то пророчил себе на будущее весьма не веселую жизнь, потому что никогда не представлял ее без работы и знал, что мало кто сможет вот так вот смириться со мной моим трудолюбием и моим графиком, даже через еще десять лет я мечтал продолжать работать и усердно. Сейчас же рядом человек который мне действительно нравился, который меня вдохновлял не первый год, который такой же трудоголик как и я, а еще который меня понимает. Неужели все это действительно происходит и мы те самые Намджун и Хосок из БТС, а это не какая-то параллельная вселенная?
- Жизнь все же какая-то волшебно-необычная штука, да? и сейчас так хорошо и спокойно... говорю я подняв голову, он медленно кивает отвечая мне на мои слова, а затем я, отставив бокал, уже сам тянусь к нему за поцелуем. Я хочу поцеловать его, хочу снова почувствовать его губы на своих, почувствовать то, что он чувствует в ответ тоже самое, что и я.
A house made of cards
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться21Чт, 2 Июл 2020 19:49:36
Поделиться22Сб, 4 Июл 2020 12:28:36
Я двигаюсь медленно, судорожно вдыхая с каждым движением. Наша кожа соприкасается, почти срастаясь. Мне хорошо… очень хорошо. Это не первая наша близость, и даже не двадцать первая, но я все еще хочу, безумно хочу его каждой клеточкой тела. Наши ноги переплетены, и я поддаюсь вперед, прикусывая его за ухо. Жар разливается по телу, и возбуждение затуманивает разум. А стоны Джи, словно заставляют меня кончать при каждом проникновении. Мне хочется любить его долго, бесконечно утопая в этих ощущениях. Честно говоря, если бы меня когда-нибудь спросили, что лучше: секс с ним или строять на сцене перед многотысячной топой, я даже не знаю, чтобы ответил. В моменты единения с Чимином мне кажется, что нет ничего, чтобы могло превзойти этот миг. Но и на концерте, я чувствую себя потрясаще. Хотя с другой стороны, зачем выбирать, если я могу получить и то и другое? Наслаждаться сейчас крепким телом своего парня, а через несколько недель скакать по сцене в другом городе.
- Я люблю тебя, - стоном произношу я, кончая.
Мы еще какое-то время лежим голые на постели, испачканной нашей страстью. Я кладу голову ему грудь, и он медленно пропускает пальцы через мои пряди. Под ребрами громко бухает сердце, создавая мелодию жизни. Я кладу руку на свою грудную клетку и сравниваю. Сейчас наши сердца бьются в унисон. После того, как приятная расслабленная нега отпускает нас, мы вместе идем и принимаем душ, а затем возвращаемся в кровать. Джи тянет меня к себе, чтобы поцеловать, и невинный поцелуй быстро превращается во что-то серьезное. Моя рука властно скользит по его боку, а ему в бедро упирается возбужденный член. Мне хватает всего нескольких секунд, чтобы снова завестись до предела.
- Хочу еще, - сообщаю я ему, отстраняясь всего на секунду, и упрямо глядя в глаза. Чимин улыбается, а затем делает призывное движение бедрами.
Мы снова занимаемся любовью. В этот раз дольше и медленнее. Иногда мне кажется, что я вампир, который испытывает вечную жажду по телу Джи. Я хочу его постоянно, и порой нам обоим это создает проблемы. Вспомнить только нашу быструю страсть в туалетах концертных залов или гримерках.
В этот раз все ограничивается двумя разами, и в итоге мы засыпаем, крепко прижавшись друг к другу.
На следующий день вечером, я снова жду Чимина в своей комнате, но его вызывает Рэм, и мне немного стремно, потому что Джи не смог толком ничего объяснить. Сказал только, что это насчет каких-то проектов. Но мы знаем все проекты друг друга. Я чувствую, что он от меня что-то скрывает, и от это мне тоже не по себе. В итоге Джи возвращается достаточно поздно, да еще и на ногах еле стоит. Какое обсуждение проектов требует такого количества алкоголя? Не помню, чтобы Рэм мне что-то наливал, когда мы говорили о работе. Даже наоборот, в такие момент лидер ценил трезвость ума.
Я веду Чимина к кровати и спрашиваю, о чем они говорили с Рэмом, и почему он пьян. Мне нередко удавалось себя почувствовать старшим рядом с Чимином, он даже порой называл меня Хёном, особенно в интимные моменты. Но вот сейчас я действительно чувствую себя намного старше Джи. А он глупо хихикает, и еле передвигая ноги идет к кровати.
- Иди ко мнееее, - тянет Чимин вместо ответа, и поднимает руки. - Чонгук-щи, любовь ведь прекрасна, да??
Я быстро облизываю губы. Что происходит? Хотя мне нравилось, когда Джи признавался мне в любви или говорил о ней, слегка понижая голос, и глядя в глаза. Но сейчас его слова вызывают во мне противоположную реакцию. Я скрещиваю руки на груди.
- Мы когда-нибудь напишем книгууууу о нашей любвиии, да??
- Посмотрим на твое поведение, - ворчу я.
- Чонгукки, я хочу любви, - просит он, но сейчас я слишком обеспокоен и зол, поэтому упрямо мотаю головой. К тому же, я почти уверен, что Джи отрубится раньше, чем я успею его раздеть.
- Чонгуки, вас так много... и никто не хочет любви от Чимин-щиии? – он начинает нести откровенный бред, а я нагибаюсь и стягиваю с него обувь и носки. Ему явно надо проспаться. Я аккуратно укладываю его на подушку, и говорю, что все Чонгуки сейчас хотят, чтобы Чимин-щи лег спать.
- Но я не хочу спать, - вяло сопротивляется пьяный Джи, но, в конце концов, его состояние берет верх, и он засыпает. А я еще долго сижу на кровати и скольжу по нему взглядом. Что, если когда-нибудь он захочет чужой любви? Мое сердце сжимается от этой мысли. Чимин всегда обаятельный, и порой он дарит свою улыбку другим. А меня это бесит. Иногда, даже, когда он улыбается мемберам, хоть я и пытаюсь убедить себя, что в этом ничего такого нет. Вот только сейчас не получается, потому что Рэм последнее время выглядит загадочным, и поведение Джи очень странное.
В следующие дни все становится только хуже. Чимин постоянно переглядывается или смотрит на Рэма, будто у них есть какой-то секрет. А однажды, я даже ловлю их в коридоре, и вижу, что они стоят очень близко друг к другу. У меня внутри все обрывается. Как-то раз, когда мы напились и говорили о мемберах, Джи громко смеясь сказал мне, что если бы не я, то он, наверное, положил бы глаз на Рэма. Тогда он еще дотронулся пальцами до кончика моего носа и произнес:
- Потому что Намджун самый мужественный парень, конечно, после моего Чонгуки.
В тот момент, я не стал зацикливаться на этом, потому что после мы долго целовались, а затем Чимин залез на меня сверху и долго с чувствами показывал, насколько я мужественный. Но последнее время, я много думаю об этой фразе. А что если… что если теперь Рэм стал для него номером один?
Вот с такими мыслями я сижу на кровати и кусаю губы, когда Чимин опять куда-то уходит, сообщив мне, что у него спецзадание. Он выглядит очень веселым и каким-то даже возбужденным. У него блестят глаза, а на щеках растекается легкий румянец. Еще я знаю, что сегодня Рэм уезжает по делам… Мне кажется, в этом пазле у меня не хватает деталек, но это все взаимосвязано.
Когда он возвращается, то медленно подходит к кровати, забирается на нее, подползает ко мне сзади и обнимает за плечи. Я чувствую его губы на своей шее, но не двигаюсь с места. Слишком много плохих мыслей маршируют в моем сознании. Мне не особо нравились все эти разговоры, и начинать их было сложно. Но в этот раз, я выдыхаю и тихо, слегка надрывно произношу:
- Джи, скажи мне, только честно скажи. Я тебе надоел? Тебе нравится кто-то другой?
Я зажмуриваюсь, потому что мне вдруг становится так страшно, что сейчас он скажет «да», и этот разговор приведет к тому, что Чимин уйдет из моей комнаты. Уйдет навсегда.
Поделиться23Сб, 4 Июл 2020 22:41:55
[AVA]https://pa1.narvii.com/6703/042d0659d8d1be0b602911cfd6add42db1d676b5_00.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
Собственно позже я узнаю от Хосока, что он и Намджун таки поговорили и я, если честно, очень горжусь своим лидером, который решился на такой шаг, еще и на очередное свидание пригласил моего Хена. В день, когда у них запланирована поездка куда-то там, я не уточнял у Хосока, то я все равно рвусь к Хосоку, я хочу проверить хотя бы, что все окей и пожелать ему удачи, посмотреть какой аутфит он выбрал и какое у него настроение. Я говорю Чонгуку, что скоро вернусь, что у меня важная миссия, тот как-то недовольно надувает губы, но все же позволяет мне уйти. В последние дни Чонгук слегка странно себя ведет, если честно. Меня волнует его настроение и состояние, волнует то, что он так активно за меня держится, словно я куда-то хочу убежать и яро реагирует на всех парней, когда кто-то из них ко мне подходит, но молчит. А раз молчит, то его все устраивает? Ведь секс у нас по-прежнему прекрасный как и наше совместное время провождение.
Я отправляюсь ненадолго к Хосоку, потому что понимаю, что если я пропаду надолго, то придется придумывать отговорки для Джо, ну а я очень не хочу ему врать и максимально просто скрываю тайну Намджуна с Хосоком стараясь просто не спалить эту всю историю потому что обещал. Последнее, чего я хотел, это нанести вред своим отношениям которыми я дорожил как жизнью.
Хосок, к слову, стоит мне оказаться в спальне - очень красивый и я внимательно наблюдаю за тем как он порхает по комнате словно бабочка. Мы обмениваемся парочкой шуток и он "оставляет меня за старшего", после чего пожелав им хорошо провести время я таки ухожу и с сожалением отпускаю его не имея возможности проводить до двери. На самом деле, мысль о том, что они вместе проведут выходные мне не противна, хотя я представляю, что скажи это кому другому из группы, то они могут поморщится, ведь в конце концов, это Намджун и Хосок, ведь они являются чуть ли не "отцом и матерью всея БТС", а мысль о том, что отец и мать занимаются сексом... ну так себе возбуждает, конечно. Так или иначе, я был за романтику и любовь и мне было все равно чем они там займутся, главное чтобы предохранялись и не наделали нам еще мини-участников БТС. Последняя мысль заставляет меня посмеяться про себя, пока я захожу обратно в спальню к Джо. Да даже скорее "нашу" спальню. Джо сидит спиной и я подползаю на кровати к нему очень медленно словно кот со спины и обнимаю, а после начинаю покрывать его шею поцелуями. Я думаю о том, какой я на самом деле молодец, ведь я распространяю любовь, помогаю одиноким сердцам найти путь друг к другу, причем сердцам очень дорогим мне людям и мне так отчаянно хочется похвастаться этим перед Джо, зная, что он поддержит меня, но я, к сожалению, не могу, зато настроение у меня хорошее и я хочу поднять его и Чонгуку, очень поднять... но вместо этого Джо никак не реагирует на мои манипуляции, даже не оборачивается, а его плечи напрягаются и я замираю, после чего слышу слегка надрывным голосом, так, словно он говорит эти слова сквозь физическую боль:
- Джи, скажи мне, только честно скажи. Я тебе надоел? Тебе нравится кто-то другой? я распахиваю глаза, наверное, больше чем позволяет физиология, я медленно моргаю пару раз, а после подползаю к Джо сбоку, протянув руку я мягко провожу ей по его щеке и волосам глядя на его профиль и опущенные длинные темные ресницы, - Боже, Джо, что ты такое говоришь? и почему? я мягко провожу пальцами за ухом, словно чешку его как большого кота привычным жестом, - как ты мне можешь надоесть? и... как, если ты существуешь в моей жизни, мне может нравится кто-то другой вообще? но он не поддается под мои ласки, он даже не смотрит на меня, только поджимает губы, молчит пару минут, но когда собирается еще что-то сказать, то поднимает голову и стоит ему посмотреть мне в глаза как мне будто физически становиться больно от его взгляда, потому что в нем столько переживаний и боли, что я даже теряюсь, не могу поверить, что он так себя чувствует, но я не могу понять на самом деле, что именно привело его к этим мыслям? Ведь да, я скрываю от него чужой секрет, может веду себя слегка странно, но он же не мог подумать.... или мог?
Поделиться24Вс, 5 Июл 2020 14:20:03
Я чувствую его мягкие и успокаивающие касания. Закрываю глаза, и просто жду, когда он скажет хоть что-то в ответ. Наверное, впервые за все время, которое мы вместе мне действительно страшно. Да, я часто ревновал его, особенно к людям из других групп, танцорам, стилистам и стаффу. Потому что Чимин умел привлекать внимание. Я видел, как именно на него смотрят. Но никогда до этого, я не позволял своей ревности так глубоко врасти внутрь, пустив корни сомнений. А сейчас я сам ощущаю себя неуютно, будто влез в чужую шкуру.
- Боже, Джо, что ты такое говоришь? И почему? – его голос звучит очень удивленно, а потом я чувствую, как его пальцы касаются кожи за моим ухом.
- Как ты мне можешь надоесть? И... как, если ты существуешь в моей жизни, мне может нравиться кто-то другой вообще?
Я не знаю ответы на его вопросы, но все же крупицы сомнений все-таки поселяются у меня внутри. Иногда я тоже останавливаю свой взгляд на других людях. Чисто эстетически мне может понравится другой парень или девушка. Но я не могу себе представить, что буду с кем-то кроме Джи. Что мне нужно будет привыкать к чужому запаху, привычкам, словам и мыслям. Да, мне, в принципе, бывает тяжело, когда я нахожусь где-то без мемберов. У меня есть приятели из других групп, и иногда мы ходим развлекаться вместе, но это совершенно иной уровень общения. У нас нет такого доверия друг к другу, и многие из них даже не знают, о нас с Чимином. Хотя большинство, кажется, догадывается.
Я поднимаю голову, поворачиваюсь и смотрю на Джи. Он действительно выглядит растерянным.
- Просто последнее время, ты так рвешься куда-то. И мне кажется, у тебя появилось что-то важнее меня, - мой голос звучит немного обижено, и я поджимаю губы, а затем опускаю взгляд. – Я не хочу быть собственником, но ты ведь мой?
Я набираю в щеки воздух, и выдыхаю, пытаясь подобрать слова. Мне всегда было сложно это сделать, особенно с Джи. Зачастую я просто молчал, и обнимал его или целовал. И эти простые вещи, заменяли для нас долгие разговоры или выяснения отношений. Но сейчас я пытаюсь говорить.
- Ты стал больше времени проводит с Рэмом, а я помню, как однажды ты сказал, что он нравится тебе…ну…как мужчина. И я подумал, что вдруг тебе хочется попробовать что-то новое, с кем-то другим?
Я провожу языком по щеке, ощущая себя по-дурацки. Мне кажется, что я говорю что-то не то и не так.
- Я говорю глупости, да? – спрашиваю я у Чимина, поднимая взгляд. – Но, если это так, то скажи мне, о чем вы на самом деле разговаривали с Намджун-Хёном?
Поделиться25Вт, 7 Июл 2020 03:52:17
[AVA]https://pa1.narvii.com/6703/042d0659d8d1be0b602911cfd6add42db1d676b5_00.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
Я вижу как Чонгука это все сильно расстраивает и вопрос был не просто серьезным, а жизненно важным для Джо. Я смотрю на него с нежностью, продолжая гладить по волосам. Как он может думать, что мне может быть нужен кто-то кроме него?
- Просто последнее время, ты так рвешься куда-то. И мне кажется, у тебя появилось что-то важнее меня. Я не хочу быть собственником, но ты ведь мой? Я улыбаюсь ему и киваю, - только твой, Джо, - серьезно отвечаю я, а он все же мучается в сомнениях и в итоге решает задать еще вопросы, которые его беспокоят и я начинаю окончательно понимать в чем дело. Расстраивает ли меня это? Немного, это какой-то уровень недоверия, что ли, но одновременно меня трогает мысль, что ему не все равно. Мне это дает уверенности в том, что мы - это навсегда и никто не может помешать нам или встать между нами. Ведь так?
- Ты стал больше времени проводит с Рэмом, а я помню, как однажды ты сказал, что он нравится тебе…ну…как мужчина. И я подумал, что вдруг тебе хочется попробовать что-то новое, с кем-то другим? меня так удивляет то, что он это запомнил, на самом деле, ведь лучший мужчина для меня это он, это сам Чон Чонгук, от макушки до пят и я не вижу никого кроме него рядом с собой.
Я эстетически могу смотреть на кого угодно, мне нравятся комплименты, они мне очень нужны и важны, а игра в "заставь ревновать" у нас всегда присутствовала и играли мы ее исключительно на пару, но чтобы Рэм мог оказаться неожиданно номером один? Да никогда. Никто. Никто из мемберов какими бы они не были и никто в принципе, я реально не могу себе представить такой расклад.
- Я говорю глупости, да? Но, если это так, то скажи мне, о чем вы на самом деле разговаривали с Намджун-Хёном? он наконец смотрит на меня и внимательно заглядывая в глаза будто ищет в них ответы, которые хочет услышать или те, что боится услышать больше всего. Я отползаю обратно на кровать и тяну его к себе, а после укладываю головой на свои колени, а он вот так вот смотрит на меня снизу вверх сводя брови и я вижу космос в его глазах, тот самый, что так привлек мое внимание, который завладел мной и в котором я до сих пор летаю без кислородной маски теряясь все больше и больше в нем, попутно изучая каждую его планету и новую звезду.
- В моем сердце есть только один мужчина, Джо, - я беру его руку и мягко переплетаю пальцы, а второй рукой вожу по его волосам вплетая в них пальцы, - и это ты, только ты, - спокойно говорю я, - я ни с кем рядом не чувствую себя так как с тобой и не хочу ничего пробовать и никогда бы не хотел этого менять, ведь ты - мой единственный, ты мой избранник и ты тот кого я хочу и люблю больше всего, я даже представить себе не могу другого человека рядом, я однолюб, - я решаю излагать все медленно и доступно чтобы он услышал меня, хотя редко мы вот так вот разговаривали открыто и обычно приходилось долго идти друг до друга пока мы не выясним, "что у кого болит", но я очень горжусь Чонгуком, который сделал этот шаг и смог приодалев себя все же поговорить со мной и именно поэтому я понимаю насколько ему это важно. А еще, я понимаю, что никак не могу выдавать секретов Намджуна с Хосоком, это их секрет и я не в праве. Я могу лишь рассчитывать таки на то, что Чонгук довериться мне, поверит и даст шанс оставить это в секрете, в противном случае, мне придется обратиться снова к Намджуну и на этот раз сказав ему, что я все понимаю и очень конечно дорожу им с Хосоком, но я не могу позволить себе жертвовать Чонгуком, я слишком сильно люблю его и слишком долго шел к тому чтобы чувствовать себя так, как чувствую рядом с ним, мы пережили слишком многое, чтобы в итоге ему было больно из за этого. Я не хочу причинять боль Чонгуку.
- Джо, дело в том, что то, о чем мы говорим с Намджуном, это не моя тайна и я очень бы не хотел разглашать ее, не хотел бы подрывать доверие, - я вздыхаю, - я могу попросить тебя довериться мне? Просто довериться и позволить времени сделать свое дело, а я расскажу тебе все как только смогу, - обещаю ему я и собираюсь это сделать, в любом случае, но сейчас мне вдруг так отчаянно захотелось услышать от него, что он мне доверяет.
- Я обещаю тебе, что это никак не связано со мной, моими симпатиями или еще чем-то на подобие, да и уж тем более с тем, что я сказал года полтора или уже два назад, - я провожу тыльной стороной ладони по его щеке, - мне никто не нравится так, как нравишься ты, мне никто не может стать так дорог как дорог ты, пожалуйста, поверь мне... а если все же есть сомнения, то... позволь мне тебе это доказать? я хитро улыбаюсь, когда, как мне кажется, он чуть меняется в лице и я выскальзываю из под его головы и в следующий момент уже оказываюсь на нем верхом оседлав его бедра, а после вплетая пальцы в его волосы обеими руками и отгоняя пряди назад я наклоняюсь к нему и сладко его целую, а когда чувствую его руки на своей талии и как он очерчивает изгиб моего тела, то я углубляю поцелуй и прижимаюсь к нему всем своим телом, чтобы он почувствовал насколько он мне нравится, как он заводит меня от одного лишь поцелуя и касания и надеюсь, что это заставит его просто потерпеть не теряя веру в мои слова, - я люблю тебя Джо, иногда мне кажется, что я сойду с ума от любви к тебе, что мое сердце просто не выдержит, пожалуйста никогда не отпускай меня.... я так тебя люблю... выдыхаю ему в губы я. Говорю я последнее потому что вдруг думаю о том, а что если он такое сделает? Что если он захочет попробовать новое? А что если он может взять и... уйти? Мне кажется, что я такое просто не переживу. Я слишком с ним и в нем, я дышу Чонгуком и я не хочу представлять даже на мгновение реальность в которой я потеряю все. А потерять Чонгука для меня тоже самое, что потерять просто - всё.
Поделиться26Пт, 10 Июл 2020 12:17:49
- В моем сердце есть только один мужчина, Джо, - отвечает Чимин, и берет мои ладони в свои руки. - И это ты, только ты.
Я поворачиваю голову и заглядываю ему в глаза, ища подтверждения его словам. Но меня все равно до конца не отпускают сомнения. Иногда мне в голову приходит вопрос: почему я? Нас семеро… А в мире миллиарды человек. Разве я чем-то лучше других? Скажи мне, Джи, почему я?
- Я ни с кем рядом не чувствую себя так как с тобой и не хочу ничего пробовать и никогда бы не хотел этого менять, ведь ты - мой единственный, ты мой избранник и ты тот кого я хочу и люблю больше всего, я даже представить себе не могу другого человека рядом, я однолюб, - отвечает на не озвученный мной вопрос Чимин. Он часто чувствует меня, как и я его. Мои тревоги, а может быть, просто умеет читать мысли? На моих губах появляется легкая улыбка.
- А я не чувствую себя так ни с кем другим, - вторю ему я. Ты веришь мне Джи? Несмотря на его слова, тревога не отпускает меня до конца. Вдруг, он говорит все это только потому, что боится потерять наши отношения? Именно поэтому я жду его ответ на свой главный вопрос. О чем же они все-таки говорили с Рэмом?
- Джо, дело в том, что то, о чем мы говорим с Намджуном, это не моя тайна и я очень бы не хотел разглашать ее, не хотел бы подрывать доверие, я могу попросить тебя довериться мне? Просто довериться и позволить времени сделать свое дело, а я расскажу тебе все как только смогу, - произносит Чимин, и я кусаю щеку. Значит так? У них все-таки есть с Рэмом какие-то тайны от меня? Мне это очень не нравится, поэтому я выворачиваю свои ладони из его рук и хмурюсь.
- Я обещаю тебе, что это никак не связано со мной, моими симпатиями или еще чем-то на подобие, да и уж тем более с тем, что я сказал года полтора или уже два назад, - Джи прикасается ладонью к моей щеки, и тело мгновенно реагирует на его касание. Теперь меня начинает раздражать то, что я настолько легко поддаюсь ему.
- Мне никто не нравится так, как нравишься ты, мне никто не может стать так дорог как дорог ты, пожалуйста, поверь мне... а если все же есть сомнения, то... позволь мне тебе это доказать?
Я бросаю на него заинтересованный взгляд, хоть все еще стараюсь показать, насколько мне не нравится, когда он что-то от меня скрывает. А Джи тут же пользуется моментом, и садиться на меня верхом. Это запрещенный прием, потому что все мои мысли и чувства начинают сразу стремительно течь в одном направлении. Желание, словно огромный горячий шар, затмевает все вокруг. И Чимин прекрасно об этом знает, касаясь моих волос, и убирая назад пряди. От чего ты так сильно пытаешься меня отвлечь, Джи?
В этот раз, вместо ответа на мои мысли, он нагибается и затягивает меня в поцелуй. Я медленно растворяюсь в нем, словно сахар в крепком чае. Я не замечаю, как мои руки оказываются на его талии, и вот уже стон срывается с губ. Я хочу его…
- Я люблю тебя Джо, иногда мне кажется, что я сойду с ума от любви к тебе, что мое сердце просто не выдержит, пожалуйста никогда не отпускай меня.... я так тебя люблю... – быстро произносит он мне в губы, а я ловлю его возбужденный взгляд, и вместо ответа целую в ответ, вкладывая в него всю свою страсть и любовь. Я стягиваю с него кофту, и начинаю покрывать его тело поцелуями. Идеальное тело, которое я так люблю и хочу. Именно поэтому мне очень страшно, что ему может запасть в душу кто-то другой. Ведь порой Чимин заигрывает с другими парнями, и я так боюсь… Слишком сильно боюсь потерять тебя, Джи.
Ласки становятся все более жаркими, пока мы не оказываемся полностью обнаженными на кровати. В этот раз наш секс выходит слишком диким и каким-то отчаянным, будто мы оба стараемся показать друг другу свои чувства. Чимин цепляется пальцами за мои плечи, а я оставляю засосы у него на шее. Мы сходим с ума, отдаваясь друг другу без остатка.
А потом, когда мы лежим рядом абсолютно голые, и я мягко перебираю пальцами его пряди, то так или иначе мысленно возвращаюсь ко всей этой истории. Я злюсь на себя, потому что мне действительно хочется доверять Чимину, и не думать, не искать подвох. Но я не могу. Мне так страшно, Джи, очень страшно, что однажды ты скажешь мне, что я больше тебе не нужен…
Поделиться27Пт, 10 Июл 2020 22:34:05
[NIC]KIM NAMJOON[/NIC][STA]Leader[/STA][AVA]https://s7.gifyu.com/images/nam.gif[/AVA][SGN][/SGN]
Хотя Хосок говорит, что ему все понравилось и ничего не нужно говорить, всю прогулку вдоль берега, я чувствую себя слегка напряженно. И пока мы идем вдоль кромки моря, на котором пенятся белые барашки волн, я несу всякую ерунду, которая приходит в голову. Я рассказываю о том, что дельфины и акулы не могут дышать под водой, а потом вспоминаю, что мы уже говорили об этом в рамках Бон Вояжа. Тогда я переключаюсь на морских звезд, и говорю, что у них чудовищная способность к регенерации, и они даже способны отращивать утерянные конечности. Хосок внимательно и спокойно слушает меня, продолжая держать за руку. Постепенно нервозность отступает. Мне очень сложно жить, не имея каких-то заготовленных сценариев, а в нашем с Хосоком случае — все сплошная импровизация. Хотя, на самом деле, мне это даже нравится.
Когда я перестаю сыпать бесполезными фактами наступает момент приятной тишины. Ветер хозяйничает в наших волосах, волны накатывают на берег, обтачивая камни. Хосок наблюдает за водой, и я вижу на его губах умиротворенную улыбку. Ему ближе тема с морем и спокойным отдыхом, а я наоборот предпочитаю все время находится в движении. Но сейчас мне хорошо. И, словно услышав мои мысли, Хосок поворачивается ко мне и говорит:
- Спасибо, что устроил нам такую поездку.. Мне тут все действительно очень нравится, особенно то, что рядом ты, я и мечтать о таком не мог.
Эти слова теплом обволакивают мою душу. Я отпускаю его руку, и приобнимаю за плечи, а он кладет руку мне на талию, и мы вот так идем вместе по пляжу. Теперь я отчетливо чувствую отличие в наших отношениях. Наша близость стала другой, более интимной и личной. Мы проходим, наверное, несколько километров, но на берег медленно опускается ночь, и нам надо возвращаться.
За ужином снова будто возвращаются прежние Намджун и Хосок, и мы болтаем о турах и каких-то забавных случаях. На самом деле, нам не так часто удается вот так остаться наедине и поговорить.. А порой, даже если выдается случай, то он связан со съемками в какой-то передаче. Но сейчас только я и он, а еще что-то большее, чем простая дружба.
Мы не торопимся расходиться спать и после ужина устраиваемся на диване, чтобы посмотреть телевизор. У него и у меня в руках по бокалу вина, а настроение очень расслабленное. Хосок кладет голову мне на плечо, а я приобнимаю его. Мои мысли как-то сильно далеки от происходящего на экране, и на самом деле, мне хочется его поцеловать, но я думаю о том, не слишком ли для одного дня? Есть ли какие-то правила? Лимит? Несмотря на все свои пусть и недолговременные отношения, сейчас я чувствую себя жутко неопытным и сбитым с толку. А еще я пытаюсь представить, что бы мне сейчас посоветовал Чимин. «Просто доверься своим желаниям, Хён», - звучит в голове его голос. Я поворачиваю голову к Хосоку, а он поднимает на меня взгляд.
- Жизнь все же какая-то волшебно-необычная штука, да? И сейчас так хорошо и спокойно… - говорит он, а я киваю. После чего Хосок отставляет бокал в сторону, и тянется ко мне с явным желанием поцеловать. А я… поддаюсь совету Чимина из своей головы, и отпускаю чувства, позволяя себе наслаждаться сладким и чувственным поцелуем. По телу распространяется приятная дрожь, и я снова возбуждаюсь. Я наугад ставлю бокал на пол и скольжу ладонями по его узким плечам, дотрагиваюсь пальцами до шеи. Мысли в голове превращаются в разноцветный фейерверк. И единственное, что я сейчас способен понять, что мне очень хорошо.
Мы целуемся долго, и в какой-то момент я опускаю Хосока на диван, оказываясь над ним. Случайно упершись коленом в его пах, я чувствую тоже самое, что он чувствовал сегодня на пляже. И понимание того, что сейчас происходит, будто немного отрезвляет меня. Я отстраняюсь, замечая, как покраснели его щеки.
- Хосок, - выдыхаю я, - все, правда, прекрасно, но нам, наверное, стоит пойти спать.
Нельзя сказать, что меня пугает происходящее, просто кажется, будто все слишком стремительно. Еще около месяца назад, я не думал, что поцелую парня, а теперь мы на грани того, чтобы оказаться в одной постели. Мне стоит нажать на стоп-кран и немного подумать.
Я встаю с дивана, и уже делаю несколько шагов к своей комнате, а потом разворачиваюсь и, глядя на Хосока, произношу:
- Ты прекрасный. Я рад, что все случилось так, как случилось, и ни о чем не жалею. Но мне нужно время, чтобы привыкнуть… ко всему этому.
Я взмахиваю руками, очерчивая пространство вокруг себя, а потом желаю Джей-Хоупу спокойной ночи, и скрываюсь в своей комнате.
Я довольно долго не могу уснуть, думая о том, не принял ли Хосок мой уход за побег? Поэтому встаю с рассветом, спускаюсь вниз, и сначала планирую что-нибудь приготовить сам, но, заглянув в холодильник, отметаю эту идею. Продукты на полках лежат слишком аккуратно, будто с насмешкой напоминая мне, что ни одна моя кулинарная попытка не увенчалась успехом. Я заказываю легкий завтрак с натуральным соком, и еще прошу сервировать его небольшим букетом из белых роз. Я стараюсь убедить себя, что в таких отношениях тоже нет никаких правил, как говорил Чимин.
Хосок, полностью собранный и одетый, спускается, как раз к завтраку. Мой взгляд зависает на нем на несколько секунд, потому что он действительно очень хорошо выглядит. Я расплываюсь в улыбке, подхожу к нему и, обвив рукой талию, произношу:
- С добрым утром, - а затем нагибаюсь, и осторожно целую его. Мне кажется, он слегка удивлен проявлением моих чувств, но легко поддается, опуская руку на плечо, а когда мы отрываемся друг от друга, то тоже желает мне хорошего утра.
- Я заказал для нас завтрак, - развернувшись, я машу рукой в сторону стола. - Сначала хотел приготовить сам, но потом понял, что это будет слишком для первого свидания.
Я вижу, как глаза Джей-Хоупа блестят, когда он видит сервировку. А стоит нам сесть за стол, как он вытаскивает из вазы цветок и подносит к носу, вдыхая аромат свежесрезанной розы, на которой, кажется, еще дрожат капельки росы.
Мы завтракаем, потом отправляемся еще поплавать. Но после нам уже нужно возвращаться обратно, к тому же у меня сегодня деловая встреча в городе, что к лучшему, потому что так мы вернемся с Хосоком по раздельности и не вызовем у мемберов подозрений. Напоследок, перед тем, как спуститься к машине я захожу в комнату Хосока, и обнимаю его за плечи, а потом аккуратно разворачиваю к себе и снова целую. Неизвестно, когда эта возможность нам представится снова. Ведь дома так или иначе нам придется опять влезть в привычные роли. К тому же Хосок живет в комнате с Чимином, а я с Тэхёном, поэтому даже тайные встречи для нас что-то из области фантастики.
Когда мы снова оказываемся в привычной обстановке, я чувствую какую-то незримую перемену, хотя мы упорно стараемся вести себя как прежде. Но сейчас мне чаще хочется смотреть на Джей-Хоупа, и один раз на репетиции, я даже забываю от этого вступить. А Хосок, взглянув на меня, вдруг говорит, что мне бы не помешала индивидуальная репетиция. И мы проводим ее на следующий день. Первую половину Хосок действительно гоняет меня по движениям, при этом он суров, и как обычно безжалостно указывает на мои ошибки. А потом я прошу передышку, и мы садимся на пол, вплотную другу к другу. Я закрываю глаза, выравнивая дыхание, а он вдруг кладет голову мне на плечо. Я поворачиваю к нему голову, и наши губы оказываются очень близко друг к другу. Когда я уже собираюсь поцеловать его, то дверь неожиданно распахивается. Я вздрагиваю и резко оборачиваюсь. На пороге стоит Чимин, сначала он широко открывает рот, а потом начинает улыбаться.
- Ой, извините. Я… снаружи посторожу, не отвлекайтесь, - он хихикает, и раньше, чем я успеваю сказать ему пару ласковых, скрывается за дверью.
- Мы забыли запереть дверь, - неловко произношу я, а потом все же завершаю начатое и дарю Хосоку нежный поцелуй.
- Продолжим? - спрашиваю я, едва оторвавшись от его губ.
Через несколько дней я получаю информацию о том, что БигХит хотят предложить Джей-Хоупу поставить танец другому коллективу совместно с их хореографом. Я пишу Хосоку и прошу зайти ко мне в студию, чтобы мы обсудили эту идею и составили график, чтобы ничего не упустить. Он приходит почти сразу, и я прошу его сесть, а потом выкладываю все как есть. Сначала он смотрит на меня удивленно, а потом начинает улыбаться, и я вижу, как в его глазах зажигаются радостные огоньки. Хосок говорит, что это прекрасная возможность. Потом мы вместе работаем над его графиком, который на самом деле, и так забит под завязку. Кое-как впихнув еще по несколько часов в неделю для работы с коллективом, я вздыхаю:
- У тебя совсем не остается времени на отдых.
Джей-Хоуп лишь смеется и машет рукой. Он знает, что мой график не сильно отличается от его. Когда Хосок встает со стула и уже собирается по привычке покинуть студию, я говорю:
- Постой, - а затем и сам поднимаюсь из кресла. Хоби смотрит на меня, изгибая бровь. А я подхожу к нему, и, положив руки на талию, хитро улыбаюсь:
- А как же поцелуй для… меня?
Иногда мне действительно физически не хватает его касаний, но, увы, мы оба понимаем, что для нас это никогда не будет просто. Хосок улыбается шире, а затем обвив мою шею руками и слегка приподнявшись, целует меня. Поцелуй не длится долго, но оставляет на губах приятное ощущение, которое не проходит несколько минут.
Вот такие минуты близости, мы позволяем себе, когда никто не видит. Иногда Хосок просто прикасается ко мне и проводит по плечу, даже в присутствии мемберов. Но это никого не удивляет. Я всегда позволял ему больше, вот только сейчас, для меня эти касания воспринимаются иначе.
Недели через две, Хосок зовет меня вечером к себе в комнату смотреть фильм, потому что Чимин ушел ночевать к Чонгуку и точно не вернется до утра, а то и несколько дней. Я пользуюсь этой удивительной возможностью побыть с Хоупом наедине. На самом деле, пробраться к его комнате незамеченным задача не из легких. Когда Тэхён спрашивает, куда я иду, то мне приходится соврать что-то про то, что мне пришла клевая идея в голову, и срочно надо посетить студию. А по коридору я крадусь, аки ниндзя, и вроде бы остаюсь незамеченным.
Сначала мы действительно смотрим с Хосоком фильм. Что-то историческое с элементами экшена. Но честно говоря, я довольно быстро теряю интерес. И мы как-то совсем незаметно оказываемся в объятиях друг друга. В этот раз все не ограничивается одним поцелуем. Наши губы сливаются в танце страсти, и я уже не могу так четко себя контролировать. В какой-то момент моя рука оказывается под его футболкой, и ладонь ощущает твердый живот. По инерции я двигаюсь пальцами вверх, но разум неожиданно останавливает меня, и я начинаю спускаться ниже, пока не ощущаю его пояс. Сознание бьет тревогу, и я замираю.
- Прости… я не знаю, как… что… - отрываясь от него, и тяжело дыша, произношу я.
Отредактировано Jeon Jungkook (Пт, 10 Июл 2020 23:28:52)
Поделиться28Сб, 18 Июл 2020 03:17:05
[NIC]Jung Hoseok[/NIC]
[STA]Your Hope[/STA]
[SGN][/SGN]
Я чувствую как рука Намджуна медленно скользит по моим плечам поднимаясь все выше к моей шее и ощущаю это легкое касание которое вызывает мурашки которые проходят вдоль позвоночника к макушке и я улыбаюсь в поцелуе подаваясь вперед, после чего он мягко опускает меня на диван и мы продолжаем так же чувственно целоваться пока я не ощущаю его колено у моего паха и понимаю, что именно он почувствовал и в момент когда он это осознает, он вдруг отстраняется, а я внимательно смотрю на него и сажусь оказываясь рядом с ним.
- Хосок, все, правда, прекрасно, но нам, наверное, стоит пойти спать. я слежу за тем как он встает и киваю ему, провожу пальцами по волосам поправляя их, слегка неловко, а после он вдруг замирает и оборачивается и я поднимаю голову, - Ты прекрасный. Я рад, что все случилось так, как случилось, и ни о чем не жалею. Но мне нужно время, чтобы привыкнуть… ко всему этому. я улыбаюсь ему спокойно и киваю, - все в порядке, правда, спокойной ночи, - желаю я, а после сижу еще какое-то время на диване глядя на закрытую дверь его спальни. Беру бокал со стола и допиваю вино. Я понимаю и осознаю сам, что мне нравится Намджун, я думаю еще о том, насколько мне на самом деле нравится то, как именно он все делает, его касания и поцелуи и в целом его поведение меня вполне устраивает и если мы, постепенно, будем вот так продвигаться, то у этого действительно есть будущее.
Следующее утро начинается с того, что я отправляюсь как обычно в душ и наслаждаюсь прохладной водой и аромантными шампунями, после чего, приводя себя в порядок я выхожу из спальни спускаясь по лестницам, то вижу, что в нашей небольшой гостиной уже во всю хозяйничает Намджун. Он подходит ко мне и приобняв за талию нежно касается губ, я слегка удивляюсь, но касаясь аккуратно его плеча отвечаю на поцелуй.
- С добрым утром, - я улыбаюсь ему, - и тебе, - а после он ведет меня к столу, который уже во всю накрыт, а на столе стоит ваза с красивыми белыми розами, - Я заказал для нас завтрак, сначала хотел приготовить сам, но потом понял, что это будет слишком для первого свидания. я восхищен увидев то, что он сделал, поэтому как только сажусь за стол, то вытаскиваю из вазы одну из роз и вдыхаю ее прекрасный аромат, - ммм какая прелесть, - радуюсь я такому началу дня. После завтрака мы еще отправляемся купаться, а после расходимся по комнатам чтобы собраться домой. Намджун уезжает по делам, а я вернусь домой и это играет нам на руку и не будет слишком подозрительно выглядеть. Неожиданно до отъезда в комнату заходит Намджун и приобняв меня за плечи со спины поворачивает к себе, а я тут же улыбаясь обнимаю его и в следующий момент мы сладко целуемся. Я хотел бы запомнить этот поцелуй надолго, потому что мы оба знаем, что не понятно, когда такой шанс у нас будет снова.
Когда мы оказываемся дома, то все идет своим чередом, но одновременно в воздухе между нами все равно витает какое-то что-то новое и особенное и это замечает, наверное, только если Чимин, просто потому, что он знает. Он нередко хитренько так улыбается поглядывая на наше взаимодействие и явно ищет какой-то "особенно пикантный" момент и я думаю, что это забавно, ведь это как наши Арми, которые лепят бесконечное количество видео роликов касаемо "предполагаемых пар" среди нас и выискивают в каждом касание какой-то подтекст.
В итоге один раз после индивидуальной репетиции для Намджуна, которую я решаю провести потому что ему реально нужна эта репетиция и потому, что на самом деле, я хочу провести с ним время наедине, даже пусть и в работе. Я не даю ему никаких поблажек будь он для меня кем угодно, хоть парнем, хоть мужем, хоть сыном. Я гоняю его по программе как любого другого, но когда мы все же наконец отдыхаем, то я позволяю себе опустить голову ему на плечо и после он почти целует меня, но вот милый макнэ Чимин, слава богу, что это был он, решает зайти к нам в самый неудачный момент...
Через несколько дней Намджун вызывает меня в свою студию и мы обсуждаем рабочие моменты, мне очень нравится, когда Биг Хит дают мне какие-то новые шансы и открывают передо мной двери, даже, если это значит, работать сутки напролет. Я не боюсь тяжелой работы, я не боюсь работать постоянно и как проклятый, я наоборот - боюсь затишья.
- У тебя совсем не остается времени на отдых. переживает Намджун, - ой, да ладно, зато какие возможности! заявляю я, - и можно подумать у тебя остается на это время, - улыбаюсь я ему, а после встаю со стула и собираюсь уже уйти, потому что роде как пришел на "деловую встречу" и думаю о том, что он может понять не правильно, если я вдруг как-то переведу это на личное, к примеру, целуя его. Меня лично бы это не напрягло, но я еще не до конца понимаю, как к этому отнесется сам Намджун.
- Постой, - вдруг говорит он вставая, а я изгибаю бровь, - А как же поцелуй для… меня? я улыбаюсь шире, он будто услышал мои мысли, поэтому я подаюсь вперед, обнимаю его за шею и потянувшись завлекаю в поцелуй чуть углубляя его.
Теперь у нас все время какое-то мимолетное тактильное взаимодействие, которое, слава богу никого не удивляет и только одного мембера по мимо нас делает чуточку счастливее каждый раз, а этот мембер как верная фанатка - замечает просто ВСЕ.
А еще, одним утром, когда мы оказываемся только вдвоем на кухне, то я, оглянувшись по сторонам и заметив, как с улыбкой Намджун делает то же самое, то быстро тянусь к нему целуя его очень нежно, мы сейчас словно какие-то подростки которые скрывают свои отношения но тут мы неожиданно слышим голос Чонгука, тот идет в сторону кухни и на наше счастье что-то напевает себе под нос, а я, тут же, почему-то паникуя, отрываюсь от губ Намджуна и опускаюсь на пол словно прячась от него за высоким столом, вот только сам не понимаю, зачем я это сделал, более того, я вижу ноги Чонгука и как он останавливается, замирает, а после спрашивает, что это я там делаю под столом, явно увидев меня. Черт.
-Ээээ... я... браслет потерял... он... с руки упал... говорю я и понимаю, насколько это звучит глупо, - о... да, все утро найти не можем, - разводит руки Намджун и я поднимаюсь с пола и неловко как-то улыбаюсь отряхивая колени, вижу, что глаза Чонгука стали даже еще больше чем обычно и он вскинул аж две брови, - нуууу... яяяясно... тянет он, а когда за его спиной появляется Чимин, то он тут же обхватывает его обеими руками за талию обнимая, - а что тут случилось? и за спиной Джо он смотрит на нас с Рэмом изгибая грубым изгибом бровь, словно пробуя понять, что именно мог увидеть Чонгук? Насколько все плохо? - они странные, - сообщает растерянно Джо, а Чимин тут же как-то странно-фальшиво смеется, а затем разворачивает его к себе, - они по жизни такие... пойдем, пошли от этих странных... и уводит его в неизвестное направление и когда они исчезают из виду то мы начинаем смеяться в голос хлопая себя по лбам.
- Не спрашивай почему я это сделал... я сам не понял, - чуть ли уже не плача от смеха сообщаю я.
Через несколько недель наступает день, когда Чимин заговорчески сообщает мне, что проведет всю ночь у Чонгука, а еще клятвенно обещает не возвращаться до утра и когда он шуточно начинает играть бровями говоря об этом, то я кидаю в него подушкой, но он действительно в итоге уходит и я пишу об этом Рэму, приглашая его посмотреть фильм. Я не знаю, что он там скажет Тэхену в свое оправдание, но мне кажется, что пора бы нам провести спокойный вечер вдвоем.
В итоге Намджун таки приходит ко мне и вначале мы реально просто смотрим фильм, а затем каким-то неожиданным образом оказываемся в объятиях друг друга и целуемся. Я готов остановиться в любой момент, если он этого захочет, если он почувствует, что надо, если его это напугает, но с другой стороны я так же готов идти дальше куда он готов и настолько насколько готов. Наши поцелуи прекращают быть невинными и распыляют нас обоих, а рука Намджуна оказывается под моей футболкой и он касается меня аккуратно, изучая мое тело и осознавая разницу по ощущениям, меня это немного тревожит, ведь что случится когда он все-таки окончательно осознает, что все это значит? Я вплетаю пальцы ему в волосы, а его рука оказывается на моем поясе, когда он, судя по всему разочаровался осознавая, что не найдет у меня груди пятого размера и вот так он замирает чуть отстраняясь от меня и растеряно на меня смотрит, я заглядываю тут же ему в глаза, - Прости… я не знаю, как… что… я быстро соображаю, что в целом он же не ушел и не сказал ничего про то, что лучше остановится, а значит, что он готов что-то попробовать? Я сначала думаю о банальных ласках, но потом понимаю, что это немного не его история, да и странно будет начинать с этого, плюс это реально то, что может его не особо впечатлить, но зато есть то, что могу сделать я, то, что в целом может произвести неплохое такое впечатление и в целом, может у меня и получится сделать это лучше чем те, кто когда-то это делали ему до меня? В общем, я решаю, что попробовать можно и надеюсь, что он не сильно испугается.
- А ты... позволишь... мне? я внимательно смотрю на него, чувствуя его рваное дыхание на своих губах, а еще ощущая как мои щеки наливаются румянцем, протянув руку я медленно скольжу с живота к его паху и чуть сжимая пальцы провожу по внушительной выпуклости, - ты позволишь? боже, наверное, это самое неловкое, что я когда-либо спрашивал, а он, находясь в замешательстве пару мгновений в итоге кивает мне. Я киваю ему в ответ и чувствую адское напряжение. Ей богу, я так не волновался даже до первого выхода на сцену в наш дебют. Это, конечно, мега извращенное сравнение, но именно такое у меня сейчас приходит в голову. Одно дело, знать Намджуна столько лет, а после с ним целоваться, обниматься, а совсем другое делать... вот это.
Так или иначе, я сначала перемещаюсь оказываясь на нем верхом, а затем сползаю ниже к его коленям и начинаю расстегивать его джинсы под его пристальным наблюдением. Меня это жутко смущает, хоть я и думал, что меня сложно будет смутить, но на деле это реально странно. Он помогает мне стянуть с себя джинсы, а после я провожу рукой поверх боксеров, тянусь все же к нему, к его губам, он поднимается на руках чтобы мы снова поцеловались, все же так, наверное, правильней, я чувствую его возбуждение и желание и одновременно ощущаю всю эту неловкость. Моя рука проникает под его нижнее белье и в следующий момент я чувствую уже в полной мере, насколько я нравлюсь Намджуну. Я недолго ласкаю его рукой, а после отстраняюсь от его губ, медленно облизываю свои и снова медленно отползаю к его коленям, он все так же смотрит на меня, слегка испуганно, что ли? Мне кажется, что он уже подумал, что я так и буду просто ласкать его, но у меня на него планы по грандиознее. Я наконец опускаю глаза оценивая размеры и остаюсь под хорошим таким впечатлением, а после медленно наклоняюсь к его члену, снова поднимаю глаза чтобы видеть его реакцию, плюс зная, насколько это заводит. Языком я обвожу головку, стараясь не думать о том, что я делаю, на самом деле и кому, несмотря даже на то, что вижу его перед собой. Это все очень непривычно и странно, но я продолжаю, а после провожу языком по всему стволу и только после, когда он меня не отталкивает, я вбираю его член целиком и опускаюсь втягивая щеки чтобы он ощущал все по-максимуму на который я способен, а еще помогаю себе рукой. Я медленно продолжаю ласкать его, пока я поднимаюсь и опускаюсь я все время работаю зыком доставляя еще больше удовольствия и чувствую его пальцы в моих волосах, которые он, совершенно явно, сжимает специально очень аккуратно, сдерживая себя, но зато стоны которые я слышу дают мне понять, что ему все нравится и хоть в них он себя не сильно сдерживает. К слову и стоны его мне безумно нравятся и заводят меня даже сильнее, чем я мог себе представить.
Поделиться29Вс, 19 Июл 2020 21:45:23
[NIC]KIM NAMJOON[/NIC][STA]Leader[/STA][AVA]https://s7.gifyu.com/images/nam.gif[/AVA][SGN][/SGN]
С одной стороны, я действительно разгорячен, и это ощущение только усиливается, когда я смотрю в глаза Хосоку. Его взгляд слегка властный, и несколько замутненный. Я чувствую его желание, как и он мое. Но с другой стороны, вся ситуация меня все же немного смущает. Я никогда до этого не был настолько близок с парнями, и, если поцелуи с Джей-Хоупом стали для меня уже чем-то довольно привычным и, что скрывать, приятным, то вот такая близость мне в новинку. Я думаю о том, что чувствовал себя таким же потерянным, когда в первый раз выходил на сцену, чтобы зачитать свой рэп. Но ведь до этого, я месяцами репетировал перед зеркалом, а сейчас меня сразу бросают в гущу событий одного.
- А ты... позволишь... мне? – спрашивает Хосок, внимательно глядя мне в глаза, и я неожиданно осознаю, что мои мысли не верны. Сейчас я не один. Совсем не один. И, нужно признать, что Джей-Хоуп имеет намного больше опыта по этой части. Это чувствуется даже в том, как он кладет свою руку мне на живот, а потом скользит вниз, уверенно останавливаясь на паху.
- Ты позволишь? – повторяет он вопрос таким голосом, что я готов согласиться на все. Не знаю, что сейчас чувствует Хосок, но во мне целый коктейль из противоречивых эмоций: желания, любопытства, страха и смущения. Борясь с собой я киваю, а уже в следующее мгновение, Джей-Хоуп оказывается на мне верхом. Потом сползает ниже и тянется к молнии на джинсах. Я замираю, просто позволяя ему играть роль ведущей скрипки. Так было у нас и в танцах. Я мог оспаривать его мнение в любых вопросах кроме хореографии. Довольно быстро я лишаюсь джинсов, которые сам же помогаю стянуть. Хосок проводит рукой по моим боксерам, сильнее распаляя. Но к сожалению, смущение и неловкость не исчезают до конца. Джей-Хоуп действует медленно, позволяя мне привыкнуть, хотя мне кажется, до конца это невозможно. Я до сих пор даже не смог осознать, что он вроде, как мой парень. Мне кажется, словно мы снимаемся в каком-то реалити-шоу, и рано или поздно, продюсеры просто скажут "стоп". Шоу с очень высоким рейтингом надо сказать, учитывая, что вскоре ладонь Хосока ложится прямо на мой член.
У меня довольно давно не было близости. Слишком много всего навалилось за этот год. Поэтому все ощущения сейчас будто острее. Я не знаю, какой план в голове у Хосока до того самого момента, как после поцелуя он не начинает опускаться вниз. Я задерживаю дыхание, подавляя паническое желание, остановить его. Но почти сразу я осознаю, что хочу этого. Действительно хочу, чтобы Хосок коснулся губами…
Мое дыхание становится прерывистым, когда я смотрю на то, как ловко Хосок проводит языком по головке. Ощущения током распространяются по всему телу. Он действует умело, и я стараюсь отключить мысли о том, что знаю, откуда у него такой опыт. Постепенно я немного расслабляюсь, позволяя себе тихие стоны, а еще запускаю пальцы в его волосы и сжимаю их. Но все равно я не могу отпустить себя до конца. Мне хорошо, очень хорошо. Серьезно, я не припомню, чтобы кто-то делал это со мной так искусно. И все же в подсознании бьется мысль, что это Хосок. Но ее тут же перебивает другая: ну, и что?
Джей-Хоуп начинает действовать активнее, и я даже в какой-то момент подаюсь бедрами чуть вперед, забываясь на мгновение, но потом замираю, а Хосок, не подает виду, что я сделал что-то не так. Он ласкает меня, отдаваясь процессу, мне… И у меня не получается долго сдерживаться. Я силой отстраняю его буквально за секунду, до того, как по стволу проходит пульсация, и зажимаю головку руками, чувствуя кожей горячую, липкую сперму.
- О, боже, - вырывается из моих уст. А потом реальность обрушивается безжалостной, ледяной волной. Мне только что сделал минет Чон Хосок. Я прикусываю язык и поднимаюсь на ноги.
- Мне надо в ванную, ненадолго, - стараясь, избегать взгляда Джей-Хоупа, говорю я. Внизу болтаются джинсы вместе с бельем, и моя походка напоминает сейчас бег беременной утки, но я стараюсь как можно быстрее скрыться за дверью в ванную.
Сначала я ликвидирую последствия страсти, и натягиваю на себя одежду. А, затем, подхожу к умывальнику и споласкиваю лицо прохладной водой. Поднимаю взгляд, наблюдая за молодым парнем, который смотрит на меня в отражении. На самом деле, я не нахожу в себе каких-то кардинальных перемен. Разве что щеки слегка покраснели и кончики ушей. С другой стороны, чего ты ожидал, Намджун? Что у тебя радуга появится на лбу? Столько лет в к-рор, тебе бы уже стоило перестать так реагировать… А еще, ты ведь действительно влюблен в него, признай уже это.
Когда я выхожу из ванной, то на моих губах улыбка. Хосок сидит на самом краю кровати, опустив голову. Я подсаживаюсь рядом, и кладу руку ему на бедро.
- Спасибо, - произношу я, и когда он поднимает голову,не раздумывая, наклоняюсь к нему, чтобы поцеловать. А потом веду рукой выше. Только Хосок, не дает мне достичь цели, останавливая мою руку ладонью.
- Хосок, я тоже хочу сделать тебе приятно, - шепчу я ему в губы, упрямо глядя в глаза. И в этот самый момент, в коридоре раздается бархатистый голос Ви.
- Намджун-Хён, где ты?
- Вот черт, - выплевываю я, резко убирая руку. – Я же ему сказал, что ушел в студию…
- Намджун-а, тебя нет в студии, я проверил!
Я хлопаю себя по лбу и морщусь. Мне придется выйти, потому что я знаю: Тэ не угомониться.
- Извини, - смущенно произношу я, а затем, быстрым шагом покидаю комнату, сохраняя себе воспоминания о нашей первой вот такой неловкой близости.
За следующие две недели нам всего пару раз удается остаться наедине надолго. Если в первый раз, мы позволяем себе лишь трогать друг друга сквозь одежду, то во второй – Хосок повторяет свой трюк, а я чувствую себя уже более расковано. Я все еще не отдаюсь полностью, но больше не воспринимаю это, как что-то такое уж странное. А после… после я все же прошу Хосока мне помочь, и, когда я ласкаю его, он кладет руку поверх моей, направляя и помогая задать темп. Это удивительно, но ласкать его для меня оказывается, не так странно, как я думал. Стоит мне увидеть его одурманенный взгляд, и яркие огоньки в глазах, как я полностью отдаюсь процессу, чтобы довести начатое до финала.
После мы лежим в моей кровати, уже полностью одетые. Тэхён и Юнги на парной фотосессии, у Хосока репетиция с Чимином и Чонгуком через полчаса, а я должен буду ехать на запись своего сольника. Мы вырываем крупицы времени между важными делами, и ко всему прочему нам еще нужно скрываться. А еще мне осточертел этот ехидный взгляд со стороны Чимина…
- Хосок, милый, - произношу я до того, как вообще успеваю понять, как именно его назвал. Секунду мешкаю, а потом все же продолжаю свою мысль:
- Что ты думаешь о том, чтобы рассказать парням? В смысле, рассказать им о нас.
Поделиться30Вс, 26 Июл 2020 05:59:22
[NIC]Jung Hoseok[/NIC]
[STA]Your Hope[/STA]
[SGN][/SGN]
Я продолжаю действовать чувствуя, что все, что я делаю нравится Намджуну. Он стонет и позволяет мне удовлетворять его. Я поглядываю на него, смотрю на то, как он жмуриться и кусает губы и стараюсь еще усерднее. В какой-то момент он даже подается вперед бедрами, но меня это совершенно не смущает и меня вполне все устраивает. Под конец он отстраняет меня и со стоном кончает, - О, боже, - слышу я и медленно облизываю губы, смотрю на него снизу вверх, а после отползаю и сажусь на кровать, когда он начинает суетится, - Мне надо в ванную, ненадолго, - сообщает он и прямо так, не натягивая белье с джинсами такой странненькой походкой отправляется в ванную комнату быстро там закрываясь. Я смотрю на закрытую дверь и только сейчас меня начинает слегка смущать то, что я сделал. Слегка, так сказать, напрягать, что вдруг я поторопился? А вдруг он сейчас просто уйдет? В смысле, я не ожидаю ничего в замен, но если он просто возьмет и сбежит, даже не оставаясь еще немного со мной, то я действительно начну в себе сомневаться. Черт. Вот чего чего, а сомнения я подавлял в себе долгие годы и ненавидел когда они появлялись, так же как и было после первого свидания с Намджуном, которое меня заставило сильно в себе сомневаться и волноваться, хоть я и пробовал это в себе как-то подавлять и тогда.
Когда Намджун наконец выходит, то это не выглядит так, словно он собирается сбегать. Он садится рядом со мной и я поднимаю на него взгляд.
- Спасибо, - говорит он и после он целует меня, его будто и вовсе не смущает, что на моих губах его вкус. Я чувствую как его рука скользит с моего бедра выше и я опускаю ладонь на его пальцы и останавливаю его, понимая, что он хочет сделать. он не должен и не обязан, да и лучше бы нам, наверное, идти к этому постепенно. Я сделал то, что умею и то, что меня не смущает, а еще то, что ему уже явно делали, а если учесть, что Намджун был всегда только с девушками, то ласкать парня будет для него не так "обычно" и может сильно смутить. Я реалист и я спокойно могу потерпеть.
- Хосок, я тоже хочу сделать тебе приятно, - говорит он, а я смотрю ему в глаза, не успеваю даже ответить прежде чем неожиданно ниоткуда возьмись раздается голос Тэхена, - Намджун-Хён, где ты? и мы оба распахиваем глаза.
- Вот черт, - Намджун быстро отстраняется от меня, – Я же ему сказал, что ушел в студию… со вздохом сообщает он.
- Намджун-а, тебя нет в студии, я проверил! и я тихо усмехаюсь качая головой глядя на то, как Намджун фейспалмит.
- Извини, - говорит он, а я только ему киваю. Намджун покидает комнату, а я, какое-то время смотрю ему в след с легкой улыбкой, а после таки отправляюсь в душ. В душе я начинаю вспоминать моменты рядом с Намджуном, вспоминать его поцелуи, мягкие теплые ладони, то как он скользил по моей коже, а еще его стоны и это вызывает в моем теле определенную реакцию, ту, что он уже вызывал раннее. Я ласкаю себя прижавшись спиной к кафельной прохладной стене под струями воды и кусаю губы. Все это время я представляю себе Намджуна и это, если честно, для меня, будто немного пошло и грязно, но одновременно я понимаю, насколько он мне нравится на самом деле.
Проходит, наверное, недели две с тех пор, времени у нас совсем мало, но мы уделяем друг другу свободные часы. Один раз мы ласкаем друг друга только сквозь одежду, это все получается весьма невинно, но одновременно в этом есть что-то особенное, что возвращает лично меня в лет четырнадцать. Во второй раз я снова решаю попробовать то, что сделал в первый раз, на этот раз это все чуть меньше смущает Намджуна, а после он все же решает попробовать действовать и сам, а я решаю рискнуть и позволить ему это. Он просит меня о помощи и, если честно, мне это безумно нравится, потому что мне безумно дорого то, что мы говорим обо всем, что нет "попыток и провалов", а есть здравый рассудок, да у нас не так чтобы много возможностей и времени чтобы изучать друг друга, надо делать все сразу и четко.
Я помогаю ему, опуская руку поверх его пальцев и это оказывается безумно горячо, я вижу как он хочет сделать мне приятно, я позволяю себе стонать и я вижу, что его это не смущает, а еще поцелуи в этот момент кажутся мне безумно желанными и горячими даже больше обычного. кончаю я прижимаясь лбом к его плечу и с тихим протяжным стоном.
После, когда мы лежим в кровати полностью одетые и так, словно мы не занимались ничем "секретным", то Намджун неожиданно зовет меня, причем очень странно и непривычно, но, надо сказать, мне сразу нравится это его "милый".
- Хосок, милый, - я улыбаюсь глядя на него, - Что ты думаешь о том, чтобы рассказать парням? В смысле, рассказать им о нас. я смотрю на него и оборачиваюсь на бок, провожу пальцами по его щеке, - мне нравится твоя мысль, - говорю я ему и заглядываю в глаза, на самом деле это такой шаг... но не сказать, что неожиданный, было понятно,что надо рано или поздно прекращать вот этот вот весь цирк подростков, да и почему бы парням не знать? Они имеют право. Мне надоело какими-то отговорками оправдывать свое хорошее настроение, да и как я понял, мы нашими секретами слегка подпортили Чимину и Чонгуку отношения, а это последние чего бы я хотел. Это будет странно и неловко, конечно и черт знает, что нас ждет за реакция, но это наша жизнь и им придется это принять.
- Я совершенно не против, если ты считаешь, что это время, - я тянусь к нему коротко касаюсь губ, - все будет так, как ты считаешь нужным, - он улыбается, проводит рукой по моим волосам.
Мы решаем рассказать парням на следующий день, у нас как раз свободный вечер и все вроде как дома, поэтому мы собираем парней в гостиной в семь вечера. Почему-то, когда мы садимся все, то мне кажется, что Чимин начинает догадываться о том, зачем мы всех собрали и его улыбка освещает, наверное, весь наш дом. Они с Джо сидят чуть ли не друг на друге в кресле и Джи гладит коленку Джо не отрывая от нас взгляда. Ви садится на отдельное кресло, к нему на подлокотник присоединяется Джин в своей пижаме-комбинезоне в виде динозавра, а на диван рядом со мной и Намджуном садиться Шуга. Все смотрят на нас во все глаза, а после я, складываю чуть подрагивающие руки между коленок и окидываю всех взглядом, осознавая неожиданно, как я на самом деле переживаю и какой это важный волнующий шаг, как много это значит на самом деле и на душе становится как-то еще теплее, потому что это значит, что Намджун уверен во мне, уверен в нас, несмотря на то недолгое время, что мы вместе, он действительно в нас уверен.
- Спасибо, что все пришли, эм... у нас с Джуном тут небольшое объявление, - говорю я и оборачиваюсь к Намджуну.
- Вы так напряжены, будто сейчас объявите, что кто-то из вас беременный, - кидает, как обычно, очень "смешную" шутку Джин, а Ви тут же шлепает его рукой по бедру, - дай им говорить! и выглядит он, если честно, напряженно, так словно подумал сразу о чем-то плохом.
- Тише-тише-тише!! быстро шикает на всех Джи не отрывая от нас взгляда, а после... после Намджун коротко и внятно сообщает о том, что вот так получилось, ну и что мы с ним встречаемся. Что мы пара. После этого объявления нависает тишина, но длиться она недолго, потому что Чимин начинает во всю хлопать в ладоши, - наконец-то вы признались уииии! улыбается во всю стоматологию тот, а Чонгук распахнув глаза так, словно он и не кореец вовсе, медленно оборачивается глядя на своего парня, что-то там осознает наконец, а после кривится так, словно ему дали выпить какую-то гадость и сейчас его стошнит, он пробует остановить Чимина, который хлопает и схватить его руки.
Ви тоже распахнул глаза, а еще открыл рот переводя медленно взгляд от меня к Джуну и обратно, а динозавр что сидит у него на подлокотнике изгибает бровь:
- Вы это... шутите? типа... вместе? он сводит указательные пальцы на обеих руках друг к дружке, - вот прям по-настоящему пара? он ждет моего кивка, - и никто из вас не беременный? и я слышу тяжкий вздох от Намджуна и в этот момент позволяю себе протянув руку коснуться его пальцев чтобы сжать их, теперь же можно? А вообще, чего Намджун ожидал? Особенно от Джина и Джонгука? и только Шуга кивает, а затем поздравляя нас, спрашивает, а это все, что мы хотели сказать, либо есть еще какие-то новости? я окидываю его взглядом, а после отвожу глаза и качаю головой, мол это все.
Поделиться31Пт, 31 Июл 2020 20:38:10
Хосок поддерживает мою идею рассказать обо всем мемберам. Честно говоря я ожидал от него более бурной реакции, но он принимает мое предложение с достойным спокойствием. Может быть, он просто сам думал об этом?
На самом деле, скрывать что-то от парней достаточно сложно, а уж особенно, когда это касается двоих в группе. Кажется, про Чимина с Чонгуком мы все знали еще того, как это стало реальностью. Про нас уже знает Чимин, и, кажется, с каждым новым днем угроза, что как минимум Чонгук узнает от него, растет. А мне бы не хотелось, чтобы мои отношения передавались из уст в уста, как грязные слухи. По крайней мере, не мои отношения с Хоби.
- Я совершенно не против, если ты считаешь, что это подходящее время, - говорит он, а потом едва ощутимо касается моих губ, своими. - Все будет так, как ты считаешь нужным.
Мне нравится принимать решения вместе с Хосоком. Он не давит, и не пытается выдать свое мнение за мое, иногда он просто мягко направляет, дает советы и всегда говорит, что примет любое мое решение.
- Сделаем это завтра, - киваю я. - А пока…
Оставшееся время мы проводим в объятиях друг друга, конечно, в основном целуясь. А потом расходимся, пытаясь делать вид, что только что не происходило ничего особенного.
Следующий день у нас свободный, поэтому сорвать парней оказывается задачей не тривиальной. Но я пишу об этом накануне в общую группу, а потом еще напоминаю каждому отдельно, чтобы потом не было отмаз, что кто-то не увидел сообщение. Не знаю, о чем думают они, но я накануне думаю обо всем и сразу, а поэтому сплю так себе. На самом деле, это ведь намного больше, чем простое признание в том, что мы с Хоби вместе. Оно будет значить, что наши отношения дело серьезное, и я уже не смогу просто так от них отказаться.
Вот примерно с такими мыслями я сижу перед парнями, ощущая, как рядом со мной напряжен Хосок. В общем-то все выглядят довольно серьезными, кроме Чимина и Джина. Я глубоко вдыхаю и слышу вкрадчивый голос Хосока:
- Спасибо, что все пришли, эм… у нас с Джуном тут небольшое объявление.
Он оборачивается ко мне, и я киваю, стараясь мягко улыбнуться. Моя очередь говорить. Надо объявить это коротко и четко, чтобы не у кого ни осталось вопросов. Мне вообще не хочется, чтобы парни начали копаться в этом и выспрашивать подробности. А кое-кто ведь обязательно не сдержится… Собственно этот кто-то начинает еще до того, как я успеваю хоть что-то сказать.
- Вы так напряжены, будто сейчас объявите, что кто-то из вас беременный, - со смешком произносит Джин, а я смотрю на него и касаюсь пальцами лба. Иногда, конечно, его шутки разряжают обстановку, но сейчас шутка настолько неуместная, что мне честно говоря, хочется подойти и врезать ему. Правда, за меня это делает Ви, а потом Чимин, который, видимо, уже догадался о чем я буду говорить, просит тишины. На короткий миг все замолкают, и за это время я успеваю втиснуть свою короткую речь:
- В общем, мы с Хосоком хотели сказать, что стали парой. Мы встречаемся. И, пожалуйста, давайте не будем создавать из этого событие.
Я оглядываю всех хмурым видом. Чимин чуть ли не прыгает на месте. Чонгук поворачивается к своему парню, а потом кривится, будто без подготовки проглотил целый лимон. Ви открывает рот, а Джин выдает свою очередную гениальную шутку. Я тяжело вздыхаю. Иногда у меня ощущение, что мы с Хосоком воспитатели в детском саду.
Я чувствую его теплые пальцы на своей руке, и поворачиваюсь к нему. В этот момент, со стороны Юнги звучит короткое «Поздравляю», а потом он спрашивает, хотим ли мы сообщить что-то еще. Я вижу, как Хосок отрицательно качает головой в ответ на его вопрос, и прежде, чем Джин придумает что-то еще громко произношу:
- Вот как-то так. Репетиции и выступления никто не отменял, поэтому не засиживаемся!
После этого я поднимаюсь со своего месте и киваю Хосоку.
- Хоби?
Он встает следом, и, взявшись за руки, мы покидаем гостиную. Я веду его в студию, и быстро запираю дверь.
- Фуух, кажется, прошло нормально. Что думаешь? Я не сказал ничего лишнего?
Хосок смотрит на меня своим мягким, обволакивающим взглядом, а потом делает шаг вперед, и обвивает руками шею. Он говорит, что я сделал все в лучшем виде и теперь должен дать парням время, чтобы все осознать. А после этого тянется ко мне, и мы оба растворяемся в поцелуе, позволяя себе оставить мысли и сомнения позади.
На самом деле, внешне с момента нашего признания ничего не меняется. Разве что Чонгук перестает видеть во мне врага народа, а Джин каждый раз смотрит на меня с хитрой улыбкой, явно в желании родить какую-нибудь неприличную шутку.
- Если ты хотя бы откроешь рот в эту сторону, я его зашью, - злобно предупреждаю я, на что он лишь хмыкает.
Но все равно без этой огромной тайны, нам с Хосоком становится легче, пусть мы все же не позволяем себе при парнях ничего кроме легких прикосновений или мимолетных объятий. Вот только через некоторое время я начинаю задумываться о еще одной важной вещи. Настоящие отношения не могут существовать без интима. Мы вроде с Хосоком тянемся друг к другу, и все эти головокружительный ласки сводят меня с ума, но я не знаю, как сделать следующий шаг. Мне на глаза попадается пара статей, а еще я гуглю видео соответствующего содержания. Но от всего этого понятнее не становится. То есть, в теории, я, конечно, все понимаю, не маленький, но вот, как перейти к практике? Вроде как для этого нужна подготовка. Я должен предупредить Хосока? И как говорить о том, кто...ну… будет тем… Ох, я даже в своих мыслях все это не могу толком сформулировать. А еще, когда я смотрю видео с мужчинами, оно меня не то, чтобы заводит. И для того, чтобы возбудиться, мне надо дофантазировать, что все происходит между мной и Хосоком.
Наверное, недели две или три я сам варюсь в этих мыслях, и, кажется, снова начинаю отдалятся от Хоби. По крайней мере, отклоняю пару раз его предложение посмотреть фильм, и один раз быстро убегаю вечером с кухни, когда он приходит, чтобы заварить чай. Но с другой стороны, я отчетливо понимаю, что не могу без него. И часто, лежа один в кровати, я думаю о нем. Представляю его теплую улыбку, и руки, которые гладят меня по плечам. В конце концов, я принимаю единственно-верное решение: поговорить с Хосоком.
Я пишу ему, и прошу прийти в студию в свободное время, никак не обозначая, зачем. Все эти: "нам надо поговорить" - как из дешевой драмы. Он отвечает, что будет минут через пятнадцать.
Когда Хосок появляется на пороге, то я вижу, что он напряжен. Его взгляд сосредоточено изучает мое лицо, а губы поджаты.
- Милый, сядь пожалуйста, - говорю я странным, слегка высоким голосом, а затем прочищаю горло. - Я хотел кое-что обсудить.
После того, как Хоби садится на стул, положив ногу на ногу, я отхожу к столу и прислоняюсь к его краю, опираясь на столешницу руками. Мне не очень удобно, но я хочу, чтобы он меня видел, и при этом я не казался ему огромной, нависающей башней.
- Ты мне все еще очень нравишься, - начинаю я, и увожу взгляд от его лица. - И мне бы хотелось, чтобы наши отношения вышли на новый уровень. Понимаешь?
Я кусаю губы и мнусь, словно малолетка перед первым свиданием. А Хосок осторожно произносит:
- Не совсем.
Я выдыхаю, и провожу рукой по лицу.
- Черт, разговоры об отношениях никогда не были моей сильной стороной, - я пытаюсь усмехнутся, но кажется, выходит жалко. - В общем, я думаю, что готов к чему-то большему, чем то, что сейчас происходит между нами, но… У меня никогда не было ничего подобного. Я кое о чем почитал и посмотрел видео, только это не сильно помогло. Я растерян и немного обескуражен. Если ты мне поможешь… мы назначим день, подготовимся… Я думаю, так это может сработать.
Поделиться32Вт, 18 Авг 2020 01:49:42
[NIC]Jung Hoseok[/NIC]
[STA]Your Hope[/STA]
[SGN][/SGN]
- Вот как-то так. Репетиции и выступления никто не отменял, поэтому не засиживаемся! добавляет Рэм, пробуя сдержать легкую нервозность и я киваю, окидываю взглядом всех, а затем Намджун встает и зовет меня, я встаю следом, мы впервые при мемберах беремся за руки и уходим в студию. Он закрывает дверь и я смотрю на него с мягкой улыбкой.
- Фуух, кажется, прошло нормально. Что думаешь? Я не сказал ничего лишнего? я делаю шаг вперед и провожу пальцами по его груди, - все было в лучшем виде, Джун, правда, как всегда, а теперь только нужно время, они привыкнут к этой мысли и все будет хорошо, - я медленно обнимаю его за шею и мы целуемся.
Сначала мне кажется, что все налаживается и нам становится легче дышать, а после все же что-то идет сильно не так, потому что Намджун словно начинает отдаляться от меня и, если честно, несмотря на мое спокойствие и полнейшие отсутствие желания драматизировать и психовать, я все же начинаю слегка, скажем так, переживать. Меня волнует его поведение, меня напрягает его молчание, меня напрягает и то, что он отказывает мне когда я пару раз приглашаю его посмотреть вместе фильм, когда Чимин уходит к Чонгуку. Я хочу с ним об этом поговорить, но не хочу нагнетать обстановку, а вдруг ему реально нужно время? Да и на деле, мы вполне себе загружены и это где-то даже логично, все происходящее. Так или иначе, я все же придерживаю коней и не решаюсь обсудить с ним этот вопрос позже, даю ему еще немного времени, но если в скором времени ничего не измениться, то я сам с ним об этом поговорю. Я должен дать ему понять, что не важно, что он решил и какие у него мысли - я буду с ним. Даже если он решил, что все, что между нами не может продолжаться, я как-нибудь переживу и я буду и в этом с ним. Я постараюсь сделать все, что в моих силах чтобы не разрушить наши отношения, даже если они вернуться в рамки "дружеских".
Так или иначе, в один из дней я получаю сообщение, в котором он просит меня зайти в студию. Я вздыхаю и посылаю ему короткое "буду через 15 минут!"
- Что-то не так? спрашивает Чимин окидывая меня взволнованным взглядом, - ты все еще не поговорил с ним? я не то чтобы просвещал Чимина в свои отношения с Джуном, но он видел какое у меня настроение и следил за нашим поведением, так что так получилось, что пару раз мы с ним об этом поговорили и, надо сказать, я об этом не жалел, потому что в любой такой ситуации, когда мне нужен совет или друг, я знаю, что обращаться к Чимину это отличный вариант, ведь он мой лучший друг и желает мне только добра.
- Еще нет, но сейчас он зовет меня в студию, - задумчиво говорю я, а после поджав губы поднимаю на Чимина взгляд, - хвост пистолетом, Чон Хосок, как бы там не было, да и... что-то мне подсказывает, что он просто снова что-то себе надумал и теперь в этом вариться, он же такое любит!! заявляет он, а я, пожав плечами, киваю ему, - будем надеется, что это не серьезно, - говорю я, - Файтин! поднимает руку сжатую в кулак Чимин, - файтин... как-то задумчиво и заторможено отвечаю я.
Вскоре я прихожу к Намджуну с кружкой чая в руках, потому что именно за этим делом в компании Чимина он меня и застал своим сообщением. Я захожу в студию, смотрю на его серьезное лицо и облизываю губы вскинув брови.
- Милый, сядь пожалуйста, - просит он, - Я хотел кое-что обсудить. он освобождает мне свой стул и я сажусь на него закинув ногу на ногу, а когда он начинает нервно ходить по студии, то оставляю чашку с остывшим чаем на стол.
Меня реально напрягает все то, что происходит и если он решил порвать со мной, то... то зачем все так? Зачем тянуть, зачем вот эти все длинные подготовленные речи?
- Ты мне все еще очень нравишься и мне бы хотелось, чтобы наши отношения вышли на новый уровень. Понимаешь? и тут я совсем теряюсь, это последнее чего я ожидал бы услышать сейчас, после почти двух недель какого-то непонятного поведения, да и о каком "новом уровне" может идти речь?
- Не совсем. честно отвечаю я.
- Черт, разговоры об отношениях никогда не были моей сильной стороной. В общем, я думаю, что готов к чему-то большему, чем то, что сейчас происходит между нами, но… У меня никогда не было ничего подобного. Я кое о чем почитал и посмотрел видео, только это не сильно помогло. Я растерян и немного обескуражен. Если ты мне поможешь… мы назначим день, подготовимся… Я думаю, так это может сработать. я медленно моргаю пробуя осознать сказанное Намджуном, а еще соединить это воедино, так сказать. Медленно, но уверенно, до меня начинает доходить эта мысль. Если речь идет не о свадьбе, что было бы смешно, то она идет о... мда. Я вижу как Намджун нервничает и тут же встаю со стула, я подхожу к нему и опускаю руки ему на плечи, - Эй, Джун... Джун, посмотри на меня, - прошу я его и жду когда он поднимет на меня слегка растерянный и смущенный взгляд, - во-первых - все хорошо, - начинаю я, хотя не до конца понимаю, а хорошо ли? Значит в этом все дело? Он в это был так погружен? Он хочет перейти на новый уровень и так сильно ушел в это с головой, что отдалился от меня? Я ощутимо провожу пальцами по его плечам, - я тебя понял, все в порядке, - а после я веду его и усаживаю на стул, сам же я аккуратно опускаюсь на его колени и обнимаю за шею, - хорошо, конечно, я тебе помогу, - и я понимаю, что да, с Намджуном нужно именно так - назначить день и время, подготовить его к этой мысли, а иначе никак, но по сути меня это совершенно не смущает, если ему нужно так, если ему удобнее так, то пусть будет так, вот только... только сама эта тема и меня слегка, так сказать, смущает. Мне никогда не приходилось "открывать этот мир" кому-либо, а мне самому его открыли довольно-таки давно, но тем не менее, если это будет с Намджуном, который на это готов и хочет этого - я только за.
- Если ты действительно готов, то давай назначим день, на следующей неделе, куда и как захочешь, - я провожу рукой по его волосам, - все будет хорошо, с тебя место и время, а я возьму и сделаю все, что нужно... я буду с тобой и у нас все получиться, - я стараюсь продолжать мягко ему улыбаться, а сам начинаю уже соображать, как я все буду проворачивать. Я по любому не позволю ему делать никаких подготовок, никаких таких вещей из которых ему было бы не по себе, непривычно или даже противно, поэтому надо будет самому, вот только я еще сам это никогда не делал... в общем, это все мелочи, главное, чтобы ему было комфортно.
- Я рад, что ты все же решил со мной этим поделиться, я реально испугался, что ты решил со мной порвать и просто не знаешь как это сделать и что сказать, - говорю я и мягко касаюсь его губ, а после опускаю голову ему на грудь, - ты меня испугал, - признаюсь тихо я.
Поделиться33Сб, 22 Авг 2020 00:21:57
- Эй, Джун... Джун, посмотри на меня, - слышу я голос Хосока прямо перед собой, и заставляю себя поднять на него взгляд. Ситуация жутко неловкая и для меня совершенно непривычная Обычно мне не приходилось говорить о таком со своими партнерами. Оно просто случалось само собой. Поцелуи, ласки, все дела, и вот я уже обнаруживаю, что это переходит на совершенно иной уровень.
- Во-первых - все хорошо, - продолжает Хоби, и я слабо улыбаюсь, понимая, что ничего хорошего нет. Меня одолевает жуткая паника и множество мыслей, все из которых начинаются со слов «а что, если…». Видя мое смятение, Хоби проводит пальцами по моим плечам, и от этого мне правда становится легче.
- Я тебя понял, все в порядке, - Хосок тянет меня, заставляя подняться, потом ведет и усаживает на стул, а сам опускается на мои колени. Я обвиваю его руками за талию. Последнее время для меня такие касания к Хосоку стали привычными. Значит ли это, что я могу привыкнуть и к другому? А еще меня безумно радует тот факт, что мне не нужно говорить ни о чем напрямую. Не знаю, почему, но такие разговоры с Хосоком смущают меня, как школьницу-девственницу.
- Хорошо, конечно, я тебе помогу, - заверяет он меня.
- Мне так повезло с тобой, - искренне восклицаю я, и уже собираюсь потянутся за поцелуем, когда Хосок продолжает.
- Если ты действительно готов, то давай назначим день, на следующей неделе, куда и как захочешь, все будет хорошо, с тебя место и время, а я возьму и сделаю все, что нужно... я буду с тобой и у нас все получиться.
Я замираю, чувствуя легкий шок. На следующей неделе? Не то, чтобы я собирался тянуть… Но… так скоро?
- Да… я найду вариант, - запинаясь, произношу я.
- Я рад, что ты все же решил со мной этим поделиться, - успокаивает меня Хосок, а затем я чувствую его губы на своих. Мягкий, мимолетный поцелуй.
- Я реально испугался, что ты решил со мной порвать и просто не знаешь как это сделать и что сказать, - продолжает Хосок, и я удивляюсь еще сильнее. Он, правда, подумал об этом?? Мне становится стыдно. И я одними губами произношу: «прости».
- Ты меня испугал.
Я сильнее прижимаю его к себе и утыкаюсь лбом ему в плечо.
- Мне просто нужно было время, чтобы самому обо всем этом подумать. Я уже говорил, что со мной будет не просто, но я, надеюсь, что ты не пожалел о том, что согласился на всю эту авантюру.
Хоби мягко касается моего лица пальцами, заставляя оторваться от его плеча. И как только наши взгляды встречаются, то он наклоняется и дарит мне уже совершенно другой поцелуй. Наши губы выплясывают страстное танго, и я чувствую его пальцы на своих плечах. Не в силах сдержаться, я издаю стон прямо ему в губы.
Когда Хосок отрывается он меня я вижу, как блестят его глаза, и что по щекам разливается румянец. Он говорит, что это ответ на все мои сомнения. А потом спрыгивает с моих колен, и заявляет, что ему нужно идти репетировать. Но я не позволяю ему уйти далеко снова притягивая к себе, чтобы затянуть в очередной поцелуй, на котором все не останавливается. Мы ласкаем друг друга очень торопливо, и даже жадно. Все заканчивается быстро, после чего Хоби все-таки ретируется, ворча, что теперь ему придется задержаться в репетиционной.
Разрядка ненадолго помогает мне расслабиться. Но ближе к вечеру, я начинаю смотреть варианты отелей, и вдруг понимаю, что меня снова накрывает паника. Я думаю о том, чтобы еще раз поговорить с Хосоком, но потом понимаю, что не могу взваливать на него абсолютно все. Он мой парень, и перед ним я должен выглядеть бесстрашным. По крайней мере, большую часть времени.
Я спускаюсь на кухню, чтобы заварить себе кофе с парой капель виски, и нахожу там макнэ, которые бодро готовят себе тосты. Чимин окидывает меня каким-то удивленным взглядом, а я вдруг понимаю, что он именно тот, с кем я могу поговорить на волнующую меня тему.
- Чимин-ааа, - протягиваю я. – Мне нужно с тобой кое о чем поговорить.
При этих словах Чонгук бросает на меня недовольный взгляд, но я игнорирую его.
- Это очень ОЧЕНЬ важно. Жду тебя в студии через…. – я окидываю взглядом их бутерброды, - минут двадцать.
Пока сижу и жду, когда ко мне придет Чимин, я решаю употребить свои "капли" без кофе. И, кажется, до того, как макнэ появляется на пороге, залпом выпиваю стакана три. Поэтому застает меня Чимин уже тепленьким.
- Садись, есть серьезный разговор, - кивая на стул, произношу я, а потом сразу же наполняю второй стакан. - И лучше выпей.
Чимин смотрит на меня с подозрением, и наученный горьким опытом сразу же опрокидывает весь стакан в себя. Я пару раз хлопаю в ладоши и улыбаюсь. Поморгав, и отойдя от крепости напитка, он спрашивает, зачем я его звал.
- Я…в общем… тут такое дело, - пытаясь собрать остатки трезвых мыслей, произношу я. Кажется, меня так развезло даже не от алкоголя, а от паники перед предстоящим нам с Хосоком событием. – Я хотел спросить, как у вас это с Чонгуком происходит?
Чимин смотрит на меня с удивлением, и едва не распахивает рот, как Тэхён.
- Ну это… Шпили-вилли, - со смешком озвучиваю я, вспоминая, как слышал это название в одной юмористической передаче.
Я наливаю Чимину еще виски, и пока янтарный напиток заполняет бокал, решаю пояснить:
- Мы тут с Хоби решили… то есть я подумал.. и вот мне теперь бы понять, как сделать так, чтобы все не испортить.
Я поднимаю на него взгляд, и шумно втянув носом воздух, умоляющим голосом произношу:
- Помоги мне, Чимин-аааааа.
Отредактировано Jeon Jungkook (Сб, 22 Авг 2020 00:24:05)
Поделиться34Сб, 22 Авг 2020 22:49:01
[SGN][/SGN]
У Намджуна и Хосока, кажется, все идет в гору, во всяком случае, все так выглядит со стороны и все потому, что я наблюдаю за счастливым Хосоком с которым очень часто остаюсь в комнате ночевать. Они очень сблизились в какой-то момент и я чаще ухожу к Чонгуку предварительно сообщив об этом Хоупу, чтобы он мог чувствовать себя спокойно и свободно и звать Намджуна в нашу с ним комнату. Меня это не смущает, они вместе, они хотят сближаться и у них есть потребности, собственно как и у меня с моим Джо и это - нормально.
В один из дней Хосок и Намджун собирают нас в гостиной и мы решаем, что это очередная какая-нибудь чистка мозгов насчет чего-то, что мы все сделали не так, либо это подготовка к чему-то, может тур? Поездка? Встреча с кем-то важным? Приватное мероприятие? в общем, мы собираемся все вместе и только когда я вижу как кусает губы Хосок и как нервничает Намджун я начинаю подозревать, в чем дело. Я всеми силами затыкаю всех вокруг желая наконец услышать то, что они собираются сообщить, совсем скоро это прекратит быть тайной, совсем скоро Чонгук поймет, почему же я тусил с Намджуном и... и вообще, наконец меня отпустит эта тайна, хотя быть секретным агентом Намсоков, мне, признаюсь, понравилось. Я чувствовал себя особенным хранителем их тайны и чувств, а еще советчиком. Это прикольно. Так или иначе, они сообщают нам эти волнующие новости, Хосок очень переживает, явно, а Намджун раздражен слегка от того, что все сразу обращают на них внимание. Я хлопаю в ладоши сообщая, что наконец они признались и все мемберы поглядывают на меня с удивлением, соображая, что походу я все знал. Шуга вздрагивает, а после очень сдержанно их поздравляет и спрашивает можно ли уйти, Джин шутит свои шутки, рот Ви приобретает форму "О", а Чонгук выглядит так, словно словил родителей за сексом, он оборачивается ко мне с кислой миной и спрашивает немое "ЧТО???" осознавая, что именно я от него скрывал. В итоге Намджун и Хосок уходят, Шуга встает и тоже исчезает в студии, Ви я и Джо сидим в гостиной. Ви просто в шоке, а Джо смотрит на меня своими огромными не-корейскими глазами и в них, как мне кажется, написано "Ты черт возьми это от меня скрывал Парк Чимин????"
- Ну вот, наконец-то это не тайна, урааа? как-то так неловко говорю я вскинув руки.
- Ты действительно обо всем знал? задает вопрос Тэхен, - ну да... киваю я, - и когда узнал?? я коротко усмехаюсь, - ну... с самого начала, - неловко пожимаю плечами я, а после беру Джо за руку, - ну, мы пошли. в итоге мы с Джо удаляемся в комнату оставляя Тэ одного, ну и Джо начинает допрос с пристрастием и часто морщится, а я только хихикаю, потому что интересно наблюдать за тем, как он понимает, что ревновал меня к Рэму, когда Рэм со мной советовался вообще насчет Хосока.
Проходит недели две, сначала вроде все хорошо, а после я вижу как мой друг Хосок начинает как-то грустнеть на глазах, ну и я начинаю задавать вопросы, в итоге он рассказывает мне то, что Намджун странно себя ведет, избегает его и молчит. Так проходит несколько дней и уже даже я готов пойти и поговорить с нашим лидером, понимая, что может мне то он скажет в чем дело? Но в итоге, Рэм сам зовет Хосока на разговор, после которого тот возвращается загадочным, но ничего мне не рассказывает кроме того, что сообщает, что нет причин переживать.
Проходит наверное дня два, прежде чем Намджун придет по мою душу, он появляется на кухне словно черт из табакерки пока мы с моим Макнэ готовим себе тосты, ну и просит меня с ним поговорить, причем судя по его такому странному настроению я не до конца уверен, что он трезв.
- Это очень ОЧЕНЬ важно. Жду тебя в студии через…. минут двадцать. сообщает он, а я только окидываю его оценивающим взглядом и киваю. Собственно Чонгук вообще недоволен таким раскладом и начинает снова как-то нервничать, на что я его всячески успокаиваю и долго целую прежде чем отправиться в студию лидера.
Стоит мне там оказаться как я вижу, что он уже сидит такой "хорошенький" более того он подготовил для меня порцию вискаря и сообщает, что выпить мне стоит, а если это говорит Намджун, то ему стоит поверить.
- Ооо, нас ждет веселая ночка, да? зачем звал? усмехаюсь я, но не сопротивляюсь, я с ногами залезаю на диван и беру стакан, осушиваю его сразу целиком и ставлю обратно для новой порции.
- Я…в общем… тут такое дело, я хотел спросить, как у вас это с Чонгуком происходит? мой рот медленно открывается, а бровь ползет вверх, потому что его вопрос... странный? и если я правильно его понимаю, своим пока что трезвым мозгом, то это... будет очень интересный разговор.
- Ну это… Шпили-вилли, - я распахиваю глаза по максимуму, когда понимаю, что был прав и если честно я в легком шоке, потому что... потому что во-первых я не думал, что до такого дойдет или думал, что уже все было и я понятия не имею с чего начинать и как будет правильно, это же... ну как об этом говорить? с Рэмом? Хотя... а что мне мешает? но смешнее только то, к кому Чонгук в свое время пришел за советом на этот же счет.
- Мы тут с Хоби решили… то есть я подумал.. и вот мне теперь бы понять, как сделать так, чтобы все не испортить. Помоги мне, Чимин-аааааа. тянет он отчаянно, а я беру стакан и выпиваю снова всю порцию виски, понимая, что да, на трезвую голову я ему точно ничего не объясню. Ну вот, теперь я не психолог и советчик по отношениям Намджуна, теперь я... сексолог! новое звание и медаль - в студию! Если честно, я не ожидал от Намджуна, что тот доверится мне задавая такие интимные вопросы, а уж тем более, что самое забавное, что как бы Хосок мой друг и близкий и мне типа советовать его парню как с ним заниматься сексом. Ой черт, а что если я что-то скажу не так и сделаю хуже Хосоку?
- Намджунааа, ну ты даешь, - вдыхаю я наконец глядя на то, как Намджун наливает нам еще порцию, - во-первых - отставить панику, - я вытягиваю ладонь перед собой, а после начинаю смеяться, откинувшись целиком на диван, - запишем этот разговор в топ наших самых неловких разговоров, заранее, - я вытираю глаза к которым поступили слезы и выпрямляюсь, - прости, - а затем прочистив горло и глядя в стакан я сообщаю, - когда у нас с Чонгуком в первый раз все пошло не так, то он обратился за советом к Хосоку... а ты для этого обращаешься ко мне.... круговорот советов о нетрадиционном сексе в группе БТС, - улыбаюсь я, а после делаю глоток, - мне бы легче было тебе показать, чем рассказывать, - смеюсь я, - а точнее, легче бы было чтобы тебе Чонгук рассказал, что тебе делать, он то уже... опытный, а я то... ну, по большей части на месте Хосока, - как-то слишком честно признаюсь я, а Намджун громко сглатывает, - Хен, это еще самое "нормальное" что я сказал тебе этим вечером, - и сделав еще пару глотков обжигающего напитка, я обхватываю колени руками и думаю с чего начать, - ну... ну ты что-то об этом знаешь? ты... хотя бы что-то смотрел? и я подозреваю, что да, потому что это Намджун, он всегда изучает вопросы и я не удивлюсь если он сейчас вытащит откуда-нибудь блокнот где уже расписаны 100500 страниц, ну и в ответ он мне кивает пару раз, сообщив, что именно смотрел, - угу, - вздыхаю я, - в общем, ошибка номер один - не учись у порно, потому что обычно там не показывают то, что на самом деле важно, - я прочищаю горло, - а мы шли к успеху на ошибках, так что ты знал к кому обратиться, - хихикаю я, - короче, Хен, ты же понимаешь, что чтобы сделать все как надо, ну, чтобы партнеру не было, мягко говоря, дискомфортно, то сначала надо его... подготовить? в смысле, его тело... его... там... пальцами или... или, кхм, игрушкой... я осторожно смотрю на то, как краснеет лицо Намджуна, как его глаза бегают по моему лицу и я медленно вздыхаю поджимая губы и кивая ему пару раз, - и для этого нужна смазка, Хен, много смазки, - добавляю я и вытягиваю губы словно в поцелуе, только отвожу их в сторону с такой задумчивой гримасой, - это надо делать медленно и постепенно... палец за пальцем... дойти лучше до трех минимум, ну и... я беру бокал делая глоток, а после смотрю на Намджуна, - Хен? ты... ты в порядке?
Поделиться35Вт, 1 Сен 2020 22:13:33
- Намджунааа, ну ты даешь, - протягивает Чимин, и хотя я не вижу выражение лица, но по голосу слышу, что смотрит он на меня ошарашено. Честно говоря, я сам от себя в шоке. Но сейчас во мне уже приличное количество алкоголя и решимости, чтобы довести начатое до конца.
- Во-первых - отставить панику, - произносит он, когда слегка приходит в себя от новости, и перед моим лицом появляется его ладонь. А затем Чимин смеется, и когда я поднимаю взгляд, то вижу, как он валится на спинку дивана.
- Запишем этот разговор в топ наших самых неловких разговоров, заранее, - пытаясь унять конское ржание, говорит Чимин и вытирает глаза от слез. – Прости.
- Да чего уж там… - ворчливо произношу я, начиная жалеть, что ввязался во все это. А потом напоминаю себе, что все ради Хосока. Мне бы не хотелось, чтобы он бросил меня после первого неудачного раза.
- Когда у нас с Чонгуком в первый раз все пошло не так, то он обратился за советом к Хосоку... а ты для этого обращаешься ко мне.... круговорот советов о нетрадиционном сексе в группе БТС, - сообщает мне Чимин, и салютует бокалом.
- Серьезно? – восклицаю я в манере Джей-Хоупа. А хотя чему тут удивляться… Он открылся нам довольно рано, и плюс-минус каждый из нас знал, когда Хосок уходил на свидания. Надо сказать, что случалось это с ним не так часто, потому что всегда между работой и развлечением, он выбирал первое.
- Мне бы легче было тебе показать, чем рассказывать, а точнее, легче бы было чтобы тебе Чонгук рассказал, что тебе делать, он то уже... опытный, а я то... ну, по большей части на месте Хосока, - со смехом продолжает Чимин, и я тоже делаю глоток. Не то, чтобы я не знал, кто именно там у них в какой позиции, просто раньше, мне не приходилось об этом задумываться. Следом за одним глотком я делаю следующий и жмурюсь от пылающего шара, который прокатывается по пищеводу. Главное, сохранить свое состояние на той стадии, когда я еще способен фильтровать и запоминать откровения, которыми решил поделиться Чимин.
- Хен, это еще самое "нормальное" что я сказал тебе этим вечером, - продолжает потешаться он.
- Не надо мне угрожать, - бурчу я. – Давай ближе к… делу. И к моей ситуации.
Чимин вздыхает, смотрит на меня внимательно, а потом спрашивает смотрел ли я что-то по теме. Отпираться не имеет смысла, и я киваю, называя пару роликов, которые глянул на досуге. Не знаю, видел ли что-то подобное сам Чимин, но кажется названия из разряда «Горячие парни слизывают друг с друга взбитые сливки», и «Парень решил разбудить своего соседа глубоким минетом» сразу расставляют все точки над «i».
- Угу, в общем, ошибка номер один - не учись у порно, потому что обычно там не показывают то, что на самом деле важно, а мы шли к успеху на ошибках, так что ты знал к кому обратиться, - Чимин снова начинает хихикать, а я делаю очередной глоток, и с легким сарказмом говорю, что мне повезло.
- Короче, Хен, ты же понимаешь, что чтобы сделать все как надо, ну, чтобы партнеру не было, мягко говоря, дискомфортно, то сначала надо его... подготовить? в смысле, его тело... его... там... пальцами или... или, кхм, игрушкой... – инструктирует меня Чимин, а я открываю ящик стола, быстро извлекаю из него блокнот и начинаю записывать. «Подготовить, пальцы, игрушка». Я, на самом деле, даже не особо осознаю, что именно пишу. Только щекам становится горячо, и я поднимаю взгляд окидывая им лицо Чимина, которому, кажется, все еще весело.
- И для этого нужна смазка, Хен, много смазки.
Я записываю «много смазки», потихоньку начиная, понимать к чему ведет Чимин.
- Это надо делать медленно и постепенно... палец за пальцем... дойти лучше до трех минимум, ну и...
В блокноте появляется запись: «три пальца и...» На этом месте до меня, наконец, доходит, О ЧЕМ именно говорит Чимин. Сначала моя фантазия подсовывает мне картинку, как Чонгук пытается засунуть три пальца… Я окидываю взглядом достаточно худощавую фигуру Чимина и задаюсь вопросом реально ли это? А потом вспоминаю о Хосоке. Смотрю на свою пятерню, слегка затуманенным взглядом, и вдруг чувствую, как меня начинает мутить.
- Хен? ты... ты в порядке? – прорывается ко мне голос Чимина, и я вдруг делаю самое логичное по моему мнению: отпиваю виски прямо из горла. Три внушительных глотка глушат не только тошноту, но и меня самого. Оторвавшись от горлышка, я несколько раз глубоко вдыхаю, а затем моргаю, пытаясь сфокусироваться. Буквы на бумаге начинают от меня убегать.
- Я…нормально, - икнув, сообщаю я Чимину, а затем провожу ладонью по лицу. – То есть я должен, прям туда… тремя пальцами?
Я убираю руки от лица, и смотрю ошарашено на Чимина, который мне кивает, и говорит, что другого способа нет, иначе удовольствие не получит ни Хосок, ни я.
- А, если я что-нибудь поврежу? Я же не врач… И это все, даже звучит жутковато.
Я мотаю головой. Честно говоря, как я не пытаюсь, но представить, как мои пальцы оказываются внутри Хосока просто не могу. Даже не знаю, как сказать ему о том, что собираюсь сделать…
- Слушай, Чимин, а как вы с Чонгуком договаривались, что он в тебя будет пальцами? Как вообще об этом говорят? И сделай, пожалуйста, скидку на то, что это Хосок.
Я наливаю нам еще по бокалу, понимая, что ночь обещает быть достаточно веселой. По крайней мере, для одного из нас.
Поделиться36Сб, 5 Сен 2020 03:22:30
[SGN][/SGN]
Намджун хватается за бутылку как за последние спасение в его ситуации и делает несколько глотков прямо из горла, а у меня округляются глаза настолько насколько это возможно.
Кажется, мои слова слегка его... испугали? но судя по его глазам они привели его даже в жуткую панику.
- Я…нормально. То есть я должен, прям туда… тремя пальцами? я медленно киваю ему на его слова и стараюсь улыбнуться, но получается коряво.
- Ну... да... ну если ты этого не сделаешь, то удовольствие никто из вас не получит, - я пожимаю плечами и беру свой стакан чтобы сделать пару больших глотков. Мне нужен алкоголь, определенно нужен.
- А, если я что-нибудь поврежу? Я же не врач… И это все, даже звучит жутковато. я медленно моргаю глядя на него, ну и толком не знаю, что ответить, а разве можно пальцами что-то повредить прям так кардинально вот там? Хотя, это Намджун, он может все, это мы знаем - плавали. Я не успеваю ответить, как Намджун наливает нам еще по бокалу, а после снова отчаянно на меня смотрит.
- Слушай, Чимин, а как вы с Чонгуком договаривались, что он в тебя будет пальцами? Как вообще об этом говорят? И сделай, пожалуйста, скидку на то, что это Хосок. я делаю еще глоток и откашливаюсь, жмурюсь и мотаю головой, а после вздыхаю. Получается, не рассказать как все было на самом деле шансов нет, а то он решит, что я просто не хочу ему помогать, но и в деталях рассказывать как-то не хотелось бы.
- Хен, дело в том, что у нас с Чонгуком... ну, в первый раз как раз таки все пошло очень... очень не очень, вот прям ОЧЕНЬ не очень, именно потому, что мы вот этого правила не знали, - как-то неловко пожимая плечами сообщаю я, - для меня это, правда, было в первый раз, но первый раз или когда этого давно нет, то это тоже не самое приятное, когда тебя... не... ну... в общем, не растягивают, - я жмурюсь сжимая пальцами переносицу и усмехаюсь, а после снова смотрю на него, - в общем именно об этом Чонгуку Хосок и рассказал, а дальше... ну, Чонгук рассказал мне и все, ну типа... я просто согласился, а он хотел... черт, я не думал, что мне придется об этом рассказывать, - с каждым словом мне реально становится страннее и страннее..
- Слушай, Хосок взрослый мальчик, он совершенно точно понимает о чем речь и что надо делать, об этом не нужно заранее договариваться, это нужно просто сделать, просто... ну... если ты конечно хочешь, ты можешь с ним об этом поговорить, наверное, о том, что тебя смущает и, что есть вещи к которым ты еще не готов, к примеру, я уверен он поймет и... что-нибудь придумает, - я разглядываю его красное лицо, - слушай, если тебе нравится человек, если ты хочешь с ним дойти до конца, то... то нет никаких преград и вы сможете до этого дойти, в смысле... если бы я знал, что к примеру, Чонгуку с этим всем стремно, то я бы придумал как это сделать, чтобы ему было комфортнее и мне в том числе... опять же, существуют и всякие игрушки, разных размеров, ну и можно ими... тоже... я делаю еще глоток и касаюсь плеча Намджуна, а второй рукой захлопываю его блокнот, - Хен, тебе не нужны эти записи, тебе не нужно ничего кроме интуиции и чувств, а еще рта... в этот момент он поднимает на меня снова огромные глаза, - чтобы разговаривать!!!! сообщаю я так, будто еще что-либо делать ртом это вообще запрещенная история, но на деле, я просто понимаю, что для него это наверное пока не раскрытая тема, ну и надеюсь о минетах и прочих вещах которые можно делать ртом, хоть я и специалист, он со мной разговаривать не станет, а то я точно помру от стыда показывая ему это на бананах.
- Хосок Хен самый понимающий и чуткий человек которого я когда-либо встречал, он не заставит тебя делать то, что тебе неприятно или страшно, он не будет обижаться если у тебя есть какие-то границы, поверь, он все понимает, наверное, куда больше чем кто-либо из нас... я и улыбаюсь ему, - не надейся, что все пройдет идеально и не жди идеала, просто помни, что это с человеком который тебе нравится и которому очень нравишься ты и... и просто чувствуй... к тому же, это такая тема... интим меняется со временем, приобретает новые краски, возможности, дозволенности, а может и запреты и чем ты дольше и больше с партнером тем вы лучше друг друга изучаете, это так же как и в гетеросексуальных отношениях, просто с другими деталями... это как новая хореография, каждый раз все лучше, новые элементы, шаги, движения, с каждым разом ты все более уверенный и знаешь, что делать и что тебя ждет... в этом и есть вся прелесть... во всем, что касается отношений, они состоят из этих элементов, парень или девушка, это все работает одинаково, - заканчиваю свою пламенную речь я и вздыхаю, может я перегнул палку умничая тут? Словно у него не первый секс с Хосоком, а вообще первый секс в жизни? Хотя наверное когда у тебя первый раз с парнем, а до этого ты не был с парнем, то это так же страшно как в самый первый раз?? Тогда я попал со своей речью??
Я беру снова стакан, - только пообещай одно - что ты не сбежишь в последний момент, а еще обязательно припоситесь бутылкой вина, чтобы стать чуточку увереннее, ему это тоже будет очень нужно, поверь мне. подмигиваю ему я.
Поделиться37Вт, 8 Сен 2020 11:15:15
Я понимаю, что сам копаю себе яму размером с Марианскую впадину. Но остановиться уже не в силах. Мне нужно понять, такова моя природа. Любое дело, за которое я брался, мне сначала приходилось глубоко изучать. Как бы это сейчас не звучало. И, если я не был достаточно подготовленным, то все выходило из рук вон плохо, и ломалось в прямом смысле этого слова. Тем не менее, пока Чимин говорит, мне приходится постоянно хлебать виски, чтобы не отключится от происходящего.
- Хен, дело в том, что у нас с Чонгуком... ну, в первый раз как раз таки все пошло очень... очень не очень, вот прям ОЧЕНЬ не очень, именно потому, что мы вот этого правила не знали. Для меня это, правда, было в первый раз, но первый раз или когда этого давно нет, то это тоже не самое приятное, когда тебя... не... ну... в общем, не растягивают, - я сглатываю. Так вот как это называется… Одной рукой сжимая бутылку, второй я беру ручку и уже слегка поплывшим почерком записываю: «растягивать».
- В общем именно об этом Чонгуку Хосок и рассказал, а дальше... ну, Чонгук рассказал мне и все, ну типа... я просто согласился, а он хотел... черт, я не думал, что мне придется об этом рассказывать, - кажется Чимин начинает смущаться, и меня это даже забавляет. Обычно, он был тем человеком, который любил смущать всех и всегда. Исключая те моменты, когда мы пытались его похвалить.
- Слушай, Хосок взрослый мальчик, он совершенно точно понимает о чем речь и что надо делать, об этом не нужно заранее договариваться, это нужно просто сделать, просто... ну... если ты конечно хочешь, ты можешь с ним об этом поговорить, наверное, о том, что тебя смущает и, что есть вещи к которым ты еще не готов, к примеру, я уверен он поймет и... что-нибудь придумает, - я чувствую, как моим щекам становится жарко и делаю очередной глоток.
- Если бы я мог с ним об этом поговорить, то не пришел бы тебе, - хмуро заявляю я.
- Слушай, если тебе нравится человек, если ты хочешь с ним дойти до конца, то... то нет никаких преград и вы сможете до этого дойти, в смысле... если бы я знал, что, к примеру, Чонгуку с этим всем стремно, то я бы придумал как это сделать, чтобы ему было комфортнее и мне в том числе... опять же, существуют и всякие игрушки, разных размеров, ну и можно ими... тоже... – после этого Чимин не выдерживает и тоже делает глоток, а я записываю про игрушки. Не то, чтобы я жил в дремучем лесу сексуального воспитания, но в моей семье не принято о таком говорить. Я знаю о секс-шопах, и, честно говоря, порой стилисты одевают нас так, что хоть прям сейчас выходи на панель. Да, и некоторые песни и часть движений в танцах так или иначе, у нас связана с сексуальностью. Но то, что будет происходить между мной и Хосоком совершенно другое дело. Я бы хотел верить, что просто отдавшись эмоциям и плывя по течению, мы сами придем друг к другу, но, увы, жизнь уже ни раз доказала мне, что все намного сложнее.
Чимин касается моего плеча, а затем захлопывает тетрадь, и я смотрю на него взглядом: «что ты себе позволяешь?» Но, кажется, я уже дал ему слишком много воли, чтобы иметь возможность так просто остановить.
- Хен, тебе не нужны эти записи, тебе не нужно ничего кроме интуиции и чувств, а еще рта... – я распахиваю глаза, и открываю тот самый рот, который мне понадобится, но Чимин успевает добавить:
- Чтобы разговаривать!!!!
Я снова не выдерживаю и делаю глоток. Вот о том, что делать ртом, я с Чимином точно не готов разговаривать. Как ни странно эта тема мне кажется еще более интимной, чем вся наша беседа про пальцы.
- Хосок Хен самый понимающий и чуткий человек которого я когда-либо встречал, - продолжает свою пьяную речь Чимин, - он не заставит тебя делать то, что тебе неприятно или страшно, он не будет обижаться если у тебя есть какие-то границы, поверь, он все понимает, наверное, куда больше чем кто-либо из нас... Не надейся, что все пройдет идеально и не жди идеала, просто помни, что это с человеком который тебе нравится и которому очень нравишься ты и... и просто чувствуй... к тому же, это такая тема... интим меняется со временем, приобретает новые краски, возможности, дозволенности, а может и запреты и чем ты дольше и больше с партнером тем вы лучше друг друга изучаете, это так же как и в гетеросексуальных отношениях, просто с другими деталями... это как новая хореография, каждый раз все лучше, новые элементы, шаги, движения, с каждым разом ты все более уверенный и знаешь, что делать и что тебя ждет... в этом и есть вся прелесть... во всем, что касается отношений, они состоят из этих элементов, парень или девушка, это все работает одинаково.
Я вздыхаю и опускаю бутылку на стол. Чимин говорит очень правильные вещи… кажется. Секс – это тонкости и нюансы доступные, лишь двоим, но главное, почему мы этого хотим. И действительно ли мы оба этого хотим…
- Только пообещай одно - что ты не сбежишь в последний момент, а еще обязательно припаситесь бутылкой вина, чтобы стать чуточку увереннее, ему это тоже будет очень нужно, поверь мне, - будто читая мои мысли произносит Чимин, подмигивает мне и салютует стаканом. Я провожу руками по лицу, и шее.
- Раз уж все так обернулось, то я хочу быть с тобой честным, - говорю я, чувствуя, как алкогольный туман сам заставляет произносить эти слова. – Мне очень страшно. Я как будто снова начинаю свои первые шаги на сцене. Впереди неизвестный мир, и я хочу туда, но жутко боюсь.
Я кладу руки на свою тетрадь и вздыхаю.
- Вы с Чонгуком были такие молодые и безбашенные, когда все начиналось. Мне кажется, вам море было по колено, и вы даже не думали, а что будет, если не получится? А я… ведь могу все испортить, Чиминаааа
Завтра, я, наверняка, буду жалеть о своих пьяных откровениях, если вообще о них вспомню, но сейчас мне необходимо высказаться, хоть кому-то признаться в своих страхах. Я и так держу в себе слишком многое, еще с тех пор, как мне приходилось защищать мемберов от хейта и неадекватных менеджеров.
- Хосок не просто человек, с которым я решил закрутить отношения. Я… никогда не чувствовал ничего подобного. И я так боюсь облажаться, Чимин, жутко боюсь, - я смотрю в стол, а перед взглядом появляется улыбающееся лицо Хосока, и я начинаю улыбаться ему в ответ, наверное, со стороны походя на совсем умалишенного. – Я понимаю, что если что… мы с Хоби… мы сможем дальше продолжать работать в группе. Но он тогда навсегда останется моей ошибкой. Напоминанием о том, как сильно я облажался с человеком, который мне бесконечно дорог… Вот так вот, - заканчиваю я свою речь, и только после этого поднимаю мутный, пьяный взгляд на своего случайного собутыльника.
Поделиться38Сб, 12 Сен 2020 04:21:31
[SGN][/SGN]
На самом деле, я конечно понимал, что Намджун будет говорить о многом и, может быть, интимном и личном, но то, что он начнет открывать передо мной свое сердце? В этом я, если честно, сомневался. Сейчас мой туманный от алкоголя мозг воспринимает все очень логичным путем, ведь стоит выпить как начнется вот это все, открывается все самое потайное и, иногда, болезненное, а местами ты просто набираешься уверенности и делаешь всякую фигню. Мне это напоминает тот раз, когда я впервые не сдержался и признался Чонгуку в том, что я чувствую. Он, к тому времени, наверное, уже подозревал, но не думал, что оно будет так, а я... я тоже не думал. Вот правда не думал. Я тогда уже понял, что Чонгук мне более чем не безразличен, к тому моменту мы уже спали и сближались с каждым днем, мы оба теряли слегка голову стоило нам остаться наедине наконец познакомившись со своими желаниями и влечением друг к другу, то все шло всегда по одному сценарию, и, если Чонгуку все чаще требовалась разрядка с моей помощью и он сходил от этого с ума, от этого и постоянной эрекции, то у меня... у меня мозг просто вытекал из ушей от того, что я сходил с ума по самому Чонгуку и не мог ему об этом сказать, хотя казалось бы... все же логично? Если бы он мне не нравился, то я бы не делал все, что делаю и не шел так упорно к своей цели все годы? Так или иначе, мы с Хосоком и Тэхёном решили выпить. Мы сидели в еще нашей тогда общей комнате и пили, кажется было выпито почти три бутылки вина и мы начали говорить "открыто" о личном. Тэхён рассказал о том, что ему нравится один парень из другой группы, который подает ему признаки внимания, Хосок просто сказал, что есть кто-то кто за ним ухаживает, но мы уже все видели глаза главы нашей охраны, когда он смотрел на Хосока и отлично знали от кого на его тумбочке стоят розы, а я... я кажется сказал самое очевидное, я сказал "мне нравится Чон Чонгук" и на меня посмотрели две пары глаз с таким выражением по типу "и это лучшее, что ты решил нам рассказать??" а после Тэхён бросил что-то по типу "ну и скажи ему уже об этом!!" после и Тэ и Хосок пробовали меня остановить, но я был неумолим, я рвался к Чонгуку среди ночи, пьяный и уверенный в себе как никогда, чтобы сообщить ему о том, что чувствую. Я еле выбрался из нашей комнаты и дошел до комнаты Намджуна с Чонгуком, я помню как завалился в комнату, чуть не снес какие-то тетрадки и ноутбук Намджуна со стола, а после оказавшись наконец у кровати Чонгука я споткнулся о его тапок и упал прямо на него. Чонгук чуть ли не сразу начал шевелится и пробовал понять, чья туша придавила его к матрасу, а когда увидел меня, то удивился.
- Я должен тебе кое-что важное сказать, Чонгук-щиии.. ик, - сообщил ему я, под громкий храп Намджуна на фоне в самой что ни есть романтичной атмосфере, - ты!! и я тыкал пальцем ему в нос, - да, ты! ик... ой, прости, - пьяно улыбнулся тогда я, - ты должен знать! Ты мне... ты офигеть как мне нравишься! Вот... ик, да, Чонгук-ик... ой... щи... а дальше я реально не помнил, что случилось, а Чонгук... ну он почему-то не рассказывал мне, сколько бы я его не допрашивал, но я помню каким уверенным я себя чувствовал в тот момент и как душа была нараспашку, а вот после... ой стыдно мне было. но во всяком случае сейчас я отлично понимаю причину по которой Намджун решил открыть мне свое сердце и переживания.
– Мне очень страшно. Я как будто снова начинаю свои первые шаги на сцене. Впереди неизвестный мир, и я хочу туда, но жутко боюсь. Вы с Чонгуком были такие молодые и безбашенные, когда все начиналось. Мне кажется, вам море было по колено, и вы даже не думали, а что будет, если не получится? А я… ведь могу все испортить, Чиминаааа. я пьяно ему улыбаюсь и пожимаю плечами, - но ведь... но Намджун продолжает говорить, а я тут же замолкаю, - Хосок не просто человек, с которым я решил закрутить отношения. Я… никогда не чувствовал ничего подобного. И я так боюсь облажаться, Чимин, жутко боюсь, Я понимаю, что если что… мы с Хоби… мы сможем дальше продолжать работать в группе. Но он тогда навсегда останется моей ошибкой. Напоминанием о том, как сильно я облажался с человеком, который мне бесконечно дорог… Вот так вот, - я вздыхаю взяв со стола стакан и допиваю содержимое, после чего смотрю на пьяного Намджуна, - Хёёёён, - тяну я, - но ты... ты же уже во всю в этом новом мире, по самые самые уши, - сообщаю ему я, - ты... ты не можешь все испортить из за секса, либо неудачного секса, у тебя что, со всеми девушками в жизни был идеальный идеальнеший секс?? спрашиваю я распахивая глаза и боясь, что он сейчас ответит "да, конечно, я вообще альфа самец, бог секса!!" но тут он хмурится и мотает головой, - ну... вот, видишь, - я пожимаю плечами, - первый неудачный секс, да даже второй или третий это не конец всему, конец света, конец отношений, завяли помидоры, Намджун Хен! заявляю я поднимая указательный палец к верху, - а чувства у вас уже есть, а если они есть, то вы просто будете вместе взявшись за руки идти вперед, пробовать по-новой, пробовать иначе, пробовать вместе, но если что-то пойдет не так, это не значит, что это провал, что ты его потеряешь, что сразу все будет плохо! Мы с Чонгуком тоже не с первого раза, да и не со второго тоже, пришли к успеху, скажем так... и заметь, это не Хосок был, это был ЧОНГУККИ! У него провал это ПРОВАЛ ВЕКА! ВСЕ КОНЕЦ! ВЕШАЕМСЯ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ И СРАЗУ! и ничего... видишь... живем пока... сейчас нам даже пальцы не нужны, так-то, - шутливо двигаю бровями я, а после тихо смеюсь, опуская руку на руку хена, - просто помни, главное, что Хосоку хену тоже страшно, что он тоже переживает и он не меньше твоего будет надеется, что все будет хорошо и пройдет удачно, а если нет, то он будет стараться дальше, как и с танцами, ты видел чтобы Хосок когда-нибудь плевал на какое-то движение если оно не получалось с первого раза? А тебе позволял опускать руки? вот! Вы будете идти до конца и если что не так, то продолжать стараться! Как не в себя! Хен! хотя не забывай о том мизерном шансе, что все пройдет отлично... да и дело в конце концов не в сексе же, - я сжимаю его пальцы, - давай по последней и спать? спрашиваю я, кивая на бутылку и Намджун уже очень неуверенно державший бутылку наливает нам алкоголя разливая часть на стол и мы оба хихикаем, - если нужна смазка или игрушки обращайся, - добавляю я жутко пьяно прежде чем чокнуться бокалами с Намджуном и выпить свою порцию.
В итоге я кое как тащу Намджуна к дивану в студии, он такой тяжелый и еле двигается, я опускаю его туда чуть не падая следом и в итоге стягивая с себя длинную рубашку, которая была поверх футболки, я накидываю ее криво на Намджуна, - споки ноки, хен, - хихикая говорю я, а затем ОЧЕНЬ неуверенной походкой отправляюсь к своему Макнэ. Я сейчас так хочу оказаться рядом с ним. Я весь вечер говорил о нем и думал о нем и осознал какой же путь мы вместе прошли, какие же мы вообще нереальные красавчики! Пьяный мозг выдает кучу картинок и море гордости.
Я стараюсь очень тихо зайти в комнату, но видимо делаю я это очень громко потому что Чонгук довольно быстро садится в кровати врубая ночник и моргая сонно на меня смотрит, - Чонгук-щииииии, - громким шепотом сдерживая смех шиплю я, - мой Чонгукщииии, - я залезаю на кровать и сразу залезаю на Чонгука заваливая его на подушки, - я должен тебе кое-что сказать, ик, - начинаю я и сразу начинаю икать, - чертттт, - шиплю я, - ты! я вспоминаю ту сцену до мелочей, ну, во всяком случае мне кажется, что я ее помню, поэтому я тыкаю ему в нос пальцем как тогда, - ты! ты мне очень... очень... опупеть как, ик, нравишься, Чонгук-щи... сообщаю я. Мы хоть уже и давно признаемся друг другу в любви, но почему-то мне так вспомнилась та сцена, что так захотелось ее воспроизвести...
Дальше я ничего не помню, похоже, это вот мое "волшебное слово" после которого я вырубаюсь как под гипнозом, но вдруг на этот раз мой Чонгук-щи сжалится надо мной и расскажет, что еще я нёс той ночью?? а даже если нет, я уверен в одном - голова у меня будет болеть адски.
Поделиться39Вс, 13 Сен 2020 22:20:15
- Хёёёён, - пьяно тянет Чимин, а я все пытаюсь поймать в фокус его лицо, но предприятие это безнадежное. - Но ты... ты же уже во всю в этом новом мире, по самые самые уши, ты... ты не можешь все испортить из за секса, либо неудачного секса, у тебя что, со всеми девушками в жизни был идеальный идеальнеший секс??
Мне бы хотелось сказать, что да. Но бывали провалы, особенно поначалу. А после нашего резкого взлета очень сложно что-то сказать, потому что даже, если все пройдет отвратительно, никто не признается. Хотя у нас есть определенная договоренность, я вижу в глазах каждой надежду на повторение. И, честно говоря, я так от этого устал. Поэтому в ответ на вопрос Чимина, я хмуро мотаю головой. А он разрождается очередной речью. Нельзя сказать, что наш Парк Чимин молчун и тихоня, но алкоголь слишком сильно развязывает ему язык.
- Ну... вот, видишь, первый неудачный секс, да даже второй или третий это не конец всему, конец света, конец отношений, завяли помидоры, Намджун Хен! А чувства у вас уже есть, а если они есть, то вы просто будете вместе взявшись за руки идти вперед, пробовать по новой, пробовать иначе, пробовать вместе, но если что-то пойдет не так, это не значит, что это провал, что ты его потеряешь, что сразу все будет плохо! Мы с Чонгуком тоже не с первого раза, да и не со второго тоже, пришли к успеху, скажем так... и заметь, это не Хосок был, это был ЧОНГУККИ! У него провал это ПРОВАЛ ВЕКА! ВСЕ КОНЕЦ! ВЕШАЕМСЯ! ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ И СРАЗУ! и ничего... видишь... живем пока... сейчас нам даже пальцы не нужны, так-то. Просто помни, главное, что Хосоку хену тоже страшно, что он тоже переживает и он не меньше твоего будет надеется, что все будет хорошо и пройдет удачно, а если нет, то он будет стараться дальше, как и с танцами, ты видел чтобы Хосок когда-нибудь плевал на какое-то движение если оно не получалось с первого раза? А тебе позволял опускать руки? вот! Вы будете идти до конца и если что не так, то продолжать стараться! Как не в себя! Хен! хотя не забывай о том мизерном шансе, что все пройдет отлично... да и дело в конце концов не в сексе же.
Я усиленно пытаюсь угнаться за прыгающими мыслями Чимина, но понимаю только одно: это все чертовски похоже на тост. А еще он мне все же придает какой-то уверенности. Я ведь, правда, не раз вставал с колен, и был уверен, что ничего не получится. А оно брало и получалось. Танцы, конечно, для меня все еще больная тема, да и вокалистом мне не стать, но секс же не такое сложное дело. Вошел-вышел, вот и вся наука!
- Давай по последней и спать? – предлагает Чимин. Я пьяно киваю, а потом пару раз промахиваюсь рукой мимо бутылки. После чего половину содержимого разливаю на стол, и мы над этим вместе смеемся. А когда чокаемся, то Чимин говорит, что я могу прийти к нему за смазкой и игрушками.
- Спасибо, брооо, - покачивая в руках бокал отвечаю я. После того, как я залпом проглатываю остатки, остальную часть ночи помню уже очень плохо. Но утром просыпаюсь в студии, с заботливо накинутой на себя рубашкой, на которой еще остался запах парфюма Чимина. Голова отказывается работать. И я какое-то время просто лежу, словно мумия в саркофаге, пытаясь привести себя в чувство. А когда встаю и бросаю взгляд на стол, то понимаю, что мы вчера с Чимином устроили локальный апокалипсис. Но самое паршивое – залили мою записную книжку. Найдя нужную страницу, я проверяю свои записи и нахожу там обрывочные слова, которые смутно напоминают мне о том, о чем вчера мы говорили с Чимином.
Так или иначе назначенная мной дата приближается, и я готовлюсь к ней изо всех сил. Через онлайн магазин заказываю все нужное. Долго рассматриваю игрушки, но, честно говоря, они мне кажутся просто гигантскими. И при одной мысли о том, что… В общем, от них я решаю отказаться. Но покупаю несколько видов смазки, а еще беру презервативы, какие-то специальные для анального секса. Чего только не придумают. И со всем этим добром я оказываюсь в нужное время в нужном месте.
Мы договариваемся с Хосоком, что приедем в отель по отдельности, чтобы не вызывать сильных подозрений. Тем более в назначенный день у нас обоих встречи в разном конце Сеула.
Я приезжаю первым, и менеджер провожает меня в номер, в котором все уже настолько готово, что увидев это великолепие я теряюсь. Кровать заправлена шелковым постельным бельем, на столе бутылка дорогого, красного вина, которое любит Хосок, и несколько бокалов. Я меряю шагами комнату, расстегивая несколько пуговиц пиджака. Хотя здесь работает кондиционер, я чувствую, что мне очень жарко.
Я сажусь на кровать, приминая постельное белье, а потом встаю. Иду в ванную и, глядя в зеркало, несколько раз ополаскиваю лицо водой. Не помню, когда в последний раз настолько сильно нервничал. Кажется, вместе со смазкой и презервативами мне надо было еще успокоительное прихватить.
В конце концов, дверь распахивается и на пороге появляется Хосок. Я сразу встаю и иду ему навстречу. Сначала я собираюсь его обнять, но останавливаюсь, замечая за его спиной менеджера. Протягиваю ему руку, а Хоби окидывает меня очень странным взглядом, но все же пожимает ладонь. Выглядит он прекрасно. На нем тоже костюм, и красивый макияж.
Когда за его спиной захлопывается дверь, я выдыхаю, но все же так и не обнимаю его, хоть и собирался.
- Давай сначала выпьем, - предлагаю я, и прежде, чем слышу согласие в ответ, иду к столу. Хорошо, что бутылка уже откупорена, потому что с бокалами выходит какая-то ерунда. И, когда я тяну один из них, то несколько других просто падают на стол. Звенят, но не разбиваются.
Мне кое-как удается разлить красный напиток по сосудам. Джей-Хоуп говорит, что пока ненадолго зайдет в ванную, чтобы помыть руки. И я, не глядя на него киваю, а затем устраиваюсь на крае кровати, держа в руках два бокала.
Когда он выходит из ванной, то сразу находит меня глазами, и направляется прямиком ко мне. Он садится рядом и принимает из моих рук бокал. Я чокаюсь с ним и произношу тост:
- За нас!
Хосок делает маленький глоток, а я сразу опрокидываю в себя весь бокал, после чего ставлю его на пол и рвусь в бой. Или сейчас или никогда. Файтин, Намджун, файтин!
Я обхватываю руками лицо Хосока, наклоняюсь к нему и целую. Почти сразу из невинного соприкосновения губами, поцуелуй превращается во что-то достаточно серьезное и взрослое. Но я не уверен, что в этот раз он заводит меня так как нужно. Поэтому я отстраняюсь и, глядя в глаза Хосоку, произношу:
- Давай сделаем это.
Точно такую же фразу я сказал ему перед нашим дебютом. И вышло очень даже не плохо. Я почти забываю о том, что в моей сумке залежи смазки, и презервативы. Вычеркиваю из своей головы речь, в которой я должен сказать, что собираюсь подготовить Хосока. Лучше уж сориентируюсь походу дела. Основы мне известны, а в остальном, как сказал Чимин, нам просто надо плыть по течению.
Поделиться40Ср, 16 Сен 2020 18:44:08
[NIC]Jung Hoseok[/NIC]
[STA]Your Hope[/STA]
[SGN][/SGN]
Сказать, что я переживал и нервничал это не сказать ничего, но я старался держаться, старался выглядеть уверенным и спокойным, в основном старался ради Джуна. Да и не только, просто пока не поддаешься панике можно сделать вид, что на нее нет никаких причин и продолжать жить дальше, просто не думая про день икс. Но как не крути день икс таки настает, ну а я? Я во все оружия. В назначенный день у нас выходной, поэтому я занимаюсь в основном собой, масочки там всякие, крема для тела, но еще... еще я понимаю, что не позволю Наму сделать то, на что он совершенно точно пока не готов. Может быть, когда-нибудь, мы и придем к этому, но пока что это все будет на мне. Так или иначе, подготавливаю я себя, в прямом смысле этого слова, тоже сам. Это не очень удобно и не особо приятно, конечно, да и плюс долгое отсутствие интимной жизни дает о себе знать, но тем и лучше для меня же самого, что я делаю это сам. После же я принимаю душ, привожу себя в порядок и приезжаю в назначенное место, на минут пятнадцать после самого Джуна в отель. Стоит менеджеру привести меня в номер, как я начинаю снова нервничать и никакие "дыхательные техники" уже не помогают. Ей богу, я не переживал так в свой самый первый раз, даже близко не было такого вот волнения и страха. Стоит мне увидеть Намджуна, как я, кажется, сразу же краснею, но стараюсь держать себя в руках. Менеджер покидает наш номер и мы остаемся вдвоем. Намджун успел только пожать мне руку, а сейчас уже отправляется за бутылкой вина, чтобы поскорее разлить нам по бокалам и чуть не уронить остальные на ковер, но на удивление, он справляется и пока ничего не разбивает. Я сижу себе на краю кровати и смотрю на то, какие нервные у него движения и черт, почему же это на меня так действует, что и я сам от этого нервничаю не меньше? Пока он возится с бокалами я встаю и говорю, что сейчас вернусь и отправляюсь в ванную комнату, запираюсь там и хожу туда-сюда кусая губы, повторяя себе, что это всего лишь секс. Просто секс. Но то, что в этом вот "просто сексе" будет участвовать Намджун и превращает это мероприятие не в "просто". Так или иначе, немного успокоившись и подправив прическу, я возвращаюсь и снова сажусь на кровать.
Намджун подходит ко мне, садится рядом и вручает мне бокал, - За нас! говорит он, я делаю глоток, а он выпивает почти целиком свою порцию, поэтому после я тоже делаю еще несколько больших глотков молясь о том, чтобы алкоголь побыстрее подействовал.
В итоге Намджун завлекает меня в поцелуй, нам обоим хочется утонуть в нем, но почему-то не получается и это очень ощутимо. Мы отстраняемся друг от друга и Джун, не выпуская меня из своих рук произносит:
- Давай сделаем это. я помню как он сказал это в тот день за мгновение до выхода на сцену, в тот день дебюта, когда официально появились на свет группа BTS. Сейчас это звучит не менее торжественно, кстати.
- Намджун, - спокойно говорю ему я, прежде чем он кидается снова в бой, я опускаю руку на его грудь и медленно скольжу по ней все ниже, цепляя пальцами пуговицы пиджака, - просто знай, я очень волнуюсь, - я поднимаю на него взгляд и смотрю ему внимательно в глаза, постепенно успокаиваясь, - и я тоже очень хочу чтоб все получилось, запомнилось и вообще... осталось в памяти как что-то хорошее, настоящее и только наше, - улыбаюсь я, наконец оставляя его без пиджака, - просто давай расслабимся и получим удовольствие настолько насколько сможем, м? и это примерно те же слова, что в ответ сказал я, в тот же самый день за кулисами до выхода. Я мягко тяну его к себе чтобы снова завлечь в поцелуй, но на этот раз углубляю его сам. Мне было важно сказать то, что я сказал, чтобы он знал, что не один в волнении, чтобы знал, я тоже переживаю, что я с ним и что мы сможем это сделать вместе.
Вскоре, я уже ложусь на кровать подтягиваясь чтобы оказаться у подушек, сразу после того, как Намджун лишает меня пиджака и я снова тяну его к себе, подаюсь вперед телом, когда он уже сверху, делаю это, чтобы почувствовал мое тело прежде чем оставить меня без одежды. Медленно, постепенно и чувственно, мы дойдем до успеха, может путь и не сразу, но мы же оба этого хотим? Я тянусь к его шеи целуя, вплетая пальцы ему в волосы, пока он медленно расстегивает мою рубашку...