Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу

» time§quare
это наши друзья. мы будем рады, если здесь вы обретете свой новый дом.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 161 страница 180 из 662

1

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)

Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.

Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.

ХОТИМ ВИДЕТЬ НА САЙДЕ

+1

161

Внешность: Lana Parrilla, Keira Knightley или рассмотрю ваши варианты
Биографию героини еще не придумала, но кое-какие факты есть:
- Родилась в хорошей семье, родители всегда все решали за своих детей, поэтому героиня рано (в 20-25 лет, сейчас ей 35-37) решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.
- Есть братья и сестры, с которыми потеряла связь и хочет найти их.
- Профессия, возможно, что-то связанное с медициной(врач, судмедэксперт), или адвокат
- Что касается характера: прежде чем с кем – то общаться, она предпочитает о нем как можно больше узнать; всегда интересуется новостями. Искренняя, добрая, любит помогать бездомным животным найти новую семью. Живет реальностью, не строит планы на будущее. Не прощает измену и предательство, осторожна в общении, не любит говорить о себе, очень ответственно относится к работе.
В первую очередь ей хотелось бы найти семью. Обрести друзей, которые всегда будут рядом и поддержат ее, понимающих коллег.
Очень надеюсь, что кто-то откликнется.

Отредактировано Hydrangea (Пн, 25 Фев 2019 21:45:08)

+3

162

Hydrangea написал(а):

Внешность: Lana Parrilla, Keira Knightley или рассмотрю ваши варианты
Биографию героини еще не придумала, но кое-какие факты есть:
- Родилась в хорошей семье, родители всегда все решали за своих детей, поэтому героиня рано (в 20-25 лет, сейчас ей 35-37) решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.
- Профессия, возможно, что-то связанное с медициной(врач, судмедэксперт), или адвокат
- Что касается характера: прежде чем с кем – то общаться, она предпочитает о нем как можно больше узнать; всегда интересуется новостями. Искренняя, добрая, любит помогать бездомным животным найти новую семью. Живет реальностью, не строит планы на будущее. Не прощает измену и предательство, осторожна в общении, не любит говорить о себе, очень ответственно относится к работе.
В первую очередь ей хотелось бы найти семью. Обрести друзей, которые всегда будут рядом и поддержат ее, понимающих коллег.
Очень надеюсь, что кто-то откликнется.

Отредактировано Hydrangea (Сегодня 18:45:08)

сестрой ко мне хотите? http://d.zaix.ru/7Fv9.gif

Отредактировано Matthew Hall (Пн, 25 Фев 2019 22:01:45)

0

163

Matthew Hall, расскажите )

0

164

Hydrangea написал(а):

Lana Parrilla

Да и еще раз да!
Лана же прекрасна

0

165

Hydrangea,
персонаж до 30 лет включительно, родилась в семье врача, где мужчины в поколениях врачи и организатором свадеб. Является самым младшим ребенком, ест два старших брата, я средний http://d.zaix.ru/7Fsk.gif и сводная сестра по отцу, это Сефания наша http://d.zaix.ru/7Frp.gif отец у нас был строгий, проследил чтобы оба сына стали врачами, а вот из женщин он считал врачи не очень и дочери было дано больше воли) В принципе, это основные условия, остальное, на ваш вкус история.

решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.

решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.

вот это все очень подходит! ну и если захотите, могу внешностей покидать)
велком http://d.zaix.ru/7Ftw.gif

Отредактировано Matthew Hall (Пн, 25 Фев 2019 22:47:02)

0

166

Matthew Hall, до 30 лет? ( не совпадают(

0

167

Hydrangea написал(а):

Matthew Hall, до 30 лет? ( не совпадают(

ну ничего, в любом случае устраивайтесь  :surprise:

0

168

А я родителей ищу... :flag: Очень очень))) как родных у которых проснулась совесть/ так и приемных

0

169

Elfreda Hill, может, стану приёмной мамой?)

0

170

Hydrangea, если чего там не сложится, то стучись в лс, потому что мне тоже мать нужна http://d.zaix.ru/7FvZ.gif

0

171

Michael Walsch написал(а):

Hydrangea, если чего там не сложится, то стучись в лс, потому что мне тоже мать нужна

Ооо как, так, я слушаю

0

172

Hydrangea,

Ой, слушайте, мне одно время так нужна была подруга.
И вы так прям идеально подходите.
Я даже заявку писала
вот она
Так что,если вдруг, отклик где-то внутри почувствуете, дайте знать
http://funkyimg.com/i/2yXDK.png

0

173

Hydrangea написал(а):

Elfreda Hill, может, стану приёмной мамой?)

я буду счастлива, если вы ею станете)))) http://d.zaix.ru/7Frk.gif ...а то папки ток обещают и пропадают....

0

174

Elfreda Hill написал(а):

я буду счастлива, если вы ею станете))))  ...а то папки ток обещают и пропадают....

Расскажите немного?!)

0

175

Anna Pride написал(а):

Hydrangea,

Ой, слушайте, мне одно время так нужна была подруга.
И вы так прям идеально подходите.
Я даже заявку писала
вот она
Так что,если вдруг, отклик где-то внутри почувствуете, дайте знать

Посмотрю)

0

176

Hydrangea написал(а):

Расскажите немного?!)

Фреда с 12 лет в приюте родителей настоящих нет, родственников со стороны матери/отца есть или нет не имеет понятия. Хочет поступить в мед не смотря на вокальные данные...Подработками как легальными(официантка)  так и нет( уличные гонки) зарабатывает на карманные расходы, так же помогает в качестве волонтера.
Не отыграно ничего в плане семьи, знакомства и тд. Но семью иметь очень хочется)))
Тут смотря что вы хотите от меня или ждете? Есть какие-нибудь идеи?

0

177

Образование: высшее;
Специальность: инженер в области электротехники, лектор с производства в Университете;
Хобби: поход в спортзал один раз среди недели, традиционная (ежемесячная)пятничная встреча с друзьями в (караоке-)баре, в субботу на целый день забирает своих детей; смотрит баскетбольные матчи, играет на гитаре, активный участник онлайн-турниров по покеру.
Био, характер и привычки пока на стадии разработки.
Ищу: родственников, супругу (бывшую или в стадии развода), коллег, знакомых.
О себе: 1-2 поста в неделю, от 4к символов, 3-е лицо. Принимаю участие в конкурсах, редкий гость в теме флуда. Мне принципиальна игра. Поэтому и оставляю сырой макет здесь, чтобы найти потенциальных соигроков.)

Отредактировано The Fox (Пт, 1 Мар 2019 11:29:07)

+2

178

The Fox, могу стать супругой  :flirt: ну или бывшей)

Elfreda Hill написал(а):

Фреда с 12 лет в приюте родителей настоящих нет, родственников со стороны матери/отца есть или нет не имеет понятия. Хочет поступить в мед не смотря на вокальные данные...Подработками как легальными(официантка)  так и нет( уличные гонки) зарабатывает на карманные расходы, так же помогает в качестве волонтера.
Не отыграно ничего в плане семьи, знакомства и тд. Но семью иметь очень хочется)))
Тут смотря что вы хотите от меня или ждете? Есть какие-нибудь идеи?

Идеи пока нет, но можем обсудить

0

179

Hydrangea, Злая Королева, почту за честь стать Вашим мужем) я напишу ЛС

0

180

The Fox написал(а):

Hydrangea, Злая Королева, почту за честь стать Вашим мужем) я напишу ЛС

Мертвая королева, так как работать будет, наверное, судмедэкспертом)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно