ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 161 страница 180 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться161Пн, 25 Фев 2019 21:44:52
Внешность: Lana Parrilla, Keira Knightley или рассмотрю ваши варианты
Биографию героини еще не придумала, но кое-какие факты есть:
- Родилась в хорошей семье, родители всегда все решали за своих детей, поэтому героиня рано (в 20-25 лет, сейчас ей 35-37) решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.
- Есть братья и сестры, с которыми потеряла связь и хочет найти их.
- Профессия, возможно, что-то связанное с медициной(врач, судмедэксперт), или адвокат
- Что касается характера: прежде чем с кем – то общаться, она предпочитает о нем как можно больше узнать; всегда интересуется новостями. Искренняя, добрая, любит помогать бездомным животным найти новую семью. Живет реальностью, не строит планы на будущее. Не прощает измену и предательство, осторожна в общении, не любит говорить о себе, очень ответственно относится к работе.
В первую очередь ей хотелось бы найти семью. Обрести друзей, которые всегда будут рядом и поддержат ее, понимающих коллег.
Очень надеюсь, что кто-то откликнется.
Отредактировано Hydrangea (Пн, 25 Фев 2019 21:45:08)
Поделиться162Пн, 25 Фев 2019 22:01:31
Внешность: Lana Parrilla, Keira Knightley или рассмотрю ваши варианты
Биографию героини еще не придумала, но кое-какие факты есть:
- Родилась в хорошей семье, родители всегда все решали за своих детей, поэтому героиня рано (в 20-25 лет, сейчас ей 35-37) решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.
- Профессия, возможно, что-то связанное с медициной(врач, судмедэксперт), или адвокат
- Что касается характера: прежде чем с кем – то общаться, она предпочитает о нем как можно больше узнать; всегда интересуется новостями. Искренняя, добрая, любит помогать бездомным животным найти новую семью. Живет реальностью, не строит планы на будущее. Не прощает измену и предательство, осторожна в общении, не любит говорить о себе, очень ответственно относится к работе.
В первую очередь ей хотелось бы найти семью. Обрести друзей, которые всегда будут рядом и поддержат ее, понимающих коллег.
Очень надеюсь, что кто-то откликнется.Отредактировано Hydrangea (Сегодня 18:45:08)
сестрой ко мне хотите?
Отредактировано Matthew Hall (Пн, 25 Фев 2019 22:01:45)
Поделиться163Пн, 25 Фев 2019 22:16:32
Matthew Hall, расскажите )
Поделиться164Пн, 25 Фев 2019 22:36:54
Lana Parrilla
Да и еще раз да!
Лана же прекрасна
Поделиться165Пн, 25 Фев 2019 22:46:02
Hydrangea,
персонаж до 30 лет включительно, родилась в семье врача, где мужчины в поколениях врачи и организатором свадеб. Является самым младшим ребенком, ест два старших брата, я средний и сводная сестра по отцу, это Сефания наша отец у нас был строгий, проследил чтобы оба сына стали врачами, а вот из женщин он считал врачи не очень и дочери было дано больше воли) В принципе, это основные условия, остальное, на ваш вкус история.
решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.
- Есть братья и сестры, с которыми потеряла связь и хочет найти их.решила переехать в другую страну/город, чтобы наконец-то научиться жить самостоятельно. Но несмотря на все это, продолжала общаться с родителями, и они помогали ей.
вот это все очень подходит! ну и если захотите, могу внешностей покидать)
велком
Отредактировано Matthew Hall (Пн, 25 Фев 2019 22:47:02)
Поделиться166Пн, 25 Фев 2019 22:51:12
Matthew Hall, до 30 лет? ( не совпадают(
Поделиться167Пн, 25 Фев 2019 23:06:26
Matthew Hall, до 30 лет? ( не совпадают(
ну ничего, в любом случае устраивайтесь
Поделиться168Вт, 26 Фев 2019 03:05:40
А я родителей ищу... Очень очень))) как родных у которых проснулась совесть/ так и приемных
Поделиться169Вт, 26 Фев 2019 04:02:12
Elfreda Hill, может, стану приёмной мамой?)
Поделиться170Вт, 26 Фев 2019 11:39:34
Hydrangea, если чего там не сложится, то стучись в лс, потому что мне тоже мать нужна
Поделиться171Вт, 26 Фев 2019 11:59:19
Hydrangea, если чего там не сложится, то стучись в лс, потому что мне тоже мать нужна
Ооо как, так, я слушаю
Поделиться172Вт, 26 Фев 2019 12:11:02
Hydrangea,
Ой, слушайте, мне одно время так нужна была подруга.
И вы так прям идеально подходите.
Я даже заявку писала
вот она
Так что,если вдруг, отклик где-то внутри почувствуете, дайте знать
Поделиться173Вт, 26 Фев 2019 14:14:04
Elfreda Hill, может, стану приёмной мамой?)
я буду счастлива, если вы ею станете)))) ...а то папки ток обещают и пропадают....
Поделиться174Чт, 28 Фев 2019 11:25:51
я буду счастлива, если вы ею станете)))) ...а то папки ток обещают и пропадают....
Расскажите немного?!)
Поделиться175Чт, 28 Фев 2019 11:26:15
Hydrangea,
Ой, слушайте, мне одно время так нужна была подруга.
И вы так прям идеально подходите.
Я даже заявку писала
вот она
Так что,если вдруг, отклик где-то внутри почувствуете, дайте знать
Посмотрю)
Поделиться176Чт, 28 Фев 2019 14:32:56
Расскажите немного?!)
Фреда с 12 лет в приюте родителей настоящих нет, родственников со стороны матери/отца есть или нет не имеет понятия. Хочет поступить в мед не смотря на вокальные данные...Подработками как легальными(официантка) так и нет( уличные гонки) зарабатывает на карманные расходы, так же помогает в качестве волонтера.
Не отыграно ничего в плане семьи, знакомства и тд. Но семью иметь очень хочется)))
Тут смотря что вы хотите от меня или ждете? Есть какие-нибудь идеи?
Поделиться177Пт, 1 Мар 2019 10:16:21
Образование: высшее;
Специальность: инженер в области электротехники, лектор с производства в Университете;
Хобби: поход в спортзал один раз среди недели, традиционная (ежемесячная)пятничная встреча с друзьями в (караоке-)баре, в субботу на целый день забирает своих детей; смотрит баскетбольные матчи, играет на гитаре, активный участник онлайн-турниров по покеру.
Био, характер и привычки пока на стадии разработки.
Ищу: родственников, супругу (бывшую или в стадии развода), коллег, знакомых.
О себе: 1-2 поста в неделю, от 4к символов, 3-е лицо. Принимаю участие в конкурсах, редкий гость в теме флуда. Мне принципиальна игра. Поэтому и оставляю сырой макет здесь, чтобы найти потенциальных соигроков.)
Отредактировано The Fox (Пт, 1 Мар 2019 11:29:07)
Поделиться178Пт, 1 Мар 2019 13:12:17
The Fox, могу стать супругой ну или бывшей)
Фреда с 12 лет в приюте родителей настоящих нет, родственников со стороны матери/отца есть или нет не имеет понятия. Хочет поступить в мед не смотря на вокальные данные...Подработками как легальными(официантка) так и нет( уличные гонки) зарабатывает на карманные расходы, так же помогает в качестве волонтера.
Не отыграно ничего в плане семьи, знакомства и тд. Но семью иметь очень хочется)))
Тут смотря что вы хотите от меня или ждете? Есть какие-нибудь идеи?
Идеи пока нет, но можем обсудить
Поделиться179Пт, 1 Мар 2019 13:18:48
Hydrangea, Злая Королева, почту за честь стать Вашим мужем) я напишу ЛС
Поделиться180Пт, 1 Мар 2019 13:23:01
Hydrangea, Злая Королева, почту за честь стать Вашим мужем) я напишу ЛС
Мертвая королева, так как работать будет, наверное, судмедэкспертом)