ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 141 страница 160 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться141Пн, 18 Фев 2019 21:27:57
Evelyn Johnson, стоит, весьма интересный :3
Каким вы видете своего будущего персонажа? Сильным лидером или болтливым напарником? От этого можно будет плясать интересные сюжеты уже)
Поделиться142Пн, 18 Фев 2019 21:35:18
Evelyn Johnson, стоит, весьма интересный :3
Каким вы видете своего будущего персонажа? Сильным лидером или болтливым напарником? От этого можно будет плясать интересные сюжеты уже)
Сильным лидером с отличным чувством юмора и умением применить его к месту. Саркастичная женщина, изредка проявляющая мужские повадки, но прекрасно осознающая силу своего именно женского обаяния. Я бы так же в лс послушала ваши идеи)
Поделиться143Пн, 18 Фев 2019 23:30:16
Внешность: Hannah John-Kamen
Возвраст: 29 лет
Родилась в Чикаго
Дочь главы картеля
Птица свободного полёта, к делам отца отношения не имеет, путешествует несколько лет между штатами, иногда возвращается в семейное гнездышко
Не любит свое полное имя
На данный момент может работать барменшой в каком-нибудь придорожном баре
Хотелось бы найти связи)
Отредактировано Joyce Toledo (Пн, 18 Фев 2019 23:34:15)
Поделиться144Пн, 18 Фев 2019 23:39:20
Но если есть какие-то предложения - с удовольствием выслушаю
Есть вариант внешности Jaimie Alexander
30-31 год
Хотя больше склоняюсь к первому варианту
Отредактировано Joyce Toledo (Пн, 18 Фев 2019 23:40:47)
Поделиться145Пн, 18 Фев 2019 23:59:20
Joyce Toledo, у меня нет отца главы картеля, но есть семья, в которую могу вас пригласить можем обсудить в лс
Поделиться146Вт, 19 Фев 2019 00:57:25
Matthew Hall, третьим вариантом была интернатура в местной больнице спасибо сериалам новый амстердам, ординатор и хороший доктор за новую одержимость), там и можно, наверное, положить начало. но не знаю, насколько моих "сериальных" познаний хватит на связную и адекватную игру))
Francis Ellar, мне нравится! как раз эти два варианта вполне могут переплестись друг с другом: бурная молодость и ныне вполне размеренная взрослая жизнь :D вот только разница в возрасте с Маргарет не будет сильно разниться? думаю, Элла тянет максимум на 23-25
Поделиться147Вт, 19 Фев 2019 06:51:18
Matthew Hall, третьим вариантом была интернатура в местной больнице спасибо сериалам новый амстердам, ординатор и хороший доктор за новую одержимость), там и можно, наверное, положить начало. но не знаю, насколько моих "сериальных" познаний хватит на связную и адекватную игру))
Francis Ellar, мне нравится! как раз эти два варианта вполне могут переплестись друг с другом: бурная молодость и ныне вполне размеренная взрослая жизнь вот только разница в возрасте с Маргарет не будет сильно разниться? думаю, Элла тянет максимум на 23-25
О боже, если вы станете одним из студентов или интернов - это прям вообще я ведь ещё и куратор интернов ��помогу, расскажу, научу
И, кстати, никак не помешает дружбе с прекрасной мисс Эллар
Отредактировано Matthew Hall (Вт, 19 Фев 2019 06:54:06)
Поделиться148Вт, 19 Фев 2019 10:42:08
Francis Ellar, мне нравится! как раз эти два варианта вполне могут переплестись друг с другом: бурная молодость и ныне вполне размеренная взрослая жизнь вот только разница в возрасте с Маргарет не будет сильно разниться? думаю, Элла тянет максимум на 23-25
думаю, что нет))
Не обязательно быть погодками чтобы ощутить родство души или рвануть в закат.
Поделиться149Вт, 19 Фев 2019 13:57:18
Джиннифер Гудвин - 30+ - активистка радикальной экологической группы
Родители назвали её Уиннифред, в честь, кажется, прабабушки. Довольно громоздкое имя, к тому же не самое приятное для слуха. В школе дразнили Винни Пухом (к сожалению, хрупкостью фигуры никогда не отличалась). В колледже стала представляться Уной, что значительно повысило самооценку. Училась на эколога, и училась хорошо.
Всегда боролась за чистоту окружающего мира. Не ела мясо, не носила кожу и мех, ездила на велосипеде.
В студенческие годы стала частью "зелёной" группировки, активно участвовала в митингах, пикетах и забастовках. Быстро поняла, что все эти акции - капля в море и не приносят результата. Поэтому довольно быстро перешла в более радикальную группировку.
Не знаю, хотелось бы отыграть такую воинствующую "зелёную" которая вроде бы и добра хочет, но не боится это добро силой окружающим вбивать.
Поделиться150Вт, 19 Фев 2019 14:00:27
Не знаю, хотелось бы отыграть такую воинствующую "зелёную" которая вроде бы и добра хочет, но не боится это добро силой окружающим вбивать.
доброго дня и добро пожаловать))
а что, можно устроить)) а можно и давних знакомых)) я бы очень рад был, если бы в числе его друзей был такой человек
Поделиться151Вт, 19 Фев 2019 14:10:31
а что, можно устроить)) а можно и давних знакомых)) я бы очень рад был, если бы в числе его друзей был такой человек
Всё можно, главное осторожно! Главное, если что, вносить залог хд
Поделиться152Вт, 19 Фев 2019 14:21:48
Джиннифер Гудвин - 30+ - активистка радикальной экологической группы
Родители назвали её Уиннифред, в честь, кажется, прабабушки. Довольно громоздкое имя, к тому же не самое приятное для слуха. В школе дразнили Винни Пухом (к сожалению, хрупкостью фигуры никогда не отличалась). В колледже стала представляться Уной, что значительно повысило самооценку. Училась на эколога, и училась хорошо.
Всегда боролась за чистоту окружающего мира. Не ела мясо, не носила кожу и мех, ездила на велосипеде.
В студенческие годы стала частью "зелёной" группировки, активно участвовала в митингах, пикетах и забастовках. Быстро поняла, что все эти акции - капля в море и не приносят результата. Поэтому довольно быстро перешла в более радикальную группировку.
Ого! Как необычно!
А с доктором не хотите повоевать на эту тему?
И вообще, просто приходите к нам, на месте быстро разберёмся
Поделиться153Вт, 19 Фев 2019 14:24:23
А с доктором не хотите повоевать на эту тему?
буду активно воевать со всеми
точнее против всех хд
Поделиться154Вт, 19 Фев 2019 14:27:25
буду активно воевать со всеми
точнее против всех хд
Такая хорошая активистка за природу, что стала аж плохой? и довела кого-то до больнички
Поделиться155Вт, 19 Фев 2019 14:29:53
Такая хорошая активистка за природу, что стала аж плохой? и довела кого-то до больнички
Воинствующая активистка зелёных, довожу до больнички всех, кто носит кожу, не бережёт природу и тестирует всякую фигню на животных!
Поделиться156Вт, 19 Фев 2019 14:33:47
Воинствующая активистка зелёных, довожу до больнички всех, кто носит кожу, не бережёт природу и тестирует всякую фигню на животных!
Мэм, это же наука без неё, в том числе и тестов на животных, не смогли бы создать антидот и множество других прививок от болезней столетия
Поделиться157Вт, 19 Фев 2019 15:21:56
Winifred Lane, действительно, персонаж необычный.
И как приятно видеть кого-то со внешностью Гудвин!)
Я как раз хотела зарегить еще одного своего персонажа с внешностью Джен Моррисон в роли копа.
Пока в раздумьях, но с Вами бы точно подружилась)
Поделиться158Вт, 19 Фев 2019 15:45:18
Пока в раздумьях, но с Вами бы точно подружилась)
думаю у неё есть несколько (довольно много) приводов, так что такая подруга была бы пятном на репутации хд
но тем интереснее отыгрывать)
Поделиться159Вт, 19 Фев 2019 19:22:34
Joyce Toledo, у меня нет отца главы картеля, но есть семья, в которую могу вас пригласить можем обсудить в лс
бегу
Поделиться160Чт, 21 Фев 2019 14:45:03
всем привет!
я понятия не имею, как все сложить воедино, поэтому буду писать, как пойдет само)))
итак...поехали
сфера деятельности: вышла из военных, служила в горячей точке, прошла школу SWAT. Специализировалась на взрывах. Сейчас подала прошение в ФБР в надежде повернуть свою жизнь в другое русло (подальше от военных).
Остальное: была замужем, но муж погиб при исполнении. От чего получила нервный срыв (первая любовь, все было, как в сказке, а потом он ушел). Лечилась как в военном госпитале, так и на гражданке (стыдно было к знакомым мозгоправам идти). Долгое время имела проблемы с алкоголем, но сейчас держится (однако, выпить может, но, исключительно, крепкое). Возможно, есть брат/сестра с детьми или без. Сходит с ума по сладкому, поэтому шоколад и конфеты можно найти везде. Во время службы попала под перекрестный огонь, поэтому имеет небольшие проблемы со слухом на одно ухо (напарник опустошил всю обойму совсем рядом с ней), которые выражаются в том, что в шумных местах собеседнику нужно повышать голос, чтобы она услышала.
Характер: парень в юбке. Умеет быстро принимать решения, не любит повторять и объяснять несколько раз, больше молчит. Однако, фильмы про животных и мелодрамы со счастливым концом могут довести до настоящей истерики. Умеет дружить и ценит все, кто рядом (особенно, после смерти мужа).
Увлечения: спорт, байк, компьютерные игры, пешие прогулки (желательно, чем дальше, тем лучше).
Ищем: друзей, врагов, сослуживцев, напарников, семью и тех, кто топит и помогает всплыть.
Надеемся и верим
Отредактировано Stephany Wilkins (Чт, 21 Фев 2019 14:51:20)