ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 81 страница 100 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться81Вс, 27 Янв 2019 17:43:19
По совету решил перебраться в эту тему.)
В общем. Есть в голове образ трудного подростка, который все никак не удается воплотить в полной мере.
Рассказываю.
Паренек лет 12-13. Вырос с матерью, которую практически не видел, так как той, чтобы прокормить и сына и себя, приходилось вваливать в придорожном баре с утра до ночи. Ввиду этого обстоятельства его жизни, он рано стал самостоятельным. Даже слишком самостоятельным.
Лет с восьми начал забивать на школу, стал пропадать в скейт-парке, водить знакомства с ребятами постарше, потом начал курить, еще позже - выпивать. Не алкоголик в свои 12, но домой пьяным приди может.
Наркотики не пробовал (хотя, это опционально), однако преступал закон в ином месте и делал это не один раз.
Ворует, дерется. Скорее всего профессионально занимается смешенными единоборствами. Может возить знакомство с какой-нибудь преступной ячейкой, но не особо в это погружаться.
Имеет проблемы со вспышками гнева. Может что-то разбить или кого-то ударить в такой момент, даже если до этого ситуация была абсолютно спокойной.
Имеет приводы в полицию.
Немного замкнут - на контакт с незнакомцами идет неохотно. Старших, в их большей массе, не уважает. Также не уважает пафос, деньги и статус. Более терпимо и с большим принятием относится к силе и интеллекту.
Оказывается в лапах у соц.опеки после того, как мать, оказавшая на линии огня во время перестрелки в том самом баре, впадает в кому.
В общем, уже писал в гостевой. Могу забрать полностью с вашей историей и естественно добавить свою. Регистрируйтесь, обсудим. Здесь писать слишком много всего, оговорю только, что есть вариант на полноценную игру и отца, который о тебе ничего не знает.
Отредактировано Charles Webster (Вс, 27 Янв 2019 17:47:04)
Поделиться82Вс, 27 Янв 2019 18:00:44
Charles Webster, Bobby Fog, Michael West, поймал себя на мысли, что ощущаю себя ребенком, которого заманили щеночком в чей-то дом х)
К переговорам готов)
Поделиться83Вс, 27 Янв 2019 18:02:16
Jackson Hunter, не бойся, дитя мое
сейчас черкну пару строк)
Поделиться84Вт, 29 Янв 2019 15:32:38
я нахожусь в поисках истории исключительно фэмслеша.
биографию, встречу и все детали я хочу обсудить с вами персонально, чтобы это не противоречило вашему персонажу и моим концептам. внешность также подберем вместе.
жанр: драма, стекло, нц без подробностей, литературно.
игра: от 1 лица 4-6к.; 1-2 поста в неделю.
доп: хочу флудить вместе с вами.
напишите сразу в телеграмм, так я точно увижу вас)
@arja_boyle
Поделиться85Ср, 13 Фев 2019 17:08:00
я дважды закрывала Вашу страницу, думая, что уже все...давно не играла и нет смысла начинать, но...неизвестно по какой причине, но вот пишу
всю жизнь играю персонажей, начиная с криминала и заканчивая подростками с тяжелым прошлым, сейчас...сейчас, учитывая, что растеряла всех "напарников" (год-полтора без игры), не совсем понимаю, чего хочется. Наверное, всего понемногу, чтобы не просто сладко играть, а переживать все хитросплетения ролевой судьбы, чтобы прям вот "от" и "до" довести персонажа, ибо я проклята хдд стоит завестись, как тут же либо форум, либо соигроки, либо это, все же, карма)))
итак, по существу (болтать могу долго):
внешность (навскидку): Ruby Rose, Melissa Peregrym, Scarlett Johansson, «Mandy» Moore, Camila Mendes, Amanda Seyfried, Charlize Theron, Katherine Heigl... думаю, что пока хватит)))
сюжет: господи, я хочу сыграть ВСЕ, лишь бы не приходить одной в пустоту (черт возьми, а ведь хочется-то играть!). Сюжета (я мастер писать в темах таких, определенно хд) как такового нет, но дурные персонажи (в хорошем смысле слова) у меня выходят лучше, чем походы по магазинам и розовые единорожки.
крик души: возьмитееее меня, а я буду писать в ответ хд
посты: доступно написание постов от 1000 и до...самое большое было около 14/16000. Ориентируюсь на соигроку и подстраиваюсь под него, как, впрочем, и то, как именно (я, ты, она) пишется. Всегда писала раз/два в неделю, но, если загораюсь, то каждый день.
В общем, ищу семью, друзей, соседей, любовников, врагов и тд...
Подберете?
Поделиться86Ср, 13 Фев 2019 17:21:17
я дважды закрывала Вашу страницу, думая, что уже все...давно не играла и нет смысла начинать, но...неизвестно по какой причине, но вот пишу
всю жизнь играю персонажей, начиная с криминала и заканчивая подростками с тяжелым прошлым, сейчас...сейчас, учитывая, что растеряла всех "напарников" (год-полтора без игры), не совсем понимаю, чего хочется. Наверное, всего понемногу, чтобы не просто сладко играть, а переживать все хитросплетения ролевой судьбы, чтобы прям вот "от" и "до" довести персонажа, ибо я проклята хдд стоит завестись, как тут же либо форум, либо соигроки, либо это, все же, карма)))
внешность (навскидку): Ruby Rose, Melissa Peregrym, Scarlett Johansson, «Mandy» Moore, Camila Mendes, Amanda Seyfried, Charlize Theron, Katherine Heigl... думаю, что пока хватит)))
сюжет: господи, я хочу сыграть ВСЕ, лишь бы не приходить одной в пустоту (черт возьми, а ведь хочется-то играть!). Сюжета (я мастер писать в темах таких, определенно хд) как такового нет, но дурные персонажи (в хорошем смысле слова) у меня выходят лучше, чем походы по магазинам и розовые единорожки.
посты: доступно написание постов от 1000 и до...самое большое было около 14/16000. Ориентируюсь на соигроку и подстраиваюсь под него, как, впрочем, и то, как именно (я, ты, она) пишется. Всегда писала раз/два в неделю, но, если загораюсь, то каждый день.
Подберете?
Бери Скарлет и давай к нам с Мэттью Холлом. Мне матерью, ему - сестрой)
Заявка вот тут, тут же общая инфа)
Готов к согласованию спорных моментов)
Поделиться87Ср, 13 Фев 2019 17:32:41
отдамся в хорошие руки
какая у вас душевная заявка) мне предложить увы нечего, но было бы очень здорово, если бы вы у нас задержались)
Поделиться88Ср, 13 Фев 2019 17:32:42
Подберете?
Привет, я тот самый Мэттью Холл бери Мэнди Мур и я буду очень рад видеть тебя сестрой. Ее зовут Анна и мы прекрасно ладим. До поры... и у тебя есть классный оторва сынишка а ещё старший брат из НЙ, классная мама и лучший на свете хирург (но не лучший отец) батя. С нами не соскучишься, забираем тебя к себе и не делимся
Поделиться89Ср, 13 Фев 2019 17:59:52
John Thornton, ох, спасибо...
Jackson Hunter, Matthew Hall, итак...повинуясь неведомым силам, я (о Боги!) пришла хддд
НО...маму не играла никогда, посему в легком замешательстве...
вдруг у меня выйдет что-то похожее на...атомную смесь Очень плохих мамочек хддд
Судя по Джеку, ты матерью и так не очень была
Зато сестрой
Поделиться90Ср, 13 Фев 2019 18:01:42
вдруг у меня выйдет что-то похожее на...атомную смесь Очень плохих мамочек хддд
Я продаю наркотики, пока ты лежишь в коме х))) Расслабься. Образцовая семья - это не про нас.
Отредактировано Jackson Hunter (Ср, 13 Фев 2019 18:02:07)
Поделиться91Ср, 13 Фев 2019 18:10:25
все вопросы к производителям хддд
внешность-то...какую?
У Джекса в заявке неплохая дама, очень даже но если из твоих, то Мэнди нам больше подойдет
Отредактировано Matthew Hall (Ср, 13 Фев 2019 18:11:32)
Поделиться92Ср, 13 Фев 2019 18:11:40
у тебя зад будет, как андреевский флаг, котеночек
пью за ваше здоровье и умелые ручки
Поделиться93Ср, 13 Фев 2019 18:12:55
и вообще... дети похожи на бабушек с дедушками хд
Слышал, занозка, ты вылитый дед а я то думаю, в кого ты тиранище такой
Поделиться94Ср, 13 Фев 2019 18:18:53
Matthew Hall, ладно...внешность решаема. Меня больше волнует биография, сюжет и прочее. Прошлое даже больше, чем настоящее и будущее. Что у нас с прошлым?
Тебе сейчас лет 29, максимум 30. Мы все (кроме Джекса) родились в Портленде, Орегон, переехали оттуда, когда тебе было 10 лет. У нас есть старший брат, меня старше на 2 года, тебе получается на 9-10 лет. Отец у нас очень строгий, веселый, активный, но на все свои принципы и взгляды. К примеру, сыновья должны стать обязательно врачами, как и он (нейрохирург), а вот дочь... врачем быть не должна. Немножечко сексист такой х)
Ты была умницей и хорошей девушкой, отбоя от внимания не знала, много друзей и все такое. С братьями отлично ладила, даже мирила нас часто. А вот после школы тебя понесло и ты забеременела Джексом. Аборт делать наотрез отказалась, хоть отец и настаивал. Сбежала от нас и родила его. Дальше по заявке Джекса)
п.с. спрашивай, что непонятно, золотце
Поделиться95Ср, 13 Фев 2019 18:38:22
а то он Скар заказывал
Обойдется. Он сам на нее не похож, это все влажные мечты подростка
меня так только однажды называли...мы с тобой не можем быть знакомы?
Быстрей пиши анкету, хоть по упращенке, и обсудим это в семейной теме
Поделиться96Ср, 13 Фев 2019 19:15:07
Коллеги, я буду доступен к обсуждению часа через два.
С телефона адекватной речи выдать не могу.
у тебя зад будет, как андреевский флаг, котеночек
Не будет)
Поделиться97Ср, 13 Фев 2019 19:56:08
Мэнди нам больше подойдет
Тебе больше подойдёт. А я за Йохансон или Мисси.
но если все хотят Мэнди - ок
пью за ваше здоровье и умелые ручки
Господин президент, Вас я убью бесплатно. =\
Тебе сейчас лет 29, максимум 30. Мы все (кроме Джекса) родились в Портленде, Орегон, переехали оттуда, когда тебе было 10 лет. У нас есть старший брат, меня старше на 2 года, тебе получается на 9-10 лет. Отец у нас очень строгий, веселый, активный, но на все свои принципы и взгляды. К примеру, сыновья должны стать обязательно врачами, как и он (нейрохирург), а вот дочь... врачем быть не должна. Немножечко сексист такой х)
Ты была умницей и хорошей девушкой, отбоя от внимания не знала, много друзей и все такое. С братьями отлично ладила, даже мирила нас часто. А вот после школы тебя понесло и ты забеременела Джексом. Аборт делать наотрез отказалась, хоть отец и настаивал. Сбежала от нас и родила его. Дальше по заявке Джекса)п.с. спрашивай, что непонятно, золотце
По прошлому со всем согласен.
Обойдется. Он сам на нее не похож, это все влажные мечты подростка
Как раз на Скарлетт он похож больше =/
Но, допустим, у меня клевый отец.
Поделиться98Ср, 13 Фев 2019 20:24:57
Скажем так, лучше уж кто угодно, чем Скар ну и чтоб не старая, 29-30 лет
Поделиться99Ср, 13 Фев 2019 20:37:38
все же Скар?)))
Я за Скар. Этот клоун в маске против. Если тебе тоже больше комфортна Мэнди - давайте ее)
Поделиться100Ср, 13 Фев 2019 20:57:31
Anna Hall, оставляй Мэнди)