ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 561 страница 580 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться561Ср, 29 Янв 2020 00:02:56
Face: Галь Гадот, Фиби Тонкин, Дакота Джонсон, Зои Дойч (возможно другие, пока не определилась, но предпочтительно брюнетка)
How old: 27-32
Mood: В моей голове уже довольно давно крутятся две идеи сюжета, два незакрытых гештальта, которые никак не дают покоя, но для начала, опишу основные моменты по персонажу:
- служитель Фемиды до мозга костей: справедливая, сильная, принципиальная с обостренным чувством справедливости. Коллеги в судебной сфере ее тихо недолюбливают, но ее мало беспокоит этот факт. Будет следовать процессуальным нормам и кодексу этики следуя только букве закона. Ни шага вправо, ни шага влево.
- одинока, свободолюбива. В прошлом опыт неудачных отношений (возможно, ранее замужество), от которых долгое время не могла оправиться. Поэтому сейчас ее дни однотипны: первая половина дня уходит на слушание дел в процессе, похожих одно на другое, вторая половина рабочего времени уходит на отписку решений и запросов. Вечерами она выгуливает пса в парке неподалеку от дома, а после засыпает в огромной холодной постели одна.
- чтит семейные традиции, поэтому практически каждые выходные навещает своих родителей, которые являются для нее эталоном супружеской жизни. Сожалеет, что так и не сможет испытать на себе подобную роль верной жены и любящей матери.
Теперь о сюжетах:
1) Роман Януша Вишневского навеял мне идею о виртуальных отношениях/отношениях на расстоянии.
"Она ждала его. Сегодня она была непонятно расчувствовавшаяся. Когда он внезапно на полуслове вышел на собрание, о котором он вспомнил в последний момент, стало вдруг пусто и тихо. Возможно, это прозвучит напыщенно, но с какого-то времени без нее ее мир и вправду становился опустевшим и тихим". (с)
Возможно, их "роман" начнется где-то на просторах Интернета и там же и закончится. Возможно, их встрече не суждено будет случиться из-за расстояния (других факторов), а может, все-таки, они преодолеют силу внешних обстоятельств и наконец-то увидят друг друга, а не только через экраны своих смартфонов. Варианты различны. Но хочется описать вот эти чувства, когда ты наконец-то встретил "родного человека". Когда ты судорожно проверяешь почту, не пришло ли новое сообщение. Когда ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем.
2) Наверняка среди игроков найдутся обитатели криминального мира, которые теоретически могут попасть на скамью подсудимых, а мне выпадет честь вершить судьбу этого человека. И здесь хотелось бы диссонанса: на одной чаше весов обвинительный приговор, ведь все факты и улики говорят о виновности подсудимого, а Ариадна, как я уже описала выше, свято чтит закон; на другой чаше весов чувства, что затуманили ее холодный рассудок, и Ария всеми силами противиться упечь его за решетку. Эдакая борьба разума и сердца. Возможно, он специально инициирует и закрутит этот роман, дабы повлиять на решение. Возможно, это действительно будут искренние и взаимные чувства, но тогда также выбор: следует самоустраниться и заменить судью, но в то же время она может спасти ему жизнь.
В любом случае обе эти истории о непростых, немного больных, сложных отношениях.
I need: Собственно, необходим главный герой, который рискнет взять на себя подобное . Также буду рада всем, кто откликнется (друзья, коллеги по работе, родители (если найдутся), враги, тот самый бывший муж (или не муж), с которым в итоге не сложилось). Если кого-то вдруг заинтересует заявка - дайте знать. Я уже зарегистрируюсь. И будем уже писать историю вместе.
Поделиться562Ср, 29 Янв 2020 00:41:59
хм
Ария, второй вариант интересный. Но вы, наверно, ищете именно любовную линию? Даже при всем том, что подсудимый преступник и может быть опасен.
Поделиться563Вс, 2 Фев 2020 18:12:39
день добрый) в голове появился образ мадам из высшей соц прослойки, чем черт не шутит, отчего не попробовать, вдруг кому пригожусь? внешность - скорее всего эйса гонсалез, возраст - 27+, родилась и выросла в обеспеченном семействе (те самые потомственные, что уже и сами забыли, откуда столько средств на существование на счетах ахах на деле, может у них ресторанный бизнес или что по части турфирм, я еще в раздумьях). девочка, как полагается, была избалована всем, чем можно, но она явно не из совершенно отбитых прожигательниц жизни, адекватности в ней больше. "работает" в семейном бизнесе, но чаще всего путешествует, наслаждается жизнью и не думает о завтрашнем дне. ох, я еще додумаю конкретики, конечно, пока так
пс немного незнакомый для меня типаж, но попытаться стоит :Р ищу друзей, отношения, семейные связи - всехвсех
ппс ну возьмите меня
Поделиться564Вс, 2 Фев 2020 18:28:24
проходящая, я бы вас взяла:) в подруги?!
Можно перейти в ЛС и подумать конкретнее!
Поделиться565Вс, 2 Фев 2020 18:39:42
проходящая, у Николь родители тоже занимаются ресторанным бизнесом и если оставите и свою семью причастную к этому бизнесу, то можем, если вы решите к нам присоединиться на этой почве найти какие то точки соприкосновения
Поделиться566Вс, 2 Фев 2020 19:22:17
проходящая, Доброго вам. Я из того же круга ну того самого, который типа (те самые потомственные, что уже и сами забыли, откуда столько средств на существование на счетах ахах)
Предлагаю вам свои рестораны в отелях размещать ничо такая перспективка, учитывая, что они все лухари
В общем, на каком-то поел точно пересечемся
Поделиться567Пн, 3 Фев 2020 00:21:22
Доброго времени суток.
Осмотрелся тут у вас немного и мелькнула мысль: "почему бы и да!" Быть может найду желающих прибрать меня к себе.
На самом деле у меня два героя, которых бы я хотел и мог. Но не знаю, кому бы мог сгодиться. Итак:
1. Мужчина 40-45 лет. Внешность: Тилль Линдеманн. Бывший спортсмен, по молодости женился, но после развёлся. В браке появился ребёнок, которым он не занимался ибо не мужское это дело, да и вообще некогда, но по прошествии более десяти лет, в силу некоторых обстоятельств ему приходится познакомиться ближе со своим ребёнком. Понять, что он был идиотом, что пропустил все детские годы и рад бы наверстать упущенное, да вот ребёночек то вырос и общаться то не горит желанием. На сегодняшний день он владеет спортклубом/тату-салоном/боксёрским клубом, не бедствует. Живёт в своей квартире, есть машина. Характер и детали жизни дополнямы. В принципе, все обсуждаемо, было бы желание.
2. Второй персонаж - это парень. Ему 22-24 года. Он работает в доме престарелых, ухаживает за пожилыми людьми, а по вечерам подрабатывает барменом в ночном клубе. Он окончил медицинскую школу и теперь хочет учиться дальше, для этого работает, чтобы оплачивать обучение. Но частые головные боли заставили его пройти обследование, в результате чего обнаружилась опухоль в голове. Можно сделать трагичный сюжет, можно обойтись и без болезней. Опять же, обсуждаемо, это лишь зарисовки.
Внешность не принципиальная, я готов обсудить все и вся) Ориентация у обоих Би.
Пы. Сы. Я довольно долго не играл, но готов втянуться в ролевой мир обратно. Если, конечно, найду здесь желающих меня втянуть)
Поделиться568Пн, 3 Фев 2020 00:57:06
Мистер Хайд,
Доброй ночи хд
Блин, вижу фамилию Хайд, пишу не задумываясь на "а вдруг" //напевает halestorm - mz.hyde//
Смотрите, какая ситуация, у меня по анкете есть бывший муж, отношения с которым испортились и привели к окончательному краху зимой-весной '19. Единственный момент, дети. Джин была совершенно не готова к деторождению: "у неё работа, ей некогда". Но вот меня заинтересовал момент конкретно вашей бисексуальности, вполне, развод был на этой почве или же, пока она пахала, муженёк завел семью на стороне и там уже мог появится ребёнок. В общем-то, с бывшим нам есть что делить, насчёт чего скандалить и за что друг друга грызть хд а пока я не созрела на полноценную заявку, вполне могу предложить этот вариант вам).Единственное, пожалуй, не слишком уверена насчёт возраста и самого Тиля, но опять же...)) Смотря, что вы решите)
Поделиться569Пн, 3 Фев 2020 07:59:47
Доброго времени суток, прекрасные!
Набрела к вам случайно, в поисках ролевого дома. Признаюсь честно, давно не играла "real life", но не смогла пройти мимо вашего прекрасного дизайна и грамотной, взрослой политики (прочла "послание к гостю").
К сожалению, сформировавшейся идеи относительно персонажа у меня нет, только лишь наброски в голове, которые, чем чёрт не шутит, могут кому-то приглянуться. Пожалуй, перейду к сути.)
Предполагаемая внешность: Александра Даддарио, Любовь Аксенова, Адриа Архона (возможно кто-то другой).
Что хочется сыграть: Вот в этой части большая загвоздка.)
1 вариант.
Девушка из обеспеченной семьи, которая решила взять жизнь "в свои руки" и отказавшись от привилегий, что шли вместе с фамилией, занимается поиском своего места в этом мире. Возможно - работает официанткой, снимая небольшую квартирку неподалеку, стараясь привыкнуть к непривычным будням. Возможно - закончила университет по специальности стоматолог, и проходит практику в больнице при университете.
2 вариант.
Её фамилия связана с криминальным миром, а она, вопреки семье, пошла работать в полицию, в надежде проредить "теневой мир" Вашингтона.
3 вариант.
Она родилась в обычной, ничем непримечательной семье, коих великое множество. Ведет обычную жизнь, копит деньги на открытие собственного магазинчика, обучаясь в университете. Мечтает вырваться из серой и однообразной жизни. Возможно, какое-то знакомство перевернет её мир с ног на голову?
Характер:
1 вариант.
С характером, иногда излишне самоуверенна, не всегда способна здраво оценивать собственные силы. Амбициозна и целеустремленна. Нередко попадает в неприятности в силу излишней эмоциональности.
2 вариант.
Расчетлива и хладнокровна. Эгоистична. Редко проявляет чувства и эмоции, переживая всё внутри себя, считая откровенность и открытость слабостью. Не доверяет почти никому, предпочитая полагаться лишь на себя.
[indent]
Вот как-то так.) Понимаю, местами сумбурно, но вдруг кому-то покажется интересен один из предложенных персонажей.
Всем добра.)
Поделиться571Пн, 3 Фев 2020 12:27:25
Гостья, я буду готов положить весь мир к вашим ногам, если вы возьмёте Архону
Так как в голове зрела заявка на девушку в пару, а я как раз предполагал наградить ее этим образом.
Из всех вариантов ближе всех 3 и по характеру 1, если интересно, можно обсудить подробнее)
Отредактировано Charles Sutton (Пн, 3 Фев 2020 12:30:56)
Поделиться572Пн, 3 Фев 2020 17:30:41
Jean Flatcher
Вы могли бы быть моей второй женой, а с первой ребёнок и такие же непонятки) вообще, в моей голове вырисовывается довольно добротный сюжет.
И если вам не нравится Тилль, я могу поменять его на Весана Касселя. Как вам такой вариант?
Поделиться573Пн, 3 Фев 2020 18:22:23
Charles Sutton, добрый вечер) однако, как я удачно попала с образом
Можем обсудить подробнее)
Зарегистрируюсь, и приду к Вам в ЛС.)
Поделиться574Пн, 3 Фев 2020 19:21:39
Мистер Хайд,
О, Венсан шикарен, правда. //почувствую себя Моникой Белуччи, как говорится//
Приму за честь повоевать с таааким бывшим мужем, приходите и стучитесь в личные)
Поделиться575Чт, 6 Фев 2020 16:19:57
Всем хай. Не знаю, кому нужна будет такая "радость", ну а вдруг.
Внешность: Марк МакКенна, именно образ парнишки из сериала "Уэйн".
Диагноз: Сложный уже не подросток с маниакально-депрессивным психозом, .т.е. биполярочкой, дада.
Что хочу: Отыграть все грани диагноза, используя при этом все возможные инструменты, в том числе ваших персонажей Чем сложнее у нас могут быть отношения, тем круче. Вообще мой паренёк сирота, но вы можете быть братом\сестрой и вообще кем угодно, да хоть соседом из психушки (: Самое главное - это драйв, боль, наркотики и возможно криминал. Если найдётся тот, кто захочет заботиться об этом ходячем бедствии, то я буду только рада.
Поделиться576Чт, 6 Фев 2020 18:55:38
Всем хай. Не знаю, кому нужна будет такая "радость", ну а вдруг.
Внешность: Марк МакКенна, именно образ парнишки из сериала "Уэйн".
Диагноз: Сложный уже не подросток с маниакально-депрессивным психозом, .т.е. биполярочкой, дада.
Что хочу: Отыграть все грани диагноза, используя при этом все возможные инструменты, в том числе ваших персонажей Чем сложнее у нас могут быть отношения, тем круче. Вообще мой паренёк сирота, но вы можете быть братом\сестрой и вообще кем угодно, да хоть соседом из психушки (: Самое главное - это драйв, боль, наркотики и возможно криминал. Если найдётся тот, кто захочет заботиться об этом ходячем бедствии, то я буду только рада.
Уэйн шикарен! Приходите и оставайтесь с нами!
Поделиться577Чт, 6 Фев 2020 22:40:05
Wayne, Приветули!
Я тут сам относительно недавно, да что там, 3 дня, но!
Не хочешь быть моим сынулей?
Я бестолковый папаша, спихнувший ребёнка на бабушку, а после решивший, что пора бы и с ребёнком познакомиться, но блин, меня то и не захотели знать)))
Собственно, все сложности общения родителей и детей, привыкание, узнавание, ну проблемы само собой и возможно /я в это свято верю/ мы станем дружной семьёй... Кхем. Мечтать, так сказать, не вредно)
Поделиться578Вт, 11 Фев 2020 21:35:04
доброго вечера
второй день хожу вокруг да около, но с мыслями так и не собралась.
внешность под вопросом, принимаются любые советы и варианты к рассмотрению)
пока вот так: megan fox, frida gustavsson, еmilia сlarke, barbara palvin
есть наброски истории и жизненно необходимо найти кого-то, с кем можно ее разделить)
Ты помнишь, как обещал открыть дверь, если мне вдруг станет невыносимо больно, пусто и страшно? Обещал быть рядом; обещал простить мне все и всех [если я вернусь]. Какая изящная фальшь – я ведь знаю, что ты не привык делиться. Верно?
В п у с т и м е н я.
Манхеттен тонет в огнях, искрится, мерцает, а я вижу лишь мрак и агонию ночи; села Гордость на подоконник, закурила приторно-ментоловые – она [стерва] ни за что не позволит мне признаться, что я осознала наконец – тебе нет равных.
П р о с т и м е н я.
Твой чопорный акцент – моя слабость; взгляд пронзительно-темных – дрожь до кончиков пальцев; прикосновения – причина моего сумасшествия. Я расскажу тебе об этом, однажды – в этой жизни или в следующей. Напиши пунктиром, на моих ключицах и запястьях свои правила, что бы я [по обыкновению] могла их нарушить.
«Уже слишком поздно» - шепчу, опуская ресницы. Как хочешь, так и понимай.
поздно, чтобы уйти.
поздно, чтобы остаться.
поздно, пытаться вырваться из твоего плена.
выбирай любой из вариантов – для меня ты всегда будешь прав.
Говори, говори своим бархатным голосом, сжимай мои плечи и запястья, до боли... только это помогает мне прийти в себя. Ты же знаешь мой характер/темперамент сумасшедший? А ты ледяной, непроницаемый. К себе или от себя - с завидной регулярностью.
В ответ - я тоже играю на твоих нервах. Прости. Не_со_зла. Зато искусно. Ты вовлек меня в эту странную игру. Вовлек, не рассказав сути, обрубив все возможности выйти из нее победительницей – остается лишь следовать за тобой, в надежде, что ты излечишь меня от приступов ревности.
могу писать и без черточек/стрелочек, если вам история зашла, а стиль не особо.
- любые моменты обсуждаемы. для предыстории в голове моей тоже есть разные развития событий, но это уже лучше решать коллективно)
- семье (особенно брату) буду крайне рада.
вроде бы все сказала.
Включаю режим Хатико
Поделиться579Вт, 11 Фев 2020 21:55:53
Loren Attal, Барбара красотка я б ей все на свете простил
голосую за Барбару
Написано красиво, но я так и не понял предысторию жизни ну тупенький я Может есть более плотный скелет? Пощупать, посмотреть
Отредактировано Marcus Preston (Вт, 11 Фев 2020 21:56:15)
Поделиться580Ср, 12 Фев 2020 10:23:15
доброго времени) собственно, у меня есть пара концептов персонажей, которые я безусловно использую, если в этой теме не получится пристроиться, но вдруг повезет) интересуют семейные линии, если кому-то нужна сестра, тётя, племянница, крёстная, желательно с сюжетной веткой, с которой будет во что поиграть, я тут. если кому-то нужна бывшая, настоящая, разлучница, стерва-динамо или несчастная, страдающая по вам от безответной любви - велкам, я рассмотрю все) нерадивая работница или наоборот, успешный проект - мне интересно. не люблю сонгпосты, лишнюю рефлексию и не могу расписывать рассуждения о смерти на три листа. люблю эпизоды в динамику, много действий, диалогов, продвижение сюжетки. постараюсь подстроиться под вашу скорость, стиль - в этом плане вообще не требовательна. не пинаю, пишу от 4 до 6к, могу больше, но не буду, вода не мой стиль письма. пост вышлю по требованию. что неизменно, это моя внешность, сейчас настроение поиграть в затасканную sophie turner, ну и соответственно, в силу причин, не смогу изменить возраст, диапазон 19-26 лет. надеюсь, пригожусь кому-нибудь с: