ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 541 страница 560 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться541Сб, 25 Янв 2020 23:58:22
Кто стоит во тьме ночной при свете дня?
Здравствуй, дорогой читатель и добро пожаловать. На этом пожалуй моё вдохновение обещало долго жить, честное слово, закрывай вкладку и топай кушать пирожки, приготовленные моей скромной персоной. Немного мёртвой, но скромной персоной однозначно. Не стану говорить о том, какой я прекрасный человек и что лучше любовника ты не сыщешь на целом белом свете. Так же, не стану заявляться, выпятив грудь вперёд, что являюсь чуть ли не гениальным комиком, отменным писателем, ну и просто скромной принцессой, в платье размером XXXL. Нет, вовсе нет, что вы. Всему есть граница, жадности, самолюбию, в общем, всему, что присуще человеку смертному, то есть homo sapiensu. Ты найдёшь ошибку в написанном ранее, скажешь, но она не будет редактирована в срок, знаешь почему? Потому что ты работаешь на меня, добро пожаловать. Давай перейдём сразу к делу. Как ты уже понял, пол у меня не "ламинат", скорее "бог", с блестяшкой между ножек. И вот именно за такое отношение ко всему живому, меня так "любят" люди, что окружали меня при жизни. Странно звучит? Подожди, скоро перейду к самому интересному.
Что скрывается за маской безразличия?
Вы наверно потеряли интерес к такому вступлению, правда? Многие просто прошли мимо, многие начали читать, а после короткого зевка, закрыли вкладку. Пожалуй стоит перейти к другой стороне этого человека, к той, что была скрыта за маской сумрака, в недрах его светлой души. В маленьком ларце, ключик от которого был утерян в стране ОЗ, а тело подвергалось постоянным нападкам душ из вне. Он мог постоянно улыбаться, считая себя на равных с создателем, но ведь это защитная реакция, эдакая маска, служащая для отпугивания диких зверей. Под словами "дикие звери", подразумеваю человека обычного, склонного к предательству, излишней лжи, сокрытию улик и убийству. Человек нарушил все божеские законы, а переступая порог церкви, свято верил в очищение грехов. Лицемеры. Уэйд никогда не верил в Бога, ему было чуждо само слово "вера", ведь тот, кто сидел на облачке, болтая ножками, мирно наблюдал за ночью, когда на руках у мужчины погибла его семья. Они истекали кровью, его глаза истекали водой, природа скрывала точку диаметром в пять метров от внешнего мира, не допуская и живой души в круг забвения. В тот день, погибла вся семья Кингстонов, позже, газеты пестрили заголовками "миллиардер скончался предварительно покончив со своей семьёй", ведь никто не знал правды. Полицейские придумали историю, газеты поддержали наладом дышавший кораблик, дрейфовавший в безумии реального мира, люди же в свою очередь, свято верили в написанное, именно по этой причине, никто не задумался, не удивился, увидев спустя десять лет ... этого мужчину. В прошлой жизни, он носил иное имя, к нему прилипла иная репутацию, но кошмары прошлого оставались неизменной частью жизни, а чтобы вовсе не сойти с ума, он примерил маску безумия. Вступление, которое было прочитано вами чуть ранее, является его защитной стеной, троянской крепостью среди моря живых трупов, куртизанок и продажных чиновников.
Свет сменился тьмой.
Мы все стремимся стать другими в глаза незнакомца. Уэйд стал призраком, при этом имея вполне реальную, физическую оболочку. Благодаря шуршащим на дне кармана бумажкам, купил новую личность, благодаря бумажкам, купил спокойствие, благодаря фантикам, купил людей, благодаря собственному безумию, купил оружие, благодаря бесстрашию, продал душу дьяволу, лишь бы подольше оставаться в бренном мире, сером, монотонном. Достигнув дна, соприкоснувшись с бездной, возвращаешься назад другим человеком, ты улыбаешься, шутишь, ведёшь вполне обычный образ жизни, при этом затаив кинжал за спиной и в удобный для тебя момент, наносишь театрально постановочный удар в спины, из раны которой, будет вытекать реальная кровь. Тебя начинают считать странным, богатеньким буратино, который избалован собственным состоянием, наслаждается жизнью, прожигая её. Если бы люди были способны заглянуть за занавес, увидеть кукловода, то им бы стало всё ясно. Уэйд не создавал криминальной империи, он разрушал их. При наличии нескончаемого запаса конфетных фантиков, способен покупать куклы, изымая души в собственное пользование, не гнушаясь запрещёнными приёмами. Мужчина скупал краденые машины, представляясь лицом, способным сотворить из отходов, конфетку, которая будет стоит целое состояние. Веря на слово, лица криминальной наружности верили, рисуя образ Кингстона иным, простым, глупым человеком. После нескольких сделок, в правоохранительные органы поступало письмо, на лицевой стороне которого, стояла печать вылитая из свечи. В нём хранилась информация, а вот какая, додумайте сами.
Закрывайте занавес, открывайте спиртное.
- Честное слово, я любил тебя всю ночь, а под утро сели батарейки. - говорил это мужчина, сопровождая монолог, активными движениями из стороны в сторону.
- А что будет, если это устройство мы поместим в тёмную пещеру на карте твоего тела? - говорил мужчина, привязав человека к стулу, разместив напротив огнестрельное оружие, готовое выстрелить, при любой вибрации мускула.
- Голым зимой по городу ... это хорошая идея, на что спорим? - говорил мужчина, раздеваясь на глазах у толпы азиатской наружности.
- Подушечками пальцев, едва коснувшись поверхности бархатной кожи, стал причиной мелкой судороги - теперь мужчина не говорил, скорее размышлял в слух, попутно набивая на печатной машинке, образца девятнадцатого века, несвязное на первый взгляд сообщение, приобретавшее смысл бытия лишь в конце повествования.
- Я многогранен, как кубик-рубик, а вот женщины, как красный кубик, постоянно в состоянии "этих" дней. - возбуждённо объяснял мужчина женщине, продававшей пончики.
Поделиться542Вс, 26 Янв 2020 00:44:55
Wade Kingston, доброй ночи)
интересный персонаж должен получиться) предложила бы вам стать моим сводным братом, но мои родственники все в добром здравии пребывают)
Поделиться543Вс, 26 Янв 2020 01:00:07
Wade Kingston, доброго вечера)
У нас тут как раз почти зарождается (вновь) мафия и всякие теневые личности так что если Вы вытянете не только в гостевой теме, но и по сайдовской жизни этот образ, то это будет одна из самых замечательных страниц этой летописи))
Вливайтесь.
Поделиться544Вс, 26 Янв 2020 11:45:36
Blake Attwood, доброго.
заманчивое предложение, учитывая какие красавицы стали бы моими родственниками, но смог бы я удержаться от греха? это подобно тому, как тебе запрещают кушать после шести приготовив стейк с картошкой фри и французскими круасанами. и я в добром здравии. )
Francis Ellar, и вам доброго.
буду стараться, чтобы навсегда в вашем сердце и памяти остаться. хд благодарю.
Поделиться545Вс, 26 Янв 2020 16:14:57
Wade Kingston, вот это настрой)
Поделиться546Вт, 28 Янв 2020 00:48:25
Возможные внешности: Sophia Bush(!!!), Minka Kelly, maybe Emmy Rossum, maybe Keira Knightley
Сегодня мы моложе, чем когда либо будем. Сегодня жизнь продолжается, а завтра... завтра будет завтра. Джин Флэтчер не любит думать наперед. По крайней мере, когда дело касается исключительно ее персоны. Все-таки не молодеет и дни уходят безвозвратно. Хотя, ей плевать по большому счету. Всегда было, есть и будет так. Она могла быть чудесным секретарем, который в состоянии распланировать вдоль и поперек жизнь любому. Но в своей лад и порядки навести так не смогла. Совсем недавно, подруга... ну, как подруга? Хорошая знакомая, с которой можно пробежаться по магазинам/выпить чего-то крепленого или крепкого/потрещать по телефону от скуки - нужное подчеркнуть. Так вот, она посоветовала Джин обратится к психоаналитику. Ехидно улыбаясь, женщина сделала вид, что пропустила эту информацию мимо ушей. Но аналитический склад ума и пожизненная обязанность быть в курсе всех дел уже сработала, и сохранила в голове фамилию и номер телефона. И вот, Джин упирается затылком и лопатками в скрипучую кожу дивана; пытается абстрагироваться и расслабиться, дабы не выглядеть такой напряженной. Ее совершенно не устраивало подобное положение вещей, когда люди замечают ее волнение и слабости. Она прожила все тридцать три года своей жизни(мужчинам говорила, что тридцать) в уверенности, что их нет.
Стук. Стук. Стук. Грудной вакуум послушно вздымается, и, кажется, тело снова подчиняется воле разума. Она краем глаза замечает пепельницу на журнальном столе, и судорожно пытается выудить пачку сигарет из тугих объятий брючного кармана.
- Курю уже почти пятнадцать лет, с выпускного в школе. Представляете? Сколько ни пыталась, никак не могу бросить. Все-таки я жила в славные времена, когда на сигаретах еще не писали угроз, - грубоватый, но как многие подмечали, довольно сексуальный голос разрезал тишину, отбиваясь эхом от покрашенных в больнично-голубой цвет стен.
Такая проблема - я не знаю зачем пришла, - малодушничает как обычно; совершает чудовищное препятствие из необходимости вывернуться наизнанку. Часто симулирует хорошее настроение, в попытках натянуть на себя самодовольную улыбку - сегодня именно такой день, - Знаете, есть женщины, обещающие совершенство? - четкий выговор и неизгладимый призвук ирландского акцента; взгляд из-под полураспахнутых век на белоснежные манжеты собственной рубашки и идеально отутюженные полоски на брюках, якобы намек на себя, - Много лет, я пыталась стать именно такой. Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить всё, что угодно, - часто говорит цитатами своего любимого деятеля Генри Форда, но редко на него ссылается, - Я начала свою жизнь в Америке с полного нуля; добилась всего, чего хотела. Но по итогу, осталась потерянной женщиной бальзаковского возраста. Мой брак разваливается, дети меня любят, всё летит к чертям, - ее задача дотянутся до маленького тумблера, нажав который, вся боль от подобных разглагольствований уйдет. Ну же, еще немного. И, бац! - Хотя, и выгляжу моложе, - Джин острит вяло, теряясь в рассеянной придурковатой улыбке чеширского кота. Сигарета все также застыла между двумя пальцами правой руки и медленно тлела, освобождая тонкую струйку дыма.
Она именно из тех женщин, которые любят мужчин в строгих костюмах от Armani и туфлях без шнурков от Ralf Laurent; Из тех, что предпочитают спортивную и удобную обувь, но всенепременно надевают Louboutin, ведь не солидно. В реалиях современной жизни, ей, к сожалению, не удалось приумножить в себе женские качества, такие как - доброта, милосердие, искренность; зато это воспитало в ней - элегантность и рассудительность. Несмотря на свой железный характер, Флэтчер научилась аккуратно сглаживать противоречия, вести деловую беседу и быть совершенно независимой от чужих мнений. Ее высокий профессионализм кровавым клеймом выжжен на теле скучной жизни; некогда глупая девочка выросла в целеустремленную женщину-карьеристку, у которой нет времени для нытья.
- Представляете, я никогда не пекла кексы по выходным и никогда не мечтала выйти замуж, например, за принца Великобритании, поэтому и живу со своим, а может всё сложилось бы кардинально по-другому, - к горлу подступал предательский ком и она уступчиво сглотнула, предавая так и не докуренную сигарету анафеме в пепельнице. Сегодня она себя жалела. Явно. В другие дни, уровень ее душевного спокойствия зашкаливал и приравнивался к заоблачным вершинам. Нервничать? Пфф, увольте. Пусть это делают за нее другие. Выбитая из колеи Джин - это, действительно, что-то за гранью реального, - Пора что-то менять, - возмущенно бросает она и быстрым шагом, не дожидаясь ответа психоаналитика, выходит из кабинета. Она прекрасно знает одну простую истину: "Не сегодня. Может завтра?" Ко всему прочему, женщина уже в курсе, как закончится сегодняшний день.
И если Вы дочитали до конца, и вам зашла моя зарисовка, пора объяснить чего бы мне хотелось: я вижу потерянную, скучающую женщину за тридцать, которую совершенно обязательно требуется встрепенуть и втянуть в какие либо приключения. Возможно, она станет свидетелем убийства и пустится в бега, а, возможно, заведёт роман с плохим парнем на стороне, нечто стокгольмское или абьюзивное. Джин нуждается в эмоциях, в которых она, к слову, разбирается, как свинья в апельсинах. За сюжетом дело не постоит, почвы для размышлений с головой.
Ищу всех опционально: бывшего мужа или мужа, с которым в будущем можно развестись(с детьми или без, без разницы); работодателя, Джин - чудесный пресс-атташе и секретарь для писателя, к примеру, планировщик от бога и тот ещё Гитлер, готовьтесь, что будет бить тапками дабы мы вкладывались в дедлайн; друзей-подруг, любители виски с богатой жизненной историей приветствуются; любовник, взаимная симпатия, не обязательно на долгосрочку, а по мере как сыграемся.
От себя же предлагаю: посты 5-10к, заряд хорошего настроения, идейность, посты от первого и третьего пару раз в неделю. Надеюсь, кому-то приглянутся) очень у вас нравится)
Поделиться547Вт, 28 Янв 2020 04:00:29
Возможные внешности: Sophia Bush(!!!), Minka Kelly
И первая, и вторая обе шикарные женщины
Добро пожаловать!
Из всего вашего огромного списка, могу вам предложить быть любовник, взаимная симпатия, не обязательно на долгосрочку, а по мере как сыграемся.
Уж богатая от жизненная история у меня, решать вам, но точно не скучная хд любители виски - точно. Нечто стокгольмское или абьюзивное обещать не могу, ибо типаж персонажа другой. Не такой прям уж маньячина, но он точно не самый приятный и хороший козлина
В общем, можно что-то эпизодическое, а можно как уже пойдёт
Отредактировано Marcus Preston (Вт, 28 Янв 2020 04:01:59)
Поделиться548Вт, 28 Янв 2020 13:48:21
Друзья, никому из местных владельцев заведений общепита не требуется повар? Мой персонаж — бывший наркоман, алкоголик и преступник, но с сильным желанием наладить свою жизнь; пару лет как чист. Да и в принципе буду рад любым предложениям о сотрудничестве.
Если интересна внешность — Penn Badgley.
Поделиться549Вт, 28 Янв 2020 13:52:47
Друзья, никому из местных владельцев заведений общепита не требуется повар? Мой персонаж — бывший наркоман, алкоголик и преступник, но с сильным желанием наладить свою жизнь; пару лет как чист. Да и в принципе буду рад любым предложениям о сотрудничестве.
хм, знаете..
у моей семьи раньше был ресторан в вашингтоне, но в 2017 (в конце) мы его потеряли
но если вдруг вы там работали, то можем с тех пор быть знакомы)
Поделиться550Вт, 28 Янв 2020 13:54:42
*срочно открывает ресторан*
увы у меня общепита нет, но пенну буду очень рада, он крутой *о*
Поделиться551Вт, 28 Янв 2020 14:00:49
Marcus Preston,
Отлично, постучусь вам в личку для обсуждения, в таком случае, чтобы не флудить в теме)
Поделиться552Вт, 28 Янв 2020 14:01:01
хм, знаете..
у моей семьи раньше был ресторан в вашингтоне, но в 2017 (в конце) мы его потеряли
но если вдруг вы там работали, то можем с тех пор быть знакомы)
Хм, я пока в процессе формирования деталей истории и, думаю, еще постучусь в лс
*срочно открывает ресторан*
увы у меня общепита нет, но пенну буду очень рада, он крутой *о*
Почти уверен, что мы с тобой одного возраста. Откуда ты родом? Где училась?
Поделиться553Вт, 28 Янв 2020 14:02:56
Почти уверен, что мы с тобой одного возраста. Откуда ты родом? Где училась?
она замуж выходит
Хм, я пока в процессе формирования деталей истории и, думаю, еще постучусь в лс
договорились)
Поделиться554Вт, 28 Янв 2020 14:07:20
она замуж выходит
Это чудесно, но я скорее думал в направлении бывших одноклассников/однокурсников)
Поделиться555Вт, 28 Янв 2020 14:09:30
Это чудесно, но я скорее думал в направлении бывших одноклассников/однокурсников)
главное предупредить вовремя, чтобы ни у кого не сложилось ложных надежд
Поделиться556Вт, 28 Янв 2020 14:21:13
Charles Sutton, мне ничего не надо, лишь бы пэнн был рядооооом
Поделиться557Вт, 28 Янв 2020 14:29:31
Jean Flatcher, внешности прекрасные. Я конечно думал про Э́ван Ре́йчел Вуд, для своего агента, но эти тоже очень подходят.
я давно думал про литературного агента для себя. Собственно весь сторилайн:
В 2014 Мэтт живет в Минеаполисе, и выпускает свою четвертую книгу "В погоне за солнцем". В этот момент они уже могут сотрудничать - книга достаточно успешна на территории США.
В 2015 чета Элсбруков переезжает в Лейк-Шор, и с этого момента что-то идет не так. Джин продает его новые наброски, он получает предоплату, но срывает все сроки, - деньги приходится возвращать.
В период с 2015-2018 Элсбрук не пишет решительно ничего. Светиться на большей части вечеров высшего света, пьет, но не способен выдавить из себя ничего стоящего - Джин возвращает ему одну рукопись за другой.. Пытается вести душеспасительные беседы, и смотивировать его собраться в кучу, - но все зря. Их отношения не то чтобы совсем портятся, но Джин от него отказывается скорее из жалости, чем из-за чего-то другое. А может все же надеется что от него будет толк.
Летом 2018 Элсбрук разводится со своей супругой Кристин, и уходит в запой. В это время Флетчер умудряется продать его книгу киноделам - договариваясь о проценте от продаж, продаже частичных прав, а так же гонораре за сценарий (сценарий дают написать тоже Мэтту), таким образом в январе Элсбрук садится за сценарий к фильму, а так же участвует в съемках что проходят в Майами.
В Мае 2019 происходит премьера, и фильм действительно выстреливает.
В июне Мэтт садится за новую книгу - и это уже на порядок лучше - больше драмы, больше переживаний. Кажется он уже восстановился.В 2019 они посещают пару литературных наград вместе, и светятся на премьере.
По характеру меня все устраивает.
Поделиться558Вт, 28 Янв 2020 14:34:05
Charles Sutton, родом из Вашингтона, училась там же. Затем проходила практику в Чи, после чего переехала в ЛШ. Сейчас живу на два города
Gia Marshall, это очень важная информация хд
Поделиться559Вт, 28 Янв 2020 14:37:59
это очень важная информация хд
вдруг решит увести я берегу цветочек
Поделиться560Вт, 28 Янв 2020 16:19:50
Matthew Alsobrook,
О, чудесное предложение, тоже к Вам стуканусь.)