Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу

» time§quare
это наши друзья. мы будем рады, если здесь вы обретете свой новый дом.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 501 страница 520 из 662

1

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)

Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.

Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.

ХОТИМ ВИДЕТЬ НА САЙДЕ

+1

501

desperate, ну что за прелесть  http://d.zaix.ru/7Fsn.gif
Щас позову всех, кого увижу, да и есть у меня холостой друг тут один  http://d.zaix.ru/7Fr6.gif

+1

502

desperate, мне нужны две подруги.  Чуство юмора обязательно! )

Первая:

Мэрилин, Преподаватель Искусства в Университете Мэриленда

В ПОИСКАХ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ
Преподаватель Современного Искусства в Университете Мэриленда

http://rp.jorankins.com/Gifs/My%20Gifs/KatherineHeigl/big006.gif

https://i.gifer.com/QCGw.gif

- - - - -

ИМЯ
Marilyn (или другое на ваш вкус)

ВНЕШНОСТЬ
Katherine Heigl

ОПИСАНИЕ:
Paul van Dyk feat. Vega 4 - Time of our Lives Radio Edit
There's a time for us to let go
There's a time for holding on
A time to speak, a time to listen
There's a time for us to grow

Знаешь, бывают такие люди, с которыми ты с первых минут чувствуешь что-то общее. Едва ли ты можешь назвать что именно вас объединяет - может настрой, может характер, а может странное внутреннее ощущение.
И тогда ты не задумываясь начинаешь вести себя с человеком, как будто вы знакомы десятки лет, легко перешагивая через всякие заморочки и проблемы.
Внезапно, удивительно для тебя самого, человек отвечает тебе тем же - открывая свою душу, свои проблемы и свои достижения.
Вы легко смеетесь над жизненными ситуациями, радостно отвечаете на звонки и иногда заставляете зубоскалить ваших партнеров - которые не понимают как вы перешагнули через года общения, и внезапно стали так близки.

Мэтью и Мэрилин познакомились больше двух лет назад, когда он устроился работать в Университет Мэриленда. И их дружеские отношения словно взялись ниоткуда. Уже на следующие выходные Мэрилин звала Мэтта с супругой на барбекю. Приехал только Мэтт - но это уже другая история, о которой она узнает позже - о его семейных проблемах, о его лжи супруге и о творческой импотенции. Но к его удивлениею это не отшатнет ее от него. Даже наоборот - Мэрилин возьмется поддерживать его, и даже предложит поговорить с Кристин Элсбрук вместо него.

Я предлагаю отыграть теплую дружбу между мужчиной и женщиной, без какого-либо сексуального подтекста. Такую редкую дружбу, которая кажется не существует в наше время.

Мэрилин, преподаватель в Университете Мэриленда, рисует картины, любит путешествовать и задавать вопросы, много разных вопросов! У нее потрясающее чувство юмора и стремление улучшать все вокруг нее. Спокойная и мудрая - она отличный собеседник и теплый человек. Даже когда все идет наперекосяк, она продолжает улыбаться. Но кроме всего этого - она еще целеустремленная, и как все женщины - ранимая. И когда ее ранят, лучше вам с ней не сталкиваться. Она выскажет все в глаза так, что вы даже в суд на нее не сможете подать, но при этом будет очень очень неприятно.
Мы споем караоке, будем танцевать на столах, поддерживать в трудные минуты, и вместе радоваться - в хорошие. Все то что делают настоящие друзья.

http://s8.uploads.ru/t/G2k9T.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Вообще когда мне приходит игрок, я хочу заграбастать его польностью - креатив в аське/телеге/вк, шутки-прибаютки, совместное взрывание флудиков, или еще что на ваш вкус. Мне нужен теплый человек, который вместе хочет рассказывать историю, и двигать характеры персонажей в будущее. Я со своей стороны сделаю все что могу, чтобы скрасить ваш досуг.

Мой агент

http://sh.uploads.ru/2KfE3.gif

http://sh.uploads.ru/t/Rux3y.gif

Evan Rachel Wood

Паинька - это не ты. Огреть красивым трехэтажным матом зазевавшегося водилу. Высказать все в глаза стажеру-недотепе. Знаешь чего хочешь и идешь к этому. За это тебя все и полюбили. Да, с тобой не просто - но ты честна, открыта и не плетешь интриги за спиной. Жесткая когда нужно, когда нужно - забавная, со своим таким своеобразным юмором, чтобы бесить ханжей, святош и чопорных мамзелей. Да-да, именно она может с серьезным видом сказать в лицо:

– Я на отдыхе со своим черным бойфрендом– иудеем, который работает в центре абортов. Слава Сатане, и приятного Вам вечера, мэм.

Возраст около 30. На вскидку может быть моим литературным агентом, или помощницей моего литературного агента - но это всего лишь наметки, и мы с вами можем быть вообще не связаны. Просто я хочу читать такие посты, и нести их в цитатник.

Но это все наброски, можно обсуждать или изменить отношения.

0

503

Marcus Preston, спасибо большое за отклик!
Matthew Alsobrook, невероятно, но это почти все про моего персонажа!) Две заявки чудесные, если соединить, выйдет в точку и идеально, даже с возрастом не прогадали. Мой персонаж планировался от 28 - 30. И почти с внешностью) Мне надо обязательно подумать и продумать все хорошо. Могу с вами где-то связаться, если в моей голове сложится нормальная картинка для биографии? (что-то кроме телеги и аськи)

0

504

desperate
Whatsup? vk? лс?

Отредактировано Matthew Alsobrook (Ср, 4 Дек 2019 00:11:14)

0

505

Давайте вк или почту)

0

506

desp,

https://vk.com/id200265026

0

507

В предверии самого долгожданного праздника хочется волшебства)) Совсем скоро снег и новогодняя суета окутает каждый город и рождественские ярмарки с фестивалями начнут набирать обороты, звеня колокольчиками. Владельцы бесчисленных магазинов и магазинчиков выставят на витрины самые разнообразные, но обязательно яркие  и красочные, товары,  кафе и рестораны будут предлогать специальные меню и праздничные программы. Морозная погода, светящиеся гирлянды, куча подарков и семейный уют.
Именно сейчас мне так захотелось ролевого уюта в очень теплой компании приятных людей и игроков.
Жуть как хочется к вам, но, стоя на пороге, я переминаюсь с ноги на ногу. Не могу выбрать даже внешность(
Хочу к вам с внешностью: blanca suárez, billie eilish, lesley-ann brandt
Возможно я устроюсь в цветочную лавку или буду варить кофе в качестве баристы в одной из популярных кофейный города. А что, если буду личным помощником и вечно влипать в неприятности.
Так что, если вдруг вам захочется меня забрать, буду рада)
В любом случаи, вы прекрасны и невероятны. Процветания, любви и обнимашек)

0

508

#p817127,упас написал(а):

blanca suárez, lesley-ann brandt

http://d.zaix.ru/7Fsn.gif

+1

509

упас, привет, я бы с удовольствием взяла тебя под крыло подругой или (и) помощницей если вдруг никто не откликнется)
мне очень нравится Бланка и Лесли))

0

510

Всем доброго времени суток!  Очень бы хотелось прибиться к этому уютному берегу со своим персонажем. Но приходить, мне кажется, удобнее и логично к кому- то, чем самой по себе.  Поэтому хотелось бы найти друзей/врагов/родных и в принципе всех- всех - всех. Внешность у персонажа будет Keira Knightley. Возраст - около 35 лет.
Персонаж родом из небольшого городка в другом конце США, родилась и выросла в патриархальной и строгой семье. Всё детство и подростковые годы была примерной девочкой, отличницей, радостью и гордостью родителей, но от родительской гиперопеки всё - же страдала. Поэтому, едва окончив школу, тихая и примерная девочка - ромашка упорхнула в самостоятельную жизнь на другой конец штатов, без особого труда став студенткой медицинского факультета Говарда, из-за чего серьёзно поругалась с родителями. Ещё на 3 курсе университета вышла замуж за однокурсника. После окончания университета и успешного прохождения интернатуры в учебной больнице получила профессию "хирург - травматолог".  В тот же год овдовела - супруг погиб в автомобильной аварии. Чтобы как- то прийти в себя, вся отдалась работе,  устроившись хирургом - травматологом в больницу в Лейк-Шоре.   
P. S. В голове только спонтанный набросок, всё, кроме внешности, профессии и вдовства, подлежит коррективе и обсуждению.

0

511

Рыжик, Доброго времени! И мы надеемся, что Вы к нам примкнете!)  http://d.zaix.ru/7xoc.png
У нас в нужных похожая заявка от Джона Торнтона, не смотрели?

0

512

Daniel Grayson
Вот я слепыш, прошла мимо темы с нужными, а заявка - то очень и очень вкусная. Мне эта барышня, про которую вы говорили, безумно понравилось. Придержите тогда эту заявочку, пожалуйста. А я завтра к обеду приду с анкетой.

0

513

#p818145,Рыжик написал(а):

Вот я слепыш, прошла мимо темы с нужными, а заявка - то очень и очень вкусная. Мне эта барышня, про которую вы говорили, безумно понравилось. Придержите тогда эту заявочку, пожалуйста. А я завтра к обеду приду с анкетой.

держу крепенько
господи, неужели мои молитвы услышали и невероятная пайк будет наконец занята

0

514

внешность: amandla stenberg

мне бы хотелось от персонажа чего-то доброго и немного воздушного, но не инфантильного и детского, чего-то простого

хотела бы прийти в семью. может, я ваша дочь от первого/второго брака? или сестра от другого родителя, может, внебрачная?
фамилию я могу сменить, если нужно с:

+3

515

#p819789,Emerald Hodges написал(а):

внешность: amandla stenberg

мне бы хотелось от персонажа чего-то доброго и немного воздушного, но не инфантильного и детского, чего-то простого

хотела бы прийти в семью. может, я ваша дочь от первого/второго брака? или сестра от другого родителя, может, внебрачная?
фамилию я могу сменить, если нужно с:

Предложить ничего конкретного пока не могу, но мне очень нравится Амандла, хотелось бы видеть ее на форуме)

+1

516

всем привет с: было бы здорово обрасти какими-то связями прежде, чем начать игру. если коротенько, то:

девушка, 33 года. внешность - аделаида кейн. родилась и выросла в балтиморе, но после школы уехала из города в поисках успеха. ее семья более, чем благополучная, финансово поддерживали девушку во всех начинаниях. было бы здорово обрести родных - сестру, брата - неважно. в данный момент она вновь вернулась в родной город спустя 15 лет, уже по долгу работы. возможно была замужем, но недлительное время. обычная такая мадам, без крутых заносов от мэри сью до стревозины, она приятная в общении, целеустремленная, отзывчивая, умеет за себя постоять.

посты от 4к, раз в неделю, может чуть чаще. люблю нетривиальные сюжеты, но без крайностей) буду рада, если кто отзовется, можно сразу в лс :3

+4

517

северная, была бы рада подружиться)

+1

518

северная, смотря, чем вы занимаетесь, кем работаете и все такое. Может где и пересекались, оттуда и связаться можно  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0813/4e/331ff016d4f77b04f88431d0a08aa94e.gif

Отредактировано Marcus Preston (Вс, 15 Дек 2019 19:14:30)

+1

519

http://sg.uploads.ru/6sWFQ.png

+1

520

северная,

#p820045,северная написал(а):

всем привет с: было бы здорово обрасти какими-то связями прежде, чем начать игру. если коротенько, то:

девушка, 33 года. внешность - аделаида кейн. родилась и выросла в балтиморе, но после школы уехала из города в поисках успеха. ее семья более, чем благополучная, финансово поддерживали девушку во всех начинаниях. было бы здорово обрести родных - сестру, брата - неважно. в данный момент она вновь вернулась в родной город спустя 15 лет, уже по долгу работы. возможно была замужем, но недлительное время. обычная такая мадам, без крутых заносов от мэри сью до стревозины, она приятная в общении, целеустремленная, отзывчивая, умеет за себя постоять.

посты от 4к, раз в неделю, может чуть чаще. люблю нетривиальные сюжеты, но без крайностей) буду рада, если кто отзовется, можно сразу в лс :3

А вам бывший муж не нужен? Просто много совпадает. Типаж внешности. То что училась в другом городе. То что развелась. То что вернулась назад. Внизу заявка, но все даты там от января 2019

Собственно заявка - внешка, возраст можно подогнать, остальное обсудить

В ПОИСКАХ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ
Заместитель управляющего в галерее искусств «Escala»

http://sh.uploads.ru/7Rx5B.gif

http://s5.uploads.ru/UwcuG.gif

- - - - -

ИМЯ
Christina Alsobrook

ВНЕШНОСТЬ
Эмми Россум

ОПИСАНИЕ:
Shadows settle on the place, that you left
Our minds are troubled by the emptiness
Destroy the middle, it's a waste of time
From the perfect start to the finish line
And if you're still breathing, you're the lucky ones
'Cause most of us are heaving through corrupted lungs
Setting fire to our insides for fun
Collecting names of the lovers that went wrong
The lovers that went wrong
We are the reckless
We are the wild youth
Chasing visions of our futures
One day we'll reveal the truth
That one will die before he gets there
(C) Daughter - Youth

Я не могу сказать, что ты плохой человек. Я любил тебя, и строил для тебя замок из хрусталя. Но в один момент, все рухнуло, и как будто между нами не было ничего никогда. Я тот о ком говорят - “ я потратила на тебя лучшие годы жизни”. Я твой провал. Твой неудавшийся проект. Ты ненавидишь меня, потому что я стал пропуском в высший свет, который внезапно истек. А я был слишком труслив - чтобы признать что мне нужна твоя помощь. Я хотел быть твоим героем, а стал твоим злодеем.

Мы познакомились в Миннеаполисе, в 2012. Ты заканчивала Университет Миннесоты, а я купался в первых лучах своей писательской славы. При первой встрече ты смотрела на меня, как на Мадонну выходящую из Старбакса - с обожанием и восхищением одновременно. И я, не ощущая такого раньше, внезапно попал в зависимость от тебя. От бурной энергии что ты несешь, от этого взгляда обожания - каким ты смотрела на меня  тогда.
Ты заряжала меня верой в себя, ты делала так что я чувствовал себя победителем. Единственным. Неповторимым.
В 2013 мы сыграли свадьбу - пышную, яркую - с дорогими импортными винами, и оркестром, в ресторане с видом на озеро Миннетонка - как ты и хотела. Внезапно для себя я принялся тратить деньги на те вещи которые считал не важными - на квартиру в центре, на новый гарнитур или дизайнерские картины - лишь бы твои глаза светились счастьем.
Я не понимал тогда что я твой проект. Твой шанс на красивую жизнь, о которой ты всегда мечтала. Но ты в свою очередь отдавалась полностью в нас, в тот мир который ты считала правильным. Верным.
Я жил в воображаемом мире, ты жила в реальном. Я пел о вечном, а ты о земном.
Я творил, ты выбирала сервиз, гарнитур, портьеры и постельное. Ты была рядом когда мне рукоплескала толпа, и купалась в лучах славы вместе со мной.
Но в какой-то момент это стало важнее для тебя чем для меня.
В год - по книге. Я подписывал контракты, смотрел на отчеты от финансовых компаний по поводу роялти доходов, а ты рассматривала красивые приглашения на званые вечера напечатанные на дорогой бумаге.
А затем ты решила что Миннеаполис уже слишком мал для нас, и в 2015 мы собираем вещи, и  уезжаем в новый дом в колониальном стиле в город под названием Лейк-Шор. Еще один шаг к еще более высокому статусу, о котором ты грезила.
А дальше что-то пошло не так.
Количество званых ужинов переросло из приятного времяпровождения в навязчивую необходимость. Ты блистала новыми платьями перед новыми друзьями из высшего света, а я выпивал по бутылке виски, пытаясь забить в себе скуку слушая их бизнес болтовню и выглядеть счастливым.
В конце-концов я просто перестал писать. Я больше ничего не мог с этим сделать - часами сидя в своем кабинете, и опустошая одну бутылку за другой. Начал терять контракты из-за просроченных сроков. Возвращать авансы. Но я продолжал улыбаться, глядя как ты радуешься новым бокалам из горного хрусталя.
Наши расходы росли, в то время когда денежный поток наоборот становился все хуже - в конце концов 2 года назад мне пришлось устроиться на работу в Университет, чтобы хоть как-то сводить наши финансы. Я лгал и делал вид что это просто мой эксперимент, связанный с новым проектом - по факту же, не знал что еще сделать лишь бы отсрочить банкротство которое неумолимо приближалось.
Хрустальный замок был разрушен пол года назад, когда на нашей двери появилась бумажка с надписью “Уведомление о выселении”.
Мы ругались как сумасшедшие - внезапно вспоминая друг другу все обиды, все недомолвки. Я в ярости крошил твой любимый сервиз из фарфора, а ты кричала что я разрушил твою жизнь, что никогда не ценил все то что ты для меня делала.
Так это все закончилось для нас. После чего развод стал для нас банальной формальностью. Я не цеплялся за вещи, легко подписал все бумаги, и оставшись с двумя сумками с дорогими рубашками, костюмами и зубной щеткой. Ты забрала все то чем жила все это время, всеми дорогими побрякушками которые для тебя были действительно важны.
Единственное что у тебя осталось от меня - моя фамилия. То ли это было последнее что тебя связывало с прошлой жизнь, то ли на зло мне.
Мы разошлись, неся в себе горькое чувство потери когда-то сказочной жизни.
Скорее всего ты ненавидишь меня, ведь я разрушил все что ты так долго строила. Сможем ли мы остаться друзьями? Или мы будем портить друг другу жизнь до конца, потому что были связаны так долго? Как ты отреагируешь когда окажется что я вновь стал писать и сошелся со своей школьной любовью?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я ищу игрока который будет рассказывать вместе со мной историю моего персонажа. Несколькими флешбеками, а может и расскажет что-то о моем персонаже другим. Хочу того кто дополнит мою вселенную собой. Я не исключаю что в будущем Кристина найдет нового мужа, новые отношения, и новую сказку. Но это жизнь, верно?
Могу пообещать не спешную игру - в ближайшее время. Но вообще как пойдет.

Отредактировано Matthew Alsobrook (Пн, 16 Дек 2019 10:48:46)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно