ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 481 страница 500 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться481Сб, 30 Ноя 2019 14:15:36
Здравствуйте.
Давно присматриваюсь к вашей ролевой, но всё не решаюсь) Хотелось бы поиграть внешностью Дженнифер Лоуренс, возможно кому-то нужен персонаж с такой внехой?
Поделиться482Сб, 30 Ноя 2019 14:21:14
Здравствуйте.
Давно присматриваюсь к вашей ролевой, но всё не решаюсь) Хотелось бы поиграть внешностью Дженнифер Лоуренс, возможно кому-то нужен персонаж с такой внехой?
Доброго
А почему, собственно говоря, нет? Приходите, порешаем, здесь много желающих поискать всевозможные связи
А кем к нам будете?)
Поделиться483Сб, 30 Ноя 2019 14:45:10
Здравствуйте.
Приходите, придумаемся!
Поделиться484Сб, 30 Ноя 2019 20:46:01
Marcus Preston, Neal Renton
прийти авторским персонажем не проблема, но надеялась быть кому-то нужной изначально))
Поделиться485Сб, 30 Ноя 2019 23:34:55
прийти авторским персонажем не проблема, но надеялась быть кому-то нужной изначально))
Я писал заявку на подругу сердца, можете глянуть, она есть даже в шапке - Дженна Коулман не принципиальна, я возьму и Джей Лоу хд
Поделиться486Вс, 1 Дек 2019 17:16:55
А зависит от того, что вы хотите поиграть. Уж какая профессия будет и связи с общественностью. А то можно такого напридумывать потому что заявки я не успеваю писать хд
Отредактировано Marcus Preston (Вс, 1 Дек 2019 17:17:34)
Поделиться487Вс, 1 Дек 2019 17:19:25
всем привет :3 |
Поделиться488Вс, 1 Дек 2019 17:22:37
орел, приветик)))я бы либо в семью забрала, либо другом из сми окружения)) от врача кстати такого тоже бы не отказалась)))
приходи, мы тебя окрутим в любом случае))))
Поделиться489Вс, 1 Дек 2019 17:25:39
орел, Доброго вам! Еще не знаю, чего бы вам хотелось поиграть, но есть у меня задумка на старого друга. Но там все очень непросто однако, ссылку на заявку вам даю ХОТИМ ВИДЕТЬ НА САЙДЕ
Поделиться490Вс, 1 Дек 2019 17:26:20
Nicole Longcross, привет! с радостью мог бы быть в вашей семье или просто другом, все обсуждаемо. просто у меня уже на готове есть давние анкеты, которые хотелось бы воплотить в реальность. так что, если придется их переписывать, то... в общем, буду признателен, если пришлешь хотя бы краткое описание своего семейства. сюда или лучше всего в ЛС, чтоб не потерялось. а там уже все решим
Поделиться491Вс, 1 Дек 2019 17:29:23
Marcus Preston, привет)) потрясающая заявка. но увы, бизнес несколько не мое, как-то пытался играть, но понял, что даже выбор профессии для персонажа как-то влияет на написание постов ))
но быть другом буду только рад. заявка реально цепанула, но вот данный пункт увы
Поделиться492Вс, 1 Дек 2019 17:30:41
Marcus Preston, привет)) потрясающая заявка. но увы, бизнес несколько не мое, как-то пытался играть, но понял, что даже выбор профессии для персонажа как-то влияет на написание постов ))
но быть другом буду только рад. заявка реально цепанула, но вот данный пункт увы
без проблем, все пожеланию
тогда приходи уже с любой из своих анкет, на месте порешаем
Поделиться493Вс, 1 Дек 2019 17:31:41
орел, могу предложит тебе роль типо сводного брата, но вообще не брата, смекаешь? хд то есть у меня мама второй раз вышла замуж и у ее спутника мог быть сын от первого брака
Поделиться494Вс, 1 Дек 2019 17:35:24
Nicole Longcross, а вот это уже интересно )) есть какие-то пожелания ?)
Поделиться495Вс, 1 Дек 2019 17:37:28
есть какие-то пожелания ?)
любить меня, самое главное пожелание
остальное все как пожелаешь сам, главное чтобы тебе было комфортно и уютно
Поделиться496Вс, 1 Дек 2019 17:40:23
любить меня, самое главное пожелание
да уж. рядом с такой сестрой будет крайне трудно быть спокойно и не любить (не отлюбить хд)
остальное все как пожелаешь сам, главное чтобы тебе было комфортно и уютно
мне это нравится...
Поделиться497Вс, 1 Дек 2019 17:43:44
да уж. рядом с такой сестрой будет крайне трудно быть спокойно и не любить (не отлюбить хд)
на то и расклад
никки еще и развелась недавно, ваще баба переменилась вся, так что....
мне это нравится...
просто это самое главное
Поделиться498Вс, 1 Дек 2019 17:45:05
на то и расклад
никки еще и развелась недавно, ваще баба переменилась вся, так что....просто это самое главное
так все, гоу в лс. кидай свою связь. все обсудим хд
Поделиться499Вс, 1 Дек 2019 20:07:15
директор общеобразовательной школы [безработная] : 30 [или около того] : сара гадон
босые ноги липнут к дешевому паркету. эхом по маленькой квартирке разлетаются шаги. я помню много мелочей: как чесался нос, от едких маминых духов; полный бак скомканных вещей рядом со стиральной машинкой; скрипучую деревянную табуретку, которую подставляла к раковине, чтобы помыть посуду; посеревшие со временем желтые занавески, которые оживали только с пробивающимися сквозь по утрам лучами золотого солнца; спертый запах в тесном папином кабинете, который больше походил на облагороженную подсобку; кисло-сладкий апельсиновый сок на языке и саднящее от него красное горло; потертый шкаф с ободранными углами, заполненный платьями в горох, среди которых было так удобно прятаться; диван с несколькими вмятинами, которые мы скрывали покрывалами и подушками; затемненное стекло сервантов, за которым скрывались не дорогие сервизы, а стройные ряды книг, и позолоченную скважину для изящного ключа. но из памяти стерты лица друзей, тех, с кем залезали на деревья, стесывая коленки, с кем копили на кислые конфеты и смеялись заливисто, наблюдая, как все вокруг безбожно морщатся. не помню, когда точно из нашей квартирки в захудалой двухэтажке в бедном районе, пропала мама. и остался только пьющий отец. нет, он никогда не поднимал на меня руку. но видеть, как твой папа падает на пол, от которого разит перегаром до тошнотворного кома в горле, тоже неприятно, поверьте. папа - писатель одной книги. но успех забывается быстро. времена славы закончились так же внезапно, как и начались. ничего годного он предложить уже не мог, а жизнь обычного офисного служащего убивала его быстрее, чем безделье и пьянство. мама просто не выдержала. почему оставила меня? может, не могла себе позволить взять маленького ребенка? и подозревала, что будет жить еще хуже? через пару лет она вернулась, с мужчиной, который неуверенно улыбался мне через лобовое стекло машины. она тянула руку, а я уже не смогла бросить папу. я выросла, поступила в педагогический, отец взял к тому времени себя в руки и нашел работу, обычную, скучную, почти перестал пить. мы каждое второе-третье воскресенье собирались с мамой и дядей питом с их детьми. первый год работы показался мне адом. настолько было тяжело, что, запираясь в ванной, кусала ребро руки и тихо рыдала, кутаясь в теплую воду, стекающую по острым плечам. на второй я решила, что устала молчать и в итоге осталась без работы. но, тебе, наверное, не интересно все это, так? если коротко: после пяти лет работы директором, я осталась без человека, за которого собиралась замуж через три месяца, в пустой квартире и с сомнением, хочу ли я продолжать. я дошла до ручки. и не знаю, что мне нужно: время, силы, психолог или возможность начать все сначала?
крепдешиновые блузки и драповые пальто : мягкая улыбка и синяки под глазами : крепкий кофе и еле ощутимый древесный аромат : вздутые венки на усталых ступнях и отброшенные туфли на низком каблуке : не проходящая головная боль и шоколадное молоко в женской сумке : страницы соц. сетей, забитые материала для школы : пустая квартира и последняя полупустая пачка заварной лапши.
неужели, история повторяется?
пишу мучительно медленно, зато говорю об этом честно. пишу 3-7 к. нужны будут примеры постов, обращайтесь, мне не жалко. пойду к кому угодно и соберу все ваши хочу, ну из тех, что мне интересны. иначе зачем? люблю именно играть. люблю сюжеты, полные драматизма реальности и наивной трогательности. но с другой стороны скучаю без изюминки и остринки, поэтому и собираюсь ввести в сюжет детектив, связанный с книгой (одной из) отца. в общем, не люблю в пустоту. если заберете, буду накидывать всевозможных сюжетов, пока не иссякнет фантазия и вдохновение.
Поделиться500Вт, 3 Дек 2019 23:41:09
Всем зимний и теплый, нет, не холодный привет!)
Давно хожу, хочу к вам, но вот маленькая проблемка - не хочу приходить и сидеть потом без игры. Хочется так, чтобы надолго и много)
Посты почти не задерживаю, если что - предупреждаю. Размер не важен, могу как большие, так и не очень, мне важно везде качество.
Кому нужен друг в лице девушки, сестра, знакомая и так далее по списку, не брезгующие своеобразным юмором и сарказмом молодой леди?)