Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу

» time§quare
это наши друзья. мы будем рады, если здесь вы обретете свой новый дом.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 461 страница 480 из 662

1

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)

Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.

Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.

ХОТИМ ВИДЕТЬ НА САЙДЕ

+1

461

#p804154,batman написал(а):

Ари был расистом, гомофобом, ненавидел евреев, верующих и много матерился, при этом сам был евреем, молился за получение Золотого глобуса и его секретарем был азиат-гей, которого он потом вёл к алтарю)

вау, офигеть))

#p804154,batman написал(а):

Но, думаю, тебе будет интереснее первый вариант. Я позже зарегистрируюсь и напишу насчёт сценариста. Расскажешь мне, какие проекты мне нужно будет прописать в анкете.

окей)) буду очень ждать)

0

462

batman, тогда остановимся на брате. Я пока тоже не знаю, как себя представить в браке.

0

463

здравствуйте.
не пригожусь ли я кому бы то ни было?

о персонаже: 24 года, художник, татуировщик /возможно, приехал из другой страны/, страдает ОКР. рисовать начал с раннего детства и совершенно разочаровал, к примеру, все свое окружение, которые пророчили ему большое будущее в экономике или чем-то подобном. в связи с этим, в 14 лет был лишен всякой финансовой поддержки, в 18 был выставлен из дома, обеспечивает себя сам, снимает комнату или небольшую студию на какой-то мансарде. сам по себе довольно язвителен и не очень любит шумные компании, не любит драться, но пару раз пришлось.
внешность: maxence danet-fauvel
игровое: посты от трех тысяч знаков, от двух-трех в неделю, а там как пойдет. третье лицо, заглавные буквы, жанр любой, люблю курить всякое, в том числе и табак.

0

464

#p806772,choper написал(а):

художник, татуировщик

http://d.zaix.ru/b9rV.png

0

465

Это положительный ответ?)

0

466

#p806819,choper написал(а):

Это положительный ответ?)

положительный) правда, идей мало, но другом точно забрала бы. могла бы пытаться вытащить на шумную вечеринку или даже побыть моделью для написания какой-нибудь картины

0

467

Так-с, давно хотела взять какую-то нейтральную историю и развить ее в интересном направлении, опираясь на игровое течение, так сказать.
Это будет девушка лет 19-20. 
Род занятий пока не определен, склоняюсь к чему-то творческому. Может быть у кого-нибудь открыты вакансии)
Увлекает фотографиями, любит рисовать.
Возможно есть проблемы с наркотиками.
Было бы интересно сделать ее проблемной младшей сестрой или дочерью.
Планирую съемное жилье, поэтому найти соседку/соседа было бы здорово)

0

468

Мята,
доброго вечера)
Могу обещать встречу где-то на просторах США пару лет назад, совместное увлечение фотографией, дружбу/легкий роман, какие-то момент с Вашей зависимостью.

0

469

#p806966,Мята написал(а):

Так-с, давно хотела взять какую-то нейтральную историю и развить ее в интересном направлении, опираясь на игровое течение, так сказать.
Это будет девушка лет 19-20. 
Род занятий пока не определен, склоняюсь к чему-то творческому. Может быть у кого-нибудь открыты вакансии)
Увлекает фотографиями, любит рисовать.
Возможно есть проблемы с наркотиками.
Было бы интересно сделать ее проблемной младшей сестрой или дочерью.
Планирую съемное жилье, поэтому найти соседку/соседа было бы здорово)

я бы даже предложила роль младшей сестры)
у меня есть сестра сводная, но у нас с ней совсем разные родители (т.е. после развода ее мама и мой папа (или наоборот, мы почему-то это еще не обсуждали) сошлись, и у каждого уже по ребенку минимум)
тут есть варианты: ты можешь быть моей сестрой от первого брака родителя и тогда Эмбер будет нашей сводной сестрой; либо можешь быть ребенком от брака наших с ней родителей, то есть сестра и ей и мне
мне кажется, зои и зендая вполне подходят на сестер) (у сводной сестры холли грейнджер, но она же сводная)
правда, не могу обещать активную игру, зато буду любить))

+1

470

Внешность: пока в процессе поиска
Возраст 19-27
Она из тех людей, у которых бесчетное количество историй, которые она с удовольствием травит после закрытия в баре, потягивая шотландский виски и развлекая коллег. Она из тех людей, что запросто бросит все и отправится автостопом по всему миру, не имея в кармане и 100баксов. Она запросто оставит свой дом на несколько дней, а может, даже и лет. Она не привязана к месту и это ее главный плюс, по лично ее субъективному мнению.
Она курит травку, сидя на лестнице многоэтажного дома, на которую можно попасть, нужно лишь вылезти из окна.
Она не мечтает и не думает о будущем, просто живет, наслаждаясь каждым днем, словно тот может стать для нее последним.
Она не любит откровенничать с людьми и делиться тем, что ее беспокоит. Она любит говорить где была, что видела, с какими людьми познакомилась. Но никто не знает откуда она и кто ее семья. Некоторые считают, что достучались до нее, что она раскрылась и поведала страшную тайну... но они все глубоко заблуждаются. Для каждого это своя правда: мать-наркоманка, что била ее. Отец неудачник-музыкант, что с помощью дочери пытался пробить себе дорогу наверх, подкладывая ее под богатеньких дядек, отец-пастырь, содержащий ее в ежовых рукавицах... сотни тысяч историй про ее семью, в которых нет ни капли правды.
Она смотрит на мир таким взглядом, словно познал смысл жизни. Она любит шумные компанией, ламповые вечера у камина и новые лица в баре, где работает барменом. Любит слушать жалобы посетителей и, наливая очередную порцию алкоголя, давать советы.

Ее мать - адвокат по бракоразводный делам в Лос Анджелесе, Отец - бизнесмен, имеющий несколько кофеин
Она уехала сразу после окончания школы и ни разу не появлялась дома, путешествуя по миру.

0

471

Лиса, ммм я слышу запах проблем [nick]Kiernan Jones[/nick][status]за младшую[/status][icon]http://s7.uploads.ru/7tSjg.png[/icon][sign]by berger
[/sign][zvan]— Кирнан Джонс, 25<br>— барыга<br><br><a href="https://side.rusff.me/viewtopic.php?id=5042#p781004">@missjackson</a><br> - - - - - - -[/zvan]

+1

472

Лиса, привет! Как писатель, вечно ищу вдохновение. Ваш персонаж кажется достаточно интересным, чтобы стать музой для такого скучающего человека, как Нил)
В общем, я в вас заинтересован!

+1

473

Kiernan Jones, это точно)))

Neal Renton, интересная мысль. В бары ходите?

+1

474

#p809124,Лиса написал(а):

В бары ходите?

Безусловно)

+1

475

Jordan Taylor, привет! Готова забрать тебя своей подругой с руками и ногами  http://funkyimg.com/i/2yXE4.png

Отредактировано Cassie Matthews (Вт, 19 Ноя 2019 21:14:26)

0

476

Jordan Taylor, я сейчас увидела, что ты кинула анкету и кто у тебя на внешности. И готова теперь полностью забрать тебя с руками и ногами

0

477

Анкеты еще нет, а вот биография уже относительно прописана. Все равно решил заглянуть сюда:
ищу дочерей 10 лет, 16 лет и 24 года. Вижу вас светловолосыми и полными жизни.
Я - отец-одиночка и политик (45 лет). Вашей матери нет с нами уже шесть лет. Мы обычно не говорим об этом. Шесть лет назад Дженна Филдс слетела с катушек и попыталась убить двух младших дочерей (тогда им было 4 и 10). То, как пыталась убить, что помешало, что вы помните и ваше отношение к происходящему - все обсуждаемо. Я не очень люблю прописывать чужих персонажей, не мне ими играть.
Ваша мать пропала, о ней ничего не слышно. Вы могли спрашивать у меня, могли не задавать вопросов. Полиция знает правду, я знаю правду - этого достаточно. Ходят слухи, что ваша мать мертва, либо покончила с собой, либо я не простил ее и приложил к этому руку. Есть еще вариант, что она в психбольнице где-то на другом краю Вселенной страны.
Мы живем дальше. Я ношу кольцо на пальце. Но матери у вас нет вот уже шесть лет.

Пишу сюда, потому что еще не дошел. Если никто не откликнется на этом этапе - буду писать заявки.

Внешности дочерей (обсуждаемо, но хотелось бы): Маккенна Грейс (10 лет), Кирнан Шипка (16 лет) и Эрин Мориарти (24 года). Младшие - очень хочу именно эти внешности, старшая - больше свободы, но светловолосая. Да, вы пошли в красавицу-мать.

+3

478

#p809388,Reginald Fields написал(а):

Анкеты еще нет, а вот биография уже относительно прописана. Все равно решил заглянуть сюда:
ищу дочерей 10 лет, 16 лет и 24 года. Вижу вас светловолосыми и полными жизни.
Я - отец-одиночка и политик (45 лет). Вашей матери нет с нами уже шесть лет. Мы обычно не говорим об этом. Шесть лет назад Дженна Филдс слетела с катушек и попыталась убить двух младших дочерей (тогда им было 4 и 10). То, как пыталась убить, что помешало, что вы помните и ваше отношение к происходящему - все обсуждаемо. Я не очень люблю прописывать чужих персонажей, не мне ими играть.
Ваша мать пропала, о ней ничего не слышно. Вы могли спрашивать у меня, могли не задавать вопросов. Полиция знает правду, я знаю правду - этого достаточно. Ходят слухи, что ваша мать мертва, либо покончила с собой, либо я не простил ее и приложил к этому руку. Есть еще вариант, что она в психбольнице где-то на другом краю Вселенной страны.
Мы живем дальше. Я ношу кольцо на пальце. Но матери у вас нет вот уже шесть лет.

Пишу сюда, потому что еще не дошел. Если никто не откликнется на этом этапе - буду писать заявки.

Внешности дочерей (обсуждаемо, но хотелось бы): Маккенна Грейс (10 лет), Кирнан Шипка (16 лет) и Эрин Мориарти (24 года). Младшие - очень хочу именно эти внешности, старшая - больше свободы, но светловолосая. Да, вы пошли в красавицу-мать.

внешки - огонь *О*
надеюсь, что дойдете до нас и найдете семью)

0

479

Cassie Matthews, огонь. Скоро заполняю все темы и приду в лс

0

480

#p809424,Carolina Ashmore написал(а):

внешки - огонь *О*
надеюсь, что дойдете до нас и найдете семью)

Большое спасибо, и я надеюсь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно