Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу

» time§quare
это наши друзья. мы будем рады, если здесь вы обретете свой новый дом.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 441 страница 460 из 662

1

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)

Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.

Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.

ХОТИМ ВИДЕТЬ НА САЙДЕ

+1

441

#p802864,Чужак написал(а):

Предполагаемая внешность:
Tom Holland

О персонаже:
Парень от 17 до 23 лет, добродушный ищущий себя в этой жизни смекалистый. Только вырвался из родительского гнезда со своими амбициями, хочет подняться из низов, возможно, будет подрабатывать на нескольких работах. Рассматриваю как криминал, так и обычные способы заработка для персонажа. Хотелось бы найти друзей и соседей, для совместной аренды жилья, может даже арендодателя. Так же босса и место работы, подойдут как прохладные отношения аля начальник-подчиненный, так и дружеские.

слушай, а не хочешь в баре официантом? или барменом, если 21+
в баре много криминальных личностей, но если попадешь туда случайно, недаано и "не могу, прям очень нужна работа", то я тебя даже возьму))

0

442

#p802886,Billie Ames написал(а):

слушай, а не хочешь в баре официантом? или барменом, если 21+
в баре много криминальных личностей, но если попадешь туда случайно, недаано и "не могу, прям очень нужна работа", то я тебя даже возьму))

Хочу, очень хочу. Не принципиально официант или бармен? Просто может для сюжета нужен будет кто-то конкретный)

0

443

#p802887,Чужак написал(а):

Хочу, очень хочу. Не принципиально официант или бармен? Просто может для сюжета нужен будет кто-то конкретный)

не принципиально, особенно учитывая, что если большой наплыв, то все бегают и там и там

заведение не очень большое, придорожное, на трассе между балтимором и лейк-шором, близ балтимора
там часто тусуются байкеры, разного рода криминальные товарищи, периодически стычки, драки,  облавы полицейские
раньше баром заправлял билл, он умер лет 5 назад, с тех пор я
бар называется "у билла", я внучка прошлого владельца, но об этом никто не знает, еще никто не знает, что меня зовут билли, представляюсь эймс (некоторые считают,что это от Амелии/Эмили/Эми/Эйми и т.д.)

и в баре в основном девушки работают, большинство со времен билла, и они знают, что в баре зависают преступники, но не лезут, жизнь дороже

0

444

#p802890,Billie Ames написал(а):

не принципиально, особенно учитывая, что если большой наплыв, то все бегают и там и там

заведение не очень большое, придорожное, на трассе между балтимором и лейк-шором, близ балтимора
там часто тусуются байкеры, разного рода криминальные товарищи, периодически стычки, драки,  облавы полицейские
раньше баром заправлял билл, он умер лет 5 назад, с тех пор я
бар называется "у билла", я внучка прошлого владельца, но об этом никто не знает, еще никто не знает, что меня зовут билли, представляюсь эймс (некоторые считают,что это от Амелии/Эмили/Эми/Эйми и т.д.)

и в баре в основном девушки работают, большинство со времен билла, и они знают, что в баре зависают преступники, но не лезут, жизнь дороже

Тогда буду барменом, спасибо что откликнулись!

+1

445

#p802864,Чужак написал(а):

Предполагаемая внешность:
Tom Holland

О персонаже:
Парень от 17 до 23 лет, добродушный ищущий себя в этой жизни смекалистый. Только вырвался из родительского гнезда со своими амбициями, хочет подняться из низов, возможно, будет подрабатывать на нескольких работах. Рассматриваю как криминал, так и обычные способы заработка для персонажа. Хотелось бы найти друзей и соседей, для совместной аренды жилья, может даже арендодателя. Так же босса и место работы, подойдут как прохладные отношения аля начальник-подчиненный, так и дружеские.

Если любишь потусить или нужен тату мастер ну и похулиганить, поугонять тачки, пока мой брат не видит, то вполне могли бы зависать в одной компании

Отредактировано Cassie Matthews (Вт, 29 Окт 2019 21:37:34)

0

446

#p802898,Cassie Matthews написал(а):

Если любишь потусить или любишь татухи ну и похулиганить, поугонять тачки, пока мой брат не видит, то вполне могли бы зависать в одной компании

Похулиганить я всегда за, знакомые или дружба?

0

447

#p802899,Чужак написал(а):

Похулиганить я всегда за, знакомые или дружба?

Вполне можем дружить. Если будешь проживать в соседнем городе, то, как я понимаю, между ними не очень большое расстояние

0

448

Я пришла сюда делать глупость, но с другой стороны облегчу свое воображение)

Дорогой Сайд, дело в том, что в моем голове и списке анкет давно лежит одна барышня.
Слегка неуравновешенная, немного притягательная, мужчинам (не всем, но некоторым) хочется ее согреть и защитить от целого мира, но - есть история.
История о том, что она - жертва преступления, пережила нападение ,жестокое убийство ее мужа (значительно старше нее и конечно же состоятельного), похищение и психологическое насилие. Спасенная, тихо уходит в тень, исчезает из виду властей и полиции после казни преступников чтобы затем .. фигурировать спустя годы в смерти другого богатого мужчины. И вроде бы она ни при чем, но достаточно сомнения. пары слухов и более продвинутых методов расследования чтобы заподозрить ее в самом ужасном.

Что мне нужно для этой истории? Наверное партнер или партнеры. Коп, которому на голову "падает" это дело, или журналист, который это расследует. Романтика? Ну не совсем, скорее как вожделение или забота, бонус. Драма? Да, но с намеком на ложь. Жестокость и убийства? О да, о да..

Возможно кого-то эта заявка привлечет, ну а может пускай просто полежит здесь и сгинет.
Я должна была попробовать.

+4

449

#p803804,Margaret Witt написал(а):

Я пришла сюда делать глупость, но с другой стороны облегчу свое воображение)

Окей, вот он я.
Я - коп, отдел убийств (особо тяжких), своеобразен и чертовски обаятелен. Насколько понимаю из всего написанного, вам нужны именно расследования. А именно в главной роли подозреваемого вы? Драму вот прямо стекло тоже умею, но по обстоятельствам, ибо я не склонен к роли Пьеро. Можно обсудить ваши идеи, переместившись в личку например.

+1

450

Категорически приветствую жителей Сайда! Присоединился бы к вам, да только не знаю, кем и куда пристроиться.
Мои персонажи - мужские, возраст от 30 до 45 лет. К профессиям я не привязан, но пожалуй лучше всего смогу подстроиться в юриспруденцию, кинобизнес, благотворительную деятельность. Могу напротив выбрать афериста или торговца краденным. В общем, если кому кто-то позарез необходим, буду рад рассмотреть предложения.

0

451

#p804125,batman написал(а):

Категорически приветствую жителей Сайда! Присоединился бы к вам, да только не знаю, кем и куда пристроиться.
Мои персонажи - мужские, возраст от 30 до 45 лет. К профессиям я не привязан, но пожалуй лучше всего смогу подстроиться в юриспруденцию, кинобизнес, благотворительную деятельность. Могу напротив выбрать афериста или торговца краденным. В общем, если кому кто-то позарез необходим, буду рад рассмотреть предложения.

привет)) мы будем очень рады, если ты присоединись к нашей дружной семье)
от себя лично могу предложить на рассмотреть две заявочки в нужных, на друга-сценариста хотим видеть на Сайде (Найджел шикарен, невероятно талантливый сценарист и потрясающий растяпа, но за это его и любят) с ним хотелось бы отыграть рабочие моменты и наши съемки в Египте, дружеские разговоры и курьезы на площадке)) и менеджера хотим видеть на Сайде (менеджер - человек, с которым бок о бок проходит вся моя карьера, который многое решает и старается ограждать меня от всего негативного, от скандалов и всего, что может как-то помешать продвижению моей карьеры: с ним бы хотелось отыграть какие-то вот такие конфликты, может быть их итоги, в жизни Элеонор бывали ситуации, когда ее преследовали сталкеры, она оказывалась в заложниках и ее похищали, так что разгуляться будет где)) В любом случае, если вдруг не осложняется с ними, всегда буду рада просто дружить, а темку для преткновения думаю найдем)

Отредактировано Eleonor Roosevelt (Вт, 5 Ноя 2019 13:33:46)

0

452

Eleonor Roosevelt, привет) Видел твои заявки. Сценарист, я так понимаю, у тебя уже вписан в сюжет, поэтому не очень хочется капризничать, но мне не нравится ни имя, ни внешность, если это меняемо - рассматриваю)
Насчёт второй заявки - по твоему описанию похоже не на менеджера, а на агента больше. И тут я бы предпочёл тогда характер а-ля Ари Голд из «Красавцев», наверняка видела этот сериал. Если тебя устроит такой вариант, готов) И внешность с именем, опять же, хотелось бы сменить.

0

453

batman, Приветствую вас))
Располагайтесь, если возникнут вопросы - милости прошу в лс))  ;)

0

454

В общем, если кому кто-то позарез необходим, буду рад рассмотреть предложения.

Здравствуйте. А кем? Кем можно забрать?

+1

455

Daniel Grayson, спасибо за радушный приём!))

April Holmes, а кто нужен?)

0

456

#p804139,April Holmes написал(а):

Здравствуйте. А кем? Кем можно забрать?

мне тоже такой вопрос сразу пришел в голову :D

+1

457

batman, брат... племянник... приёмный сынишка... муж.

0

458

#p804134,batman написал(а):

Eleonor Roosevelt, привет) Видел твои заявки. Сценарист, я так понимаю, у тебя уже вписан в сюжет, поэтому не очень хочется капризничать, но мне не нравится ни имя, ни внешность, если это меняемо - рассматриваю)
Насчёт второй заявки - по твоему описанию похоже не на менеджера, а на агента больше. И тут я бы предпочёл тогда характер а-ля Ари Голд из «Красавцев», наверняка видела этот сериал. Если тебя устроит такой вариант, готов) И внешность с именем, опять же, хотелось бы сменить.

на внешностях я ни в одной из заявок не настаиваю), на имени (у сценариста по крайней мере) тоже))
я не смотрела "Красавцев")) но думаю, если расскажешь, то врядли я буду сильно против) насчет имени... ну, если Джефф будет производным хоть от второго/третьего/десятого имени/фамилии, то я не против смены))) просто я раньше все время упоминала что он Джефф)))

0

459

Если нужны проблемы будут - обращайся. Если запутаться в людях захочешь - тоже обращайся  http://sd.uploads.ru/10JNH.gif
[nick]Kiernan Jones[/nick][status]за младшую[/status][icon]http://s7.uploads.ru/7tSjg.png[/icon][sign]by  berger
[/sign][zvan]— Кирнан Джонс, 25<br>— барыга<br><br><a href="https://side.rusff.me/viewtopic.php?id=5042#p781004">@missjackson</a><br> - - - - - - -[/zvan]

0

460

Raven Orson, рассмотрю любой вариант в рамках возраста 30-45, как написал выше)

April Holmes, вряд ли могу вам предложить приёмного сынишку и племянника, но брата или мужа - вполне. Хотя не очень представляю себя в браке, зависит от вашей истории)

Eleonor Roosevelt, Ари был расистом, гомофобом, ненавидел евреев, верующих и много матерился, при этом сам был евреем, молился за получение Золотого глобуса и его секретарем был азиат-гей, которого он потом вёл к алтарю)
Но, думаю, тебе будет интереснее первый вариант. Я позже зарегистрируюсь и напишу насчёт сценариста. Расскажешь мне, какие проекты мне нужно будет прописать в анкете.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно