ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 401 страница 420 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться401Сб, 7 Сен 2019 18:11:29
а можно о семье побольше узнать?)
семья самая обычная, не чем не выдающаяся, без каких либо скелетов в шкафу и тараканов под половицами)
жили скромно, громких титулов не имели и всё что есть сейчас, всего добились сами, чему учили и Никки.
мама связана с ресторанным бизнесом, и по воле случая вышла замуж во второй раз за шеф-повара. сейчас, по моим эпизодам мама и папа находятся в Балтиморе, где открывают второй, совместный ресторан.
родной отец Николь живет вместе со своим мужем в Вашингтоне (да, когда Никки было два года и папа ушел к мужчине и родители развелись хд)
мне бы вот младшая сестренка точно не помешала, чтобы можно было так же, как в свое время родители Никки учить её чему-то советовать, оберегать, но не быть курицей наседкой, а чтоб тоже и шишки набивала, и обжигалась, и ошибки совершала, но всегда могла бы обратится к старшей сестре и та обязательно поможет)))
вы можете зарегиться и написать мне в лс или вк, тг и подробнее зададите вопросы, что хотите еще знать)))
Поделиться402Вт, 1 Окт 2019 16:54:06
Добра всем, прекрасные :з
Отдамся в добрые и заботливые руки, можно с уклоном в работу /то есть коллеги/.
Есть несколько задумок:
- женский персонаж, журналист. с внешностью пока не определилась, возраст может варьироваться от 29 до 44 максимум.
- мужской персонаж, бизнесмен из солнечной Испании /из американской семьи, но родился не в Америке/. внешность так же обсуждаема, возраст так же до 40 максимум.
Если во втором варианте ни чуть не принципиален мой настоящий женский пол, готова пойти в пару или просто пожевать с кем-нибудь стекло, пострадать.
Пишу по-разному, зависит от соигрока и игры в целом, могу играть как от первого, так и от третьего лица. Легко подстраиваюсь под темп/количество символов и прочее.
Поделиться403Вт, 1 Окт 2019 18:16:46
harbinger, здрасте)))) а чего это вас никто не забрал, м? Что за безобразие вообще!)))
Готова предложить себя в любой роли и для любой вашей роли)))
Поделиться404Вт, 1 Окт 2019 19:11:33
harbinger, присоединюсь к Николь) и тоже с удовольствием буду рада общаться с вами в любой роли))
Поделиться405Ср, 2 Окт 2019 05:59:15
Nicole Longcross, видимо, никого больше не заинтересовало :з могу зарегистрироваться и обсудим детали нашего знакомства/общения.
Eleonor Roosevelt, аналогичное предложение и для вас :з
Поделиться406Ср, 2 Окт 2019 06:11:26
или же можем обсудить всё где-то в другом месте, не проблема. вк/телеграм/скайп.
Поделиться407Ср, 2 Окт 2019 07:11:00
harbinger, обязательно регистрируйтесь, а там решим, где удобнее будет общаться))
Поделиться408Ср, 2 Окт 2019 07:32:09
harbinger, регистрируйтесь и мы все обсудим)))
тем более, если вы и ко мне и к Эле, то мы точно все втроём что то придумаем ибо наши персонажи с Эли тесно связаны)))
Поделиться409Ср, 2 Окт 2019 15:05:58
Знаю, что не была особо активной и общительной, даже не буду обещать исправиться, но Сайд один из самых спокойных и уютных форов, на которых довелось побывать.
Я бы очень хотела вернуться, если Джойс примет меня обратно <3
Поделиться410Ср, 2 Окт 2019 15:08:54
, но Сайд один из самых спокойных и уютных форов, на которых довелось побывать.
блудное дитяяя
Поделиться411Ср, 2 Окт 2019 23:12:12
Знаю, что не была особо активной и общительной, даже не буду обещать исправиться, но Сайд один из самых спокойных и уютных форов, на которых довелось побывать.
Я бы очень хотела вернуться, если Джойс примет меня обратно <3
Я тут немножко в шоке
Но мы еще не доиграли эпизод
Ладно, шучу, мы всем блудным рады, возвращайся к нам) Что-нибудь придумаем)
Поделиться412Чт, 3 Окт 2019 10:49:15
Добра всем, прекрасные :з
Отдамся в добрые и заботливые руки, можно с уклоном в работу /то есть коллеги/.
Есть несколько задумок:
- женский персонаж, журналист. с внешностью пока не определилась, возраст может варьироваться от 29 до 44 максимум.
- мужской персонаж, бизнесмен из солнечной Испании /из американской семьи, но родился не в Америке/. внешность так же обсуждаема, возраст так же до 40 максимум.
Если во втором варианте ни чуть не принципиален мой настоящий женский пол, готова пойти в пару или просто пожевать с кем-нибудь стекло, пострадать.
Пишу по-разному, зависит от соигрока и игры в целом, могу играть как от первого, так и от третьего лица. Легко подстраиваюсь под темп/количество символов и прочее.
так-тааак, а это интересно)) присоединяюсь к ожидающим!
Поделиться413Чт, 3 Окт 2019 11:52:58
блудное дитяяя
Мистер президент
Я тут немножко в шоке
Но мы еще не доиграли эпизод
Ладно, шучу, мы всем блудным рады, возвращайся к нам) Что-нибудь придумаем)
Меня долго уговаривать не надо, я здесь!Я боялась, что ты меня назад не примешь <3 Мы ведь можем и доиграть с:
Поделиться414Чт, 3 Окт 2019 11:56:32
Меня долго уговаривать не надо, я здесь!
Я боялась, что ты меня назад не примешь <3 Мы ведь можем и доиграть с:
я даже готова найти тебе твою анкету
Поделиться415Чт, 3 Окт 2019 12:01:23
у нас прям наплыв блудных деток
Поделиться416Вс, 13 Окт 2019 10:52:11
Попробую поискать знакомства
Внешность: Бойд Холбрук
Возраст ~32
Лет восемь-десять назад зарабатывал шантажом, сейчас фотограф. Матери нет, оставила сына на воспитание отца. Отец тоже не чист на руки.
Может быть замкнут, может быть агрессивно настроен, быть открыт. Непостоянен - одним словом.
Из трех городов по душе ближе Балтимор
Поделиться417Вс, 13 Окт 2019 11:17:40
Попробую поискать знакомства
Внешность: Бойд Холбрук
Возраст ~32
Лет восемь-десять назад зарабатывал шантажом, сейчас фотограф. Матери нет, оставила сына на воспитание отца. Отец тоже не чист на руки.
Может быть замкнут, может быть агрессивно настроен, быть открыт. Непостоянен - одним словом.
Из трех городов по душе ближе Балтимор
о, балтимор, заглядывай в бар, если был когда-то в криминале, то самое место у нас, хехе))
Поделиться418Вс, 13 Окт 2019 11:17:44
Kyle Lyman, привет) интересная задумка) могли пересекаться по части фотографии) фотосессии или если ты просто делаешь снимки и продаешь в журналы, то как папарацци)
Поделиться419Вс, 13 Окт 2019 14:11:56
Kyle Lyman,
можем быть коллегами,товарищам, периодически конкурировать и т.д.
Можно коснуться давнего почти криминального следа в жизни Марго,связанного с аризонскими байкерами и тем что она засаила своего бывшего в тюрьму.
Поделиться420Вс, 13 Окт 2019 15:42:27
о, балтимор, заглядывай в бар, если был когда-то в криминале, то самое место у нас, хехе))
Думаю, мне не особо будут рады некоторые личности, но за приглашение спасибо
Kyle Lyman, привет) интересная задумка) могли пересекаться по части фотографии) фотосессии или если ты просто делаешь снимки и продаешь в журналы, то как папарацци)
Вполне могли, когда делал снимки для местной газетенки
Kyle Lyman,
можем быть коллегами,товарищам, периодически конкурировать и т.д.
Можно коснуться давнего почти криминального следа в жизни Марго,связанного с аризонскими байкерами и тем что она засаила своего бывшего в тюрьму.
А когда посадили бывшего?