ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 381 страница 400 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться381Сб, 10 Авг 2019 22:57:24
валиум, временного персонажа это на какой период? Есть у меня несколько вариантов, которые могут приглянуться)
Поделиться382Сб, 10 Авг 2019 23:42:33
валиум, привет) тоже интересно на какой период, потому что есть несколько нужных м, которые подошли бы по возрастной категории и с которыми очень хотелось бы поиграть)
Поделиться383Вс, 11 Авг 2019 11:20:42
ребят,сказать сложно на какой период. зависит и от темпа, и от развития игры. и заинтересованности в целом. мне кажется, всегда можно и ускорить, и растянуть, как жвачку, любой сюжет. как фишка ляжет)
рассказывайте какие есть планы-мысли. или мне нужно зарегиться?
Поделиться384Вс, 11 Авг 2019 13:02:50
валиум, можно зарегиться, но если вам так удобнее, то можно и так)
у меня есть заявки на нужных:
Менеджер - человек, с которым бок о бок проходит вся моя карьера, который многое решает и старается ограждать меня от всего негативного, от скандалов и всего, что может как-то помешать продвижению моей карьеры: с ним бы хотелось отыграть какие-то вот такие конфликты, может быть их итоги, в жизни Элеонор бывали ситуации, когда ее преследовали сталкеры, она оказывалась в заложниках и ее похищали, так что разгуляться будет где)
Лучший друг - парень с которым мы познакомились еще в колледже, и я была в какой-то степени его музой, он был одним из немногих кто знал о моем романе с учителем, и всячески поддерживал, когда мы расстались, весельчак и вообще приятный парень и друг. Талантливый фотограф, и часто приглашает меня позировать и затем на выставки работ. Отыграть хотелось бы вот эту дружбу, где-то с налетом насмешек, где-то поддержки, может походы на экскурсии или в лес для съемок (там всегда может случиться все от банальной потери, до какого-нибудь не сильно травматичного падения), в относительно недавнем времени Майк приглашал Элли к нему на выставку в Шарлотт, и по пути она встретила своего бывшего, встреча не прошла легко, и поэтому Элеонор очень нужно дружеское плечо)
Ну и третий, но не по значению, Друг и коллега - Найджел шикарен, невероятно талантливый сценарист и потрясающий растяпа, но за это его и любят) с ним хотелось бы отыграть рабочие моменты и наши съемки в Египте, дружеские разговоры и курьезы на площадке)
Буду очень рада, если кто-то из них приглянется и захочется обсудить)))
Поделиться385Вс, 11 Авг 2019 13:13:37
валиум, дело такое, есть предложение на поиграть, не слишком быстрое, не слишком медленное, в общем, как пойдет, и обязательно - все в прошлом, потому как в настоящее время персонаж мертв хд
Муж, Коннор Метьюз, был жестоко убит моей любовницей весной 2018 года, до этого мы с ним были женаты 3-4 года, последний год пытались развестись (но он все увиливал от подписания бумаг) и зимой 2018 сошлись обратно, что очень не понравилось моей бывшей и когда Коннор попытался с ней поговорить, она его зарезала. И расчленила. Потом сожгла в подвале. И похитила меня, но это уже мелочи, потому что он не дожил
И вот ну не с кем поиграть в короткие отношения до свадьбы, свадьбу, как все угасало, как появились мысли о разводе... кто ж возьмет персонажа, который уже умер... (кстати, это может быть нпс, я совсем не против).
Сам по себе Коннор ветреный, необязательный игрок, тусовщик, обещаний не выполняет, любит жить не по средствам и все в таком духе.
На внешке был Райан Рейнольдс (но это обсуждаемо).
А, да, еще у меня сын (которого родила в 16 не от него, и отдала в приемную семью, но там очень длинная история, лучше расскажу потом, если вдруг заинтриговало начало)
Поделиться386Вс, 11 Авг 2019 15:03:17
валиум, а мои предложения состоят вот в чем:
1) НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ мой приятель из Гарварда, а для Никки любимый муж (или нет). В общем если есть желание покопаться в отношениях и лихо закручивать сюжеты, то welcome! Я очень скупо описал героя, но если идея понравится в целом, то можно более детально поговорить обо все.
2) И это будет действительно краткосрочная роль, потому что героиня уже мертва. Я очень давно хотел попробовать нечто такое и не знаю, будет ли это адекватно расценено со стороны амс, т.к игра будет только во флешах. Я бы забрал бывшей и горячо любимой женой, особо о ней не писал в постах, лишь то, что она была ангелом, ее все обожали и она изменила Мануэля в лучшую сторону. Мы можем отыграть знакомство, разные моменты из жизни, свадьбу и кучу всего, а когда надоест и ты поймешь, что захочешь уйти, приведем эпизод к логическому завершению.
Оба варианта можем обговорить, но в любом случае приходи, если не ко мне, то к девушкам, у нас очень радушно и по-домашнему хорошо
Поделиться387Вс, 11 Авг 2019 15:46:57
Оба варианта можем обговорить, но в любом случае приходи, если не ко мне, то к девушкам, у нас очень радушно и по-домашнему хорошо
сказал так, словно я ножом в спину тычу... *тычет ножом в спину*
валиум, шучу-шучу, у нас хорошо, приходи в любой ипостаси)
Поделиться388Вс, 11 Авг 2019 17:58:14
А пришла бы к мистеру Хёрсту из прошлого, но тут уже есть кандидаты.)
Плюс мои заморочки, боюсь, как обычно бывает, не сыграюсь.
Поделиться389Вс, 11 Авг 2019 18:07:03
lady from past уже, привет! А ты расскажи про заморочки, может у нас тараканы из одной банки и сыграемся хд
+ пока валиум не решит, можем обсудить потихоньку)
Поделиться390Вс, 11 Авг 2019 19:05:52
Тараканы такие: игрок исчезнет, убежит, игра будет "в никуда". А вариант того, что женушка внезапно окажется жива когда-нибудь и как-то, не рассматривается?)
Поделиться391Вс, 11 Авг 2019 21:29:00
lady from past, если я уйду, две барышни меня четвертуют, а я им не могу позволить такой роскоши хд
Нее, она все, умерла на 100% хд как бы сурово это не звучало
Поделиться392Вс, 18 Авг 2019 19:22:11
Внешность: Holland Roden
Она из семьи юристов, воспитывалась под катастрофическим родительским контролем. Те долго вкладывали в её голову мысль, что она должна продолжить семейное дело и всё в таком духе. Поэтому прилежная учеба, школьный диплом с отличием, бакалавриат по политологии и юр.школа соответственно. Она так долго слушала о том, что должна пройти этот путь, что большую часть времени действительно уверена, что хочет этого. Что это её желание, а не то, что годами навязывали ей родители. Но временами мелькает и озарение. Преимущественно, когда она занимается писательством. Собственно, это давнее хобби. Своего рода сублимация, фантазии на тему «а что, если бы...» Если бы не тираничные родители, если бы нормальная школьная жизнь с ночевками у подружек, вечеринками до утра и прочими прелестями типичной подростковой жизни. Со временем темы становятся более осознанными и взрослыми, и она получает нереальное удовольствие от самого процесса. Возможно, публикуется где-то в интернете под псевдонимом, который достаточно скоро оказался у всех на слуху. Но из её окружения об этом знают единицы, если таковые вообще будут. В общем, это будет одна из тем, которые хочется развивать на проекте.
Второй акцент — это синдром порядка. Особенности характера, строгость воспитания — прекрасная почва для подобных вещей. Аккуратно уложенные вещи, безукоризненный внешний вид, пунктуальность и все отсюда вытекающие последствия. Беспорядок вгоняет её в ужас, выбивает из равновесия и заставляет нервничать. Собственно, вторая из возможных линий — некий человек-хаос в её жизни. Не обязательно с любовным подтекстом или не обязательно взаимный. Просто человек, который будет с пугающей регулярностью врываться в собранный кропотливым трудом идеальный мирок и наводить там свои порядки, перекраивая всё там под себя.
Но это, конечно же, не единственные линии, которые можно развивать. Она вырвалась из-под родительского контроля и учится жить полной, свободной жизнью. Сейчас она на пути выбора дальнейшего жизненного пути, начинает задумываться о том, действительно ли картина, которую в течение долгих лет рисовали в её голове родители, это то, что ей нужно. И неплохо было бы, если бы нашлись люди, которые смогут оказать ей поддержку на этом пути.
Поделиться393Вс, 18 Авг 2019 21:07:51
laniakea, с удовольствием заберу подругой)))
Поделиться394Пн, 19 Авг 2019 12:25:31
Eleonor Roosevelt, Распрекрасно и замечательно)) Обязательно утащу тебя в игру, как только дойду)
Поделиться395Пн, 19 Авг 2019 14:01:12
Eleonor Roosevelt, Распрекрасно и замечательно)) Обязательно утащу тебя в игру, как только дойду)
буду ждать с нетерпением)
Поделиться396Пт, 6 Сен 2019 22:05:00
внешность: josephine langford
студентка, мб где-то подрабатывает
Я просто хочу отыграть девочку-студентку, поэтому больше всего хотелось бы найти семью или друзей, с которыми можно отыгрывать все, что угодно) пару потом себе найду даешьтессусхардином хд, так что прошу обратить внимание на эти два пункта. не могу играть развязных девиц и стеры, так что прошу это учитывать, если кто-то что-то будет предлагать)
вооот
игрок довольно активный, но в основном по выхам, ибо работа она все же на первом месте, как и реальная жизнь)
Поделиться397Пт, 6 Сен 2019 22:20:38
Я просто хочу отыграть девочку-студентку, поэтому больше всего хотелось бы найти семью или друзей, с которыми можно отыгрывать все, что угодно) пару потом себе найду даешьтессусхардином хд, так что прошу обратить внимание на эти два пункта. не могу играть развязных девиц и стеры, так что прошу это учитывать, если кто-то что-то будет предлагать)
вооот
игрок довольно активный, но в основном по выхам, ибо работа она все же на первом месте, как и реальная жизнь)
Доброго!
А вы только такой образ рассматриваете?) Или другие варианты могут заинтересовать?)
Поделиться398Сб, 7 Сен 2019 09:56:09
Что вы подразумеваете под образом?
Поделиться399Сб, 7 Сен 2019 10:17:43
вооот
Приветики)))
Так как мама моего перса второй раз вышла замуж, могу предложить роль родной сестричка))))
Поделиться400Сб, 7 Сен 2019 17:57:50
а можно о семье побольше узнать?)