ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 361 страница 380 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться361Чт, 4 Июл 2019 22:00:04
но от знакомства бы не отказалась
Обязательно познакомимся
заруливайте, я уверена, что все найдется) народ просто еще не прочухал, сколько тут потенциала))
Будем на это надеяться!))
если по долгу службы бывали в Африке чуть больше года назад, ориентировочно в ДР Конго и тех местах, то могли бы там познакомиться с вами
Да легко, это не так сложно устроить
ребята вы такие крутые! я без понятия, что бы такое предложить, но приходите сообразим по ходу!
Ловлю на слове
Iris Ford, мадемуазель, если Вам интересна семья - жду в ЛС))
Поделиться362Чт, 4 Июл 2019 22:10:13
Clay, вся ваша
Поделиться363Сб, 6 Июл 2019 19:42:23
Доброго вечера! Отдамся в официально-деловые рабочие отношения, на должность незаменимого ассистента-заместителя-секретаря-помощника, пусть даже к самой вредной заднице всея Сайда
Мне повезет?)
Поделиться364Сб, 6 Июл 2019 19:52:32
вдруг повезет?, посмотрите в нужных)) я например ищу менеджера) хотя вообще ни разу не самая вредная задница))
Поделиться365Сб, 6 Июл 2019 20:02:52
вдруг повезет?, вечер добрый)
правильно понимаю, персонаж женский?)
Расскажите нам подробнее. Предпочтения, возраст, внешность. Есть наметки?
Мы вас сейчас быстренько шефа подберём)
Поделиться366Вс, 7 Июл 2019 11:03:24
вдруг повезет?, доброго дня... я вот к примеру не против помощницы личной, я не вредный, но сверхурочные могу обеспечить к тому же есть наметки и в целом сложенный сюжет из прошлого, как познакомились и тд. Предыдущий игрок ушел успев написать пару постов, так что если вас не спугнет наличие уже сюжета, то милости прошу ко мне в лс)
Поделиться367Чт, 25 Июл 2019 18:43:08
Доброго времени суток)
В общем, в вашу уютную обитель со своими заморочками как тараканами (дрессированными).
Собственно, хотелось бы сыграть роль трудоголички, чьей-то верной помошницы- секретаря- советника... Дамочка около 30ти с туманным прошлым, весьма скрытная. Присутствует биполярное расстройство и тяга к представительницам своего пола) Собственно, о последнем - хотелось бы влюбиться ( быть одержимой) некоей девушкой из жительниц города ( можно уже состоящей в отношениях, это для нее неважно).
В данном образе вижу Katie McGrath ( или, если не заметила и внешность занята, кого-то схожего типажа).
Короткая зарисовки- образ:
Она медленно втягивает в себя ментоловый дым и прикрывает уставшие от долгого сидения за кипами бумаг глаза. Мобильный поставлен на беззвучное , так что можно сполна насладиться вьющимися со сцены звуками живой музыки. Джаз успокаивает и, пусть ненадолго, но позволяет забыть о накопившихся проблемах.
На столик опускается бокал, наполовину наполненный темно- зелёным коктейлем. Взяв хрупкое стекло в руку, она улыбается миловидной официантке и делает небольшой глоток. Обжигает горло, очищает мысли. Или наоборот?
Бокал незаметно опустел, а труба на сцене сменилась скрипкой.
Слишком печально.
Сняв со спинки стула тёмно-синий пиджак, она быстро накинула его на себя и, чуть покачиваясь на высоких шпильках - все же коктейль был крепче ожидаемого - направилась к входной двери.
Прочь сомнения. Нужно позвонить ей сегодня...
Моросящий снаружи дождь постепенно грозил перерасти в ливень. А она забыла зонтик. Как, впрочем, случалось не единожды.
Ну ничего, значит, появится повод сделать теплый грог, налить себе пенную ванну и ... Пригласить ее в гости.
Ну вот, снова она зациклилась.
Вибрация телефона вывела из оцепенения - она даже была благодарна звонившему.
Вполне трезво ответила на пару рабочих вопросов, хотя время перевалило за полночь, и убедительно заверила собеседника в том, что он ее,,никапельки не отвлекает... Ни от чего...,,
Повесив трубку, она уставилась в темноту, продолжив:
- Совсем ни от чего, кроме разговоров с тенями.
Сверху на нее обрушился теплый весенний ливень.
Поделиться368Чт, 25 Июл 2019 18:57:35
Присутствует биполярное расстройство и тяга к представительницам своего пола
В данном образе вижу Katie McGrath
( быть одержимой)
эти пункты один в один про Кети (внеха, кстати, Кети Макграт!)- подругу Стеллы, с которой они состояли в связи до момента, пока Стелла не влюбилась в Стенли
пишите мне в лс
Отредактировано Stella Kowalski (Чт, 25 Июл 2019 19:06:51)
Поделиться369Чт, 25 Июл 2019 19:23:53
Stella Kowalski, хорошо) Только, у нее была обозначена фамилия или можно свою придумать?)
Поделиться370Чт, 25 Июл 2019 19:25:41
Stella Kowalski, хорошо) Только, у нее была обозначена фамилия или можно свою придумать?)
фамилия не обозначена, лишь имя, внешность и характер)
Поделиться371Пт, 2 Авг 2019 11:47:22
Доброго времени всем!
Планируется женский персонаж (возраст 32-35), на внешности Hayley Atwell. Она пока не замужем и детей нет.
В поиске возлюбленного (есть набросок по игре, но все обсуждаемо, готова рассмотреть и другие задумки), семьи, друзей и т.п. Хочеся более-менее активной игры. Пишу посты разные по объему, в основном от первого лица. Совершенно не против общения вне игры.
Заберите меня в игру!
Поделиться372Пт, 2 Авг 2019 13:30:43
милка, с радостью могу забрать подругой)
Поделиться373Пт, 2 Авг 2019 14:15:43
милка,
Планируется женский персонаж (возраст 32-35), на внешности Hayley Atwell.
а характер?
и принципиальны ли возраст и внешность?
Поделиться374Пт, 2 Авг 2019 14:56:14
друзей
Готов предложить себя на роль приятеля х) может вы были объектом юношеской влюбленности хД а потом все устаканилось и стали приятелями)
Если в Балтиморе выросли х)
Поделиться375Пт, 2 Авг 2019 15:34:40
6Madison Coldwell, характер еще обдумываю) думаю, нечто среднее (т.е. не стерва и не наивная дурочка).
А у вас так понимаю есть какое-то предложение?
Готов предложить себя на роль приятеля х) может вы были объектом юношеской влюбленности хД а потом все устаканилось и стали приятелями)
Если в Балтиморе выросли х)
Можно, почему бы и нет))
милка, с радостью могу забрать подругой)
Поддерживаю!))
Поделиться376Пт, 2 Авг 2019 15:35:41
Поддерживаю!))
тогда с нетерпением жду анкетку)
Поделиться377Пт, 2 Авг 2019 16:57:16
Eleonor Roosevelt, хорошо)))
Поделиться378Ср, 7 Авг 2019 11:19:10
характер еще обдумываю) думаю, нечто среднее (т.е. не стерва и не наивная дурочка).
А у вас так понимаю есть какое-то предложение?
сестры по отцу) но я как-то стервозной ее вижу)
Поделиться379Ср, 7 Авг 2019 19:36:56
сестры по отцу) но я как-то стервозной ее вижу)
Я стерв плохо играю)
Все еще в поиске ))
Отредактировано Patricia Gordon (Ср, 7 Авг 2019 19:37:20)
Поделиться380Сб, 10 Авг 2019 16:28:43
всех приветствую)
конкретики никакой. только скажу, что хочу отыграть временного персонажа, м или ж в возрасте 30-40 лет.
посты буду выдавать раз в два дня, обычно 4 тыс знаков.
будут предложения?)
пс. давно не играла и соскучилась что ли) но знаю, что надолго меня не хватит.