ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 341 страница 360 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться341Ср, 3 Июл 2019 18:21:08
Daniel Grayson, благодарю, тоже надеюсь все сложится)
Gabrielle Marshall, мчу к вам в лс)
Rebecca Orson, благадарю, буду думать, но образ был стырен изначально с вашей внешкой)
Поделиться342Чт, 4 Июл 2019 19:29:21
Предполагаемое имя: Clay
Внешка: Max Thieriot
Кратко о персонаже
Его дед служил в морской пехоте и воевал на Тихом Океане во время Второй Мировой. Его отец служил в морской пехоте и воевал во Вьетнаме. Клэй был поздним ребенком (отцу стукнул 41 год, когда на свет появился Харрис-младший), но с самого детства он знал, чем будет заниматься. И сразу после школы, прямо с выпускного, удрал на ближайший вербовочный пункт. Флот, служба, строгая дисциплина. Это быстро наскучило парнишке, и он, не долго думая, "сменил профиль", отправившись на отборочные курсы "Морских котиков". Погоня за адреналином продолжалась. Он ушел со службы когда закончился очередной контракт, чтобы вернуться домой и попытаться найти место под солнцем уже в мирной Америке.
Адреналинщик, вечно в поисках приключений, ненавидит скучно жить. Гоняет на тачке, занимается всем, что может принести острые ощущения, начиная с прыжков с парашютом и заканчивая сдиранием заусенцев.
Хочется
Найти всех и стать нужным. Хочется найти друзей, чем черт не шутит, может даже семью(!), приятелей и собутыльников. Не хочется сидеть без игры. Готов закрутить бурный роман, а потом оказаться козлиной, на которого можно всех собак повесить хД
Поделиться343Чт, 4 Июл 2019 19:55:56
Адреналинщик, вечно в поисках приключений, ненавидит скучно жить.
с таким подходом тут точно не заскучаешь
семья у меня есть, но от знакомства бы не отказалась
Поделиться344Чт, 4 Июл 2019 20:32:10
Предполагаемое имя: Clay
Внешка: Max ThieriotКратко о персонаже
Его дед служил в морской пехоте и воевал на Тихом Океане во время Второй Мировой. Его отец служил в морской пехоте и воевал во Вьетнаме. Клэй был поздним ребенком (отцу стукнул 41 год, когда на свет появился Харрис-младший), но с самого детства он знал, чем будет заниматься. И сразу после школы, прямо с выпускного, удрал на ближайший вербовочный пункт. Флот, служба, строгая дисциплина. Это быстро наскучило парнишке, и он, не долго думая, "сменил профиль", отправившись на отборочные курсы "Морских котиков". Погоня за адреналином продолжалась. Он ушел со службы когда закончился очередной контракт, чтобы вернуться домой и попытаться найти место под солнцем уже в мирной Америке.
Адреналинщик, вечно в поисках приключений, ненавидит скучно жить. Гоняет на тачке, занимается всем, что может принести острые ощущения, начиная с прыжков с парашютом и заканчивая сдиранием заусенцев.Хочется
Найти всех и стать нужным. Хочется найти друзей, чем черт не шутит, может даже семью(!), приятелей и собутыльников. Не хочется сидеть без игры. Готов закрутить бурный роман, а потом оказаться козлиной, на которого можно всех собак повесить хД
заруливайте, я уверена, что все найдется) народ просто еще не прочухал, сколько тут потенциала))
Поделиться345Чт, 4 Июл 2019 20:39:27
badass, если по долгу службы бывали в Африке чуть больше года назад, ориентировочно в ДР Конго и тех местах, то могли бы там познакомиться с вами
ну а даже если нет
то приходите
устроим вас на работу, найдём вас семью
спектор большой от смотрителя на кладбище (уровень хочу отдохнуть от всего мирского), до телохранителя президента (уровень хард хд)
Поделиться346Чт, 4 Июл 2019 20:48:25
ребятки, привет
хочу к вам, но не знаю кем
персонаж в общем-то обыкновенный, без скелетов в шкафу, но со своими таракашками в голове
девушка 21-23 лет, внешность Madison Beer. по профессии тату-мастер/веб-дизайнер
хочется прийти на ролевую и уже начать играть с кем-нибудь, желательно с будущей любовью или с лучшей подругой. ну так, чтоб наверняка
Поделиться347Чт, 4 Июл 2019 20:53:09
Madison Beer
ох какая красотка роковая
я б вас кем-нибудь забрала
но не знаю кем
Поделиться348Чт, 4 Июл 2019 20:58:58
Sheila Salinger, спасибо, сама от нее кайфую)
ну, раз Вы владелица галереи.. можно изменить профессию на художника и рисовать для Вас картины... или что-то в этом духе)
Поделиться349Чт, 4 Июл 2019 21:01:02
badass, овечка, может вам в семью объединиться?
овечка, согласна с Шейлой, девочка очаровательная)
Приходите в любом случае, без внимания не останетесь)
Поделиться350Чт, 4 Июл 2019 21:04:35
Audrey Francon, благодарю)
можно попробовать, если сам бэдэсс не против))
кстати, что у вас с именем Iris? оно свободно? а то я как-то не особо поняла по занятым..
Поделиться351Чт, 4 Июл 2019 21:07:03
овечка, имя можете занять, оно разрешено к дублированию)
Поделиться352Чт, 4 Июл 2019 21:07:22
badass
овечка
ребята вы такие крутые! я без понятия, что бы такое предложить, но приходите сообразим по ходу!
Поделиться353Чт, 4 Июл 2019 21:09:14
Madison Coldwell, БОЖЕ!!! как же я обожаю Элизабет!!
точно бегу к вам <3
Поделиться354Чт, 4 Июл 2019 21:12:05
если что, я туть
Поделиться355Чт, 4 Июл 2019 21:13:28
Iris Moore, но фамилия у нас занята
если что, я туть
правильное решение
Поделиться356Чт, 4 Июл 2019 21:18:14
Audrey Francon, oh shit
поменяйте тогда на Ford, пожалуйста)
Поделиться357Чт, 4 Июл 2019 21:27:32
Всем, завтра я зарегистрируюсь и смогу все предложения, все пожелания обсудить конкретно х)
Iris Ford, насчет семьи идейка норм была)
Поделиться358Чт, 4 Июл 2019 21:31:40
овечка, как вариант нам и веб-дизайнер пригодится, чтобы сайт обновить)
или тату-мастерская, может находиться рядом со студией в которой рисую я)
Поделиться359Чт, 4 Июл 2019 21:34:09
Iris Ford, сменила
Badass, ждём вас
насчет семьи идейка норм была)
не зря же вы здесь появились в один и тот же день
Поделиться360Чт, 4 Июл 2019 21:34:11
Madison Coldwell, БОЖЕ!!! как же я обожаю Элизабет!!
точно бегу к вам <3
ловлю!