Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу

» time§quare
это наши друзья. мы будем рады, если здесь вы обретете свой новый дом.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 281 страница 300 из 662

1

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)

Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.

Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.

ХОТИМ ВИДЕТЬ НА САЙДЕ

+1

281

вай нот, вперед! регистрируйтесь! как показала практика, этому миру нужен хоть один король Севера, который смыслит в битвах! а уж с налетом благородства и веры в лучшее. http://d.zaix.ru/7Frr.gif

+1

282

добрый вечер, прелестные
брожу вокруг вас всего пару минут, но уже начинаю влюбляться
идей как таковых особо нет, но вдруг
может, кого-то заинтересует девушка 21-24 лет с внешностью hailey bieber/bella hadid, студентка медицинского, либо начинающая врач-стоматолог, снимающая квартиру и ищущая соседа или соседку?
могу прийти к кому-то сестрой или подружайкой
вряд ли найду пару, но вдруг кому-то нужна история любви с самого начала

0

283

Мне нужна дочь 21-23 года! НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ Белла Халид в принципе подойдёт, если уж Фармига вообще никак!

Отредактировано Stefan Richter (Вс, 12 Май 2019 00:08:15)

0

284

Итак, к Вам, надеюсь, пожалует... Скромный я :D Дабы перед регистрацией посмотреть чаво и как и вообще нужен ли такой, я напишу немного о концепте на персонажа.

Итак, перед Вами самый настоящий, вот прям всамделишный, человек-сосед. Тот самый, но не тот о котором вы подумали. Не тот который по утрам косит траву перед домом или альфальтным перфоратором сносит стены у себя в квартире, не думая о том что на вас сыплется штукатурка и вообще Вам немножечко шумно от него. Я человек-сосед иного толка. Но, что-то мы уже заговорились...

Внешность: неподражаемый и единственный в своём роде, крышесносный Quentin Jerome Tarantino

История:

Никаких золотых ложек во рту или где-то ещё, ничего такого. Детство как детство. Слегка раздолбайское, конечно, но на поведение в школе и университете закрывали глаза из-за его интеллекта и в принципе тяги к новым знаниям, особенно в области банковского дела. Собственно да, потому он и работает финансовым консультантом уже достаточно долгое время, возможно, 20+ лет. Но у него есть одна особенность... Ваш любимый, или не очень, человек-сосед... Тролль 80 лвла, любитель выпить, а ещё он малость женоненавистник, поэтому если Вы женщина и не являетесь его коллегой по работе - ждите, что к Вам будут относиться с долей сарказма. А стал он таковым после того, как в юности одна прелестная девушка не ответила ему на чувства, заставив беднягу уйти в себя и попросту разочароваться во всём что касается любви. Ага, именно отсюда у него и такое отношение к женщинам. Тем не менее если у персонажа вдруг появится пара, я против не буду. Ах да, ещё он любит собачек.

Чем ещё так характерен Ваш человек-сосед? Да, собственно, ничем. В рабочее время аккуратно одетый и гладко выбритый, в выходные или отпуска, выгуливающий свою любимую пёсю по газону перед домом. Иногда в одних трусах и бутылкой пива в руке. Не ну а шо, участок его - он может хоть голым бегать и стрелять из водяного пистолетика. Словом, такой вот он, Ваш человек-сосед. Ищет игру.

P.S. А форум очень уютный, мне понравился.

0

285

ЧЕЛОВЕК-СОСЕД, просто приходи, мы тут все соседи http://s7.uploads.ru/0i2Fy.gif

+1

286

я вот подумала о человеке-пауке хдд
приходите))

+1

287

Всем добра!
Понял я, что хочу именно к вам, именно в образе Эдгара Рамиреза и назревает вопрос, нужен кому-нибудь родственник/друг/коллега/враг/бывший/будущий или настоящий?
Точно не определился, но это будет психолог или адвокат, который также ведет преподавательскую деятельность. 35-38 лет

0

288

#p755100,morpheus написал(а):

Всем добра!
Понял я, что хочу именно к вам, именно в образе Эдгара Рамиреза и назревает вопрос, нужен кому-нибудь родственник/друг/коллега/враг/бывший/будущий или настоящий?
Точно не определился, но это будет психолог или адвокат, который также ведет преподавательскую деятельность. 35-38 лет

Мне кажется, вам нужно связаться с семьёй Толедо. Рамирез точно бы туда вписался :D
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
П.с. С одним из представителей связался, позвал  :flag:

Отредактировано Marcus Preston (Пн, 27 Май 2019 09:06:25)

+2

289

Marcus Preston, если девушки согласятся, то почему бы и нет? Но лишаюсь таких красоток хд

0

290

#p755105,morpheus написал(а):

Marcus Preston, если девушки согласятся, то почему бы и нет? Но лишаюсь таких красоток хд

Если адвокат, то можно ещё прощупать почву в фирме Орсона. Если преподаватель, то можно шапочно с Элсбруком быть знакомым, он литературу студентам толкает. И пишет ее на досуге х)

+3

291

Marcus Preston, а юрист-преподаватель объединяет вообще всех, главное с городом не облажаться)

0

292

#p755109,morpheus написал(а):

Marcus Preston, а юрист-преподаватель объединяет вообще всех, главное с городом не облажаться)

Родной город - вообще без разницы, хоть другая страна. Ну а где сейчас жить, зависит от основного места работы)
Шабашить всегда можно ездить в другой :D а если ты Толедо, то вообще летать http://d.zaix.ru/7Fsd.gif

+1

293

morpheus, если хочется сделать карьеру с очень хорошими финансовыми потоками → криминальные верхушки → Балтимор.
если хочется поработать над громким именем в белом свете → узаконенные криминальные верхушки политики → Вашингтон.
но можно и совмещать, покуда развито чувство баланса. :D

+2

294

Я не знаю, которую из Толедо позвал Маркус, но я позвала вторую  http://d.zaix.ru/7FrB.gif

0

295

Как вы меня дружно заинтриговали, ждем)

0

296

morpheus, если что, то даже "досуг" от другого своего профиля можно организовать))

0

297

morpheus, я бы забрала вас к себе. и бывшим, и кузеном, скорее всего, и кем только можно : D
но хочу знать, что ещё сестра скажет

+1

298

Joyce Toledo, главное, чтобы не бывшим братом хд
Ждем сестру, вы посовещайтесь, я ведь не настаиваю, в любом случае радушность и активность меня уже радует, значит придумаем сюжеты)

0

299

morpheus, хотя, кто первый встал, того и тапки
толедовская кровь ахах
нас связывает то, что мы оба юристы
и на этом можно что-то построить, когда я ещё жила в Чикаго (больше 6 лет назад)

+1

300

Joyce Toledo, я предлагаю не флудить и пойти выяснять в лс
будем, как законопослушные граждане)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно