Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу

» time§quare
это наши друзья. мы будем рады, если здесь вы обретете свой новый дом.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inside » прихожая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 261 страница 280 из 662

1

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!

+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)

Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.

Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.

ХОТИМ ВИДЕТЬ НА САЙДЕ

+1

261

Ну ничего, сопьем и персонажа!    в этом мастер-фломастер!

Ловлю на слове! с:

Ой, она у нас вообще космическая женщина, ты точно не пожалеешь, я тебе говорю! Так что создавай скорее персонажаааа

Я даже не знаю как на это реагировать) Не давайте мне ложных надежд))

оу, не частно встретишь кого-то, кто знает Ханну : D
возможно, прогулы, отрыв, а может и вовсе не дружили 
у меня, конечно, есть одна мысль, можете зарегистрироваться, в лс спишемся

Это же Эйва! *О*
А я уже бегу! С:

0

262

Доброго дня. Хотелось бы прийти в ролевую с сюжетом и найти людей, которые могли бы помочь персу развиться.

Идея такова: Мужчина из Криминального Следственного Отдела ФБР. Очень многое повидал, очень многое пережил. На его счету блестящая карьера копа, без каких-либо осечек, ведь он всегда привык жить по закону. Ему 37 лет и он отец -одиночка, ибо его и ребенка бросила жена, когда малышке было пять лет. На данный момент, его дочери около 17-19-ти лет и она так же желает стать полицейским, как и ее отец. Сам же Макс, на данный момент, мужчина недавно вышел из задания, где был гонщиком под прикрытием. Недавно пережил покушение, которое и расследует, разумеется, не без помощи коллег.

Вот такая мини-зарисовка. Хотелось бы найти всевозможные связи: семья, друзья, коллеги, напарники, враги.
Связи с разделом "знакомые"- не для меня, так как я любитель сюжетов. Крупных, масштабных.
При необходимости предоставлю анкету.)

0

263

Сиара, интересно интересно) все здорово, но фамилия Crow уже занята целой семьей)
И есть вакансия в напарники к агенту под перекрытием. Рассмотрите? Я могу пригласить даму сюда)

Отредактировано Stefan Richter (Вт, 23 Апр 2019 16:40:49)

0

264

Stefan Richter, Оу. Раз фамилия занята, я тогда повеременю с созданием персонажа. Спасибо за отклик.)

0

265

Сиара написал(а):

Stefan Richter, Оу. Раз фамилия занята, я тогда повеременю с созданием персонажа. Спасибо за отклик.)

А дело в фамилии? Так принципиальна?(да она помечена в лицах)

0

266

Stefan Richter написал(а):

А дело в фамилии? Так принципиальна?(да она помечена в лицах)

К сожалению, да

0

267

Сиара написал(а):

К сожалению, да

Понятно, ну тогда удачи в поисках своего персонажа) но если надумаете, то есть один агент жаждущий себе напарника)

0

268

Сиара написал(а):

К сожалению, да

Как жаль. У меня тоже была идея

Отредактировано Diana Hamilton (Вт, 23 Апр 2019 17:17:22)

+2

269

Здравствуйте!
Хотелось бы поселиться на форуме и не остаться без игры, а сразу влиться, а посему хотелось бы спросить: нужна ли кому подруга, младшая сестра? Возраст от 25 до 30. По сюжету: разного рода приключения, авантюры. Рассмотрю и ваши варианты, обещаю подумать

0

270

neon написал(а):

Здравствуйте!
Хотелось бы поселиться на форуме и не остаться без игры, а сразу влиться, а посему хотелось бы спросить: нужна ли кому подруга, младшая сестра? Возраст от 25 до 30. По сюжету: разного рода приключения, авантюры. Рассмотрю и ваши варианты, обещаю подумать

Добрый день,
хотя это и висит как часть описания внешности, но как предложение:
хотим видеть

0

271

MAITE DA SILVA, а внешность принципиальна?) Просто у меня есть парочка своих на примете, они точно не рыжие)

0

272

neon написал(а):

MAITE DA SILVA, а внешность принципиальна?) Просто у меня есть парочка своих на примете, они точно не рыжие)

поделитесь вариантами?)

0

273

MAITE DA SILVA, склоняюсь к Barbara Palvin.

0

274

neon написал(а):

MAITE DA SILVA,  склоняюсь к Barbara Palvin.

думаю с моей Алисией Викандер они отлично сойдутся.
Так что если что - эпизод с другом вполне может быть.
Профиль - Margaret Witt
Примерно год назад она осела в Вашингтоне/Балтиморе, до этого несколько лет путешествовала по югу США и Карибскому бассейну, так что могли пересечься в это время.познакомиться и общаться.

0

275

neon написал(а):

Здравствуйте!

Здравствуйте. Мне нужна дочь до 26 лет, из другого города и даже штата, которую я найду и привезу в Вашингтон.

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

276

MAITE DA SILVA, о, спасибо, обдумаю ваше предложение)

STEFAN RICHTER, вау! Даже отец может быть! Спасибо за предложение, я над всем поразмышляю еще)

0

277

neon написал(а):

вау! Даже отец может быть! Спасибо за предложение, я над всем поразмышляю еще)

лееегко! Правда папка очень плохой человек, который бросил твою матушку до твоего рождения. И в идеале хочу, чтобы дочурке было 22-25 лет, а уж скандалы, интриги, расследования не заставят себя ждать) Будет желание обсудить и присоединиться, милости прошу в лс)

0

278

Доброго дня!
Уже какой раз хожу-брожу, но никак почему-то не дохожу, чтобы остаться насовсем. Надеюсь, это как раз тот случай, когда все получится)

Иду я с какой-никакой, но идеей. Собственно, о чем речь: думаю, ни для кого не секрет, что апрель и май у многих прошли под эгидой Игры престолов и Марвела. И нет, я не хочу копировать сюжетные ветки, играть в альте и все такое прочее. Просто пришел мне тут на ум Робб Старк, он же Ричард Мэдден, с его юношеским максимализмом, "неправильной" женитьбой и твердым характером. А потом мысли куда-то переместились сами собой - ну, знаете же, как оно бывает, да? когда сначала думаешь о высоком, например, о концерте органной музыки, а через пару секунд поешь песню из фиксиков? - и в этой мысленной каше выскочило - "Как в Будапеште, помнишь?". Иф ю ноу ват ай мин. А потом еще сериал "Родина" воскрес в памяти, и все, понеслось.

Короче говоря, прекращаю я делиться своими мыслями, в которых логики примерно столько же, сколько в самой мысли ими поделиться, то бишь - никакой.

По существу: Мэдден (буду называть по внешности) - такой вот чрезмерно правильный спецназовец-детектив-агент, не растерявший к своим 30 с приличным хвостиком подросткового стремления сделать мир лучше и идущей с ним в комплекте жажды справедливости. Лет так десять назад, когда он только начинал карьеру, воодушевленный открывающимися возможностями новой работы, ему пришлось работать с девушкой из аналитического отдела, такой же стажеркой, как и он сам на тот момент. То ли начальство предполагало, что дело не стоит и выеденного яйца, то ли что еще, но все приняло неожиданный оборот, и парочке вчерашних подростков пришлось разбираться со всем самостоятельно.
Что бы там у них ни приключилось, потом пришлось это дело оставить в прошлом, потому что отношения на работе, сами понимаете, в таких структурах ой как не одобряют. Женился, ребенок, а то и несколько родились, а с той девушкой так и продолжают работать в тандеме.

Вот именно такие отношения и хочется сыграть в динамике. Кроме того, будет замечательно, если заберут сватом, братом, мужем, другом, коллегой. Надо обрастать связями ахах

0

279

просто приходи, с руками дамы разорвут  http://funkyimg.com/i/212hK.png

0

280

Billie Ames написал(а):

просто приходи, с руками дамы разорвут

http://funkyimg.com/i/2yXE8.png
да еще и учитывая что Мэдден  http://funkyimg.com/i/2yXDH.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»