ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ХОЧУ В СЕМЬЮ
Вам очень хочется играть, есть даже задумка, но не знаете, кому можете пригодиться и найдутся ли вообще желающие?
Тогда эта тема для вас! Просто расскажите о своих планах и идеях и не забудьте оставить связь, чтобы желающие могли связаться с Вами. Удачи в поисках!+ Когда ищешь не конкретного перса, а просто кого-то (возможно от участников форума)
Например: "Живу в Балтиморе в съемной квартире, нужен сосед"/"Вашингтон, нужны друзья-собутыльники, штуки 3". Поиск не только среди сайдовцев, но и для прибывающих. Думаю, они будут рады прийти не в пустоту, но со своим персонажем, и сразу к кому-то соседом.
Тема только для заявок, обсуждать можно в лс, во флуде или в теме выяснения отношений (в лс, понятное дело, надежнее). Форма свободная. Не флудим, это усложняет поиск.
хочу к вам
Сообщений 181 страница 200 из 662
Поделиться1Вт, 1 Янв 2019 16:29:03
Поделиться181Ср, 13 Мар 2019 09:42:04
ребят, всем доброго дня с:
хочу присоединиться к вам женским персонажем 28+, в прошлом архитектор, есть собака, но не могу пока определиться с внешностью
в целом история такова, что с недавних пор она в разводе, который переживает непросто, ее мотает из стороны в сторону, желание жить стремится к нулю, депрессия, привет, в общем-то. мне нужна компания в виде семьи, друга или подруги, нужны подзатыльники и пинки под зад, если вы понимаете о чем я авитаминоз делает свое дело и настроение "умирать" у меня мод он, почему бы не совместить приятное с полезным.
посты 4+к, в среднем раз в неделю. флужу не часто, но могу
может пригожусь кому? не приставучая, но целью прибытия является игра, в коробку связи коллекционировать не хочу
Поделиться182Ср, 13 Мар 2019 10:36:14
хочу присоединиться к вам женским персонажем 28+, в прошлом архитектор, есть собака, но не могу пока определиться с внешностью
в целом история такова, что с недавних пор она в разводе, который переживает непросто, ее мотает из стороны в сторону, желание жить стремится к нулю, депрессия, привет, в общем-то. мне нужна компания в виде семьи, друга или подруги, нужны подзатыльники и пинки под зад, если вы понимаете о чем я авитаминоз делает свое дело и настроение "умирать" у меня мод он, почему бы не совместить приятное с полезным.
может пригожусь кому? не приставучая, но целью прибытия является игра, в коробку связи коллекционировать не хочу
А серьезный дядя из криминала подойдёт в качестве родственной души? Я планирую лечиться у психолога, очень дорогой специалист и надеюсь качественный, да простит меня Гами. Могу свести походу игры и оплатить даже ( да да я очень щедрый дядька, когда не убиваю всяких идиотов)
А вообще я открыт для общения, игры и вариантов развития сюжета. Приходи ко мне
Поделиться183Ср, 13 Мар 2019 10:41:20
Кстати, а вы смотрели на мою заявку по поводу бывшей жены? НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Совпадает почти все, возраст можно ~28, Внешность обсуждаема. Опять же может быть и архитектором. Как раз бывший муж сразу будет )
Поделиться184Ср, 13 Мар 2019 16:13:08
а сестрой ко мне родной не хотите? младшая сестра, как раз 28+ (до 30). Для истории открыто поле абсолютно. У тебя есть старший брат, он пластический хирург, живет с семье в Нью-Йорке, еще один старший брат (это я ), живу в Балтиморе и работаю хирургом общей практики. А так же есть мама, папа и племянники. Но я самый добрый из нашей семьи по легенде, с сестрой очень хорошо ладили, могу поддержать тебя в любой ситуации, и после развода и даже приютить с внешностью помогу определиться, мне не принципиально, но могу накидать интересных
Поделиться185Ср, 13 Мар 2019 17:37:43
Matthew Hall, да ты золото прост)
Поделиться186Ср, 13 Мар 2019 19:58:56
Matthew Hall, да ты золото прост)
сестричку очень хочу видеть
Поделиться187Чт, 14 Мар 2019 02:14:25
господа Рихтер и Элсбрук, большое спасибо за проявленный интерес и предложения, вы крутые, правда :* но несколько не то, что я ищу
а вот предложение мистера Холла заинтересовало, ждите
Поделиться188Чт, 14 Мар 2019 02:20:21
жду
Отредактировано Matthew Hall (Чт, 14 Мар 2019 02:21:09)
Поделиться189Чт, 14 Мар 2019 03:11:39
Matthew Hall, счастье привалило)
Поделиться190Чт, 14 Мар 2019 10:19:30
господа Рихтер и Элсбрук, большое спасибо за проявленный интерес и предложения, вы крутые, правда :* но несколько не то, что я ищу
В любом случае - Добро Пожаловать!)
Поделиться191Ср, 20 Мар 2019 19:33:54
jennifer lawrence
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ориентация: гетеро- журналистка по образованию и характеру, ведет свою рубрику в популярном издании, любит разоблачения и скандалы;
- транжирит заработанные деньги на всякую ерунду, курит и пьет;
- ужасная соня, может проспать до 18 часов в день;
- не любит украшения, полагая, что яркие побрякушки отвлекают внимание от ее самой, но практически никогда не снимает с пальца нефритовое кольцо, подарок бабушки на день рождения;
- кулинарные предпочтения – картошка фри, папайя, японские салаты;
- ей нравится заниматься зимними видами спорта на свежем воздухе - сноуборд и хоккей;
- любит кактус фрэнки, кота матиаса и выпивать в одиночестве;
- не любит своих бывших, тупость и синий цвет;
- в хороших отношениях с семей, собирается замуж;Пока это все, что я о ней знаю. Готова изменить любую информацию о персонаже, если нужно будет вписаться в сюжет. Буду рада, если окажусь кому-то интересна, потому что устала приходить на форум со своими сумасшедшими персонажами и сидеть без игры )) Хочется размеренной игры, интересного сюжета, готова развивать персонажа в игре и делиться идеями. Заберите меня кто-нибудь пожалуйста, спасибо ))
Могу выдавать до двух постов в неделю, от любого лица и с любым количеством символов не разбавляя все это водой. Сама себя могу обеспечить графикой и заодно со-игроков. Меня иногда нужно пинать, но я никогда не пропадаю бесследно
, обычно уходят от меня хах
Поделиться192Ср, 20 Мар 2019 19:45:57
jennifer lawrence
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Доброго) а как на счёт криминала?
Поделиться193Ср, 20 Мар 2019 20:25:51
Доброго) а как на счёт криминала?
я не против криминала, дельфинов и даже наркотиков )а что конкретно надо делать? хд
Поделиться194Ср, 20 Мар 2019 20:29:42
Можем пару эпизодов замутить) Вы же вроде как журналистка. Встретимся, обсудим подробней детали)
Поделиться195Ср, 20 Мар 2019 20:39:18
jennifer lawrence
Очень интересно. Бывших не любишь говоришь? Могу записаться одним из них.
Ну или можем стать друзьями. Со мной много чего интересного можно придумать
Поделиться196Ср, 20 Мар 2019 20:46:14
Можем пару эпизодов замутить) Вы же вроде как журналистка. Встретимся, обсудим подробней детали)
Приятно брать интервью у адвоката по бракоразводным процессам, а еще узнавать всякие грязные штучки про разводы знаменитых людей или политиков (если конечно такие дела в карьере были). Так что я за!
Ну или можем стать друзьями. Со мной много чего интересного можно придумать
Мне так нравится Джонсон, что я готова как ненавидеть бывшего, так и дружить, если такую подругу не захочется придушить хах
Поделиться197Ср, 20 Мар 2019 20:47:34
jennifer lawrence
шикарная женщина
Поделиться198Ср, 20 Мар 2019 20:52:27
Мне так нравится Джонсон, что я готова как ненавидеть бывшего, так и дружить, если такую подругу не захочется придушить хах
Значит договорились одногодки, даже если 25, могли учиться вместе, там и завертелось. А могли и после, а может даже и в настоящем отыграть, но тогда что-то кратковременное. Если мы будем все ещё бывших играть и на смотря на какой ноте разойдёмся
Поделиться199Ср, 20 Мар 2019 20:58:34
одногодки, даже если 25, могли учиться вместе, там и завертелось. А могли и после, а может даже и в настоящем отыграть, но тогда что-то кратковременное. Если мы будем все ещё бывших играть и на смотря на какой ноте разойдёмся
Маркус может быть единственным исключением из правила Вероники и они могли остаться друзьями, а вот с остальными бывшими у нее могло не сложиться, так как никто не крут так сильно как Престон (в плане дружбы после отношений) или что-то вроде того. Пойдет?
Поделиться200Ср, 20 Мар 2019 21:03:34
Маркус может быть единственным исключением из правила Вероники и они могли остаться друзьями, а вот с остальными бывшими у нее могло не сложиться, так как никто не крут так сильно как Престон (в плане дружбы после отношений) или что-то вроде того. Пойдет?
Как же Престону везёт с бывшими согласен
Можно будет, конечно, вначале после расставания повраждовать, побесить, ну а потом Маркус мог выпучить в чём-то Веронику, ну и вроде как сменили гнев на милость