Меган Форсайт
Знаешь, что по-настоящему завоевало наш мир?
Я скажу тебе. Деньги.дата рождения: 17.12.1984 (35)
родной город: Балтимор
семейное положение: "черная вдова"
карьера: беру всё, что плохо лежит, если дело касается выгодных вложений и прибыльного бизнеса. Владелица строительного холдинга "Babylon" (Балтимор, наследство первого мужа), успешной страховой компании "Real Estate" (Балтимор, наследство второго мужа - педантичного немца Хельбаума) и многообещающего отельного бизнеса "Forsight" (наследство Форсайтов, сына и отца). Всё это и везу с собой в Лейк Шор.
родственники: где-то бродит хохотушка-мама Лили Джефферсон, где-то носит старшего брата Тома Джефферсона, где-то загуляла после университета Амелия Грейсон (Джефферсон), где-то свернула не туда наша младшенькая Лора Джефферсон.
нравится: деньги, которые предоставляют возможности перекраивать мир, как я хочу; комфорт, обустроенный быт; бокс и верховые конные прогулки, черный кофе без сахара, пунктуальность и исполнительность, игры - в которые играют люди, и люди - которые играют в "игры". Взрослые игры для взрослых людей, такие же острые - как мой любимый жгучий перец.
не нравится: готовить, делать что-либо из-под палки, сыр и молочные продукты (аллергия (!)), равнодушна к сладкому, как к классу, терпеть не могу, когда я уже проснулась/встала - а кто-то еще спит! и меня никогда не интересует, почему "нет" - меня как минимум интересует, что сделано для того, чтобы получилось "да".
Отредактировано Megan Forsight (Вт, 24 Дек 2019 12:00:33)