Девочки и мальчики, мы вас очень любим!
Мы еще больше любим вас на сайде! Но сайд стал независимым государством, - он живет и развивается самостоятельно, мы не будем его закрывать и скрывать разделы (при желании вы всегда сможете найти и сохранить необходимое), но если вдруг вы решите развивать свою историю
то мы вас ждем по новому адресу

» time§quare
это наши друзья. мы будем рады, если здесь вы обретете свой новый дом.

inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » inside » прихожая » гостевая книга vol.10

гостевая книга vol.10

Сообщений 81 страница 100 из 134

1

inside
Инсайдэто то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)

https://i.imgur.com/ugfYNiU.gif https://i.imgur.com/J5yxAwS.gif
inside: объединяет всех уже целых ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!

новости проекта // сюжет // нужные персонажи
- - - - - - -
• жанр: реальная жизнь
• место действия: Вашингтон — Лейк Шор — Балтимор, 2020
• тип игры: эпизодический
• рейтинг: NC-21
- - - - - - -

на вопросы ответят:
  Daniel Grayson —  John Thornton —  Amelia GraysonEleonor Roosevelt

Уважаемые гости проекта и будущие члены нашей большой семьи!
Обращаем ваше внимание, что внешности для гостей придерживаются на 2 дня (делается это только в гостевой книге). Если вам необходимо больше времени, можно оговорить иные условия с администрацией. Внешности по заявкам -  не придерживаются.

придержаны за гостями:   

шаблон придержания внешности (обязателен!) :

Код:
имя знаменитости (англ.) // ваш ник [дд.мм]

0

81

Amelia Grayson, алилуйя!

0

82

Лю васhttp://sd.uploads.ru/qs9KU.png мне так приятно, что меня читают и ждут мою игру
я больше нигде не играю и пока не планирую, но не исключаю, что рано или поздно у меня появится желание доиграть историю Одри, потому что я действительно хочу это сделать. И когда я решу это сделать, это будет сделано на Сайде  http://sd.uploads.ru/qs9KU.png

+3

83

Спасибо, Одрюш, за ответ! Я жду! Вдохновения и сил!)

0

84

Всем спасибо за ваши теплые слова! Целую ваши мысли)
Данечка всегда с вами) Пишите в лс, если что)
Да и я все равно здесь http://s9.uploads.ru/9YsfQ.gif

+4

85

Привет! А кто здесь остался из играющих, если все резко переметнулись на Таймс в новых амплуа?

0

86

#p903635,Hello написал(а):

Привет! А кто здесь остался из играющих, если все резко переметнулись на Таймс в новых амплуа?

привет) Сайд не закрыт для игр,и все желающие могут продолжать свои истории)

0

87

А с кем их продолжать новичку, например, если все ушли и играющих тут практически нет?)

0

88

#p903638,Hello написал(а):

А с кем их продолжать новичку, например, если все ушли и играющих тут практически нет?)

я всегда готова поиграть)

0

89

Элеонор - солнышко, на которое все скинули фор и игры. Ты достойна большего!

0

90

#p903640,Hello написал(а):

Элеонор - солнышко, на которое все скинули фор и игры. Ты достойна большего!

просто давай поиграем)

+1

91

Привет всем, кто здесь остался.
Мне когда-то посчастливилось побывать на вашем уютном форуме. Жаль, что на нем больше не играют так массово, как раньше.
Мне бы хотелось забрать свою анкету. Скажите, это возможно? Надо зарегистрироваться?

0

92

Hi, привет, спасибо за теплые слова в адрес форума, все (и АМС и игроки) старались сделать Сайд именно таким, теплым и уютным домом для каждого)
если ты скажешь мне имя персонажа, чью анкету нужно поднять, и месседжер, на который ее переслать - я сделаю это для тебя)

0

93

А зарегистрироваться нельзя, чтобы и свои посты найти, если они у вас остались в архиве?

0

94

зарегистрируйся, я открою доступ)

0

95

Amelia Grayson, спасибо, есть)

0

96

День добрый.
Когда-то ходила-бродила вокруг вашего форума, но так и не решилась прийти, не нашла для себя подходящего персонажа.
А сейчас прихожу, и вы уже вроде как закрыты... На форум, на который оставили ссылку, идти не хочется. Больше импонирует ваш. Уютный он какой-то то ли, по-особенному атмосферный.
Хотелось бы узнать, остались ли тут прям активные игроки, которые готовы играть и развивать истории своего персонажа дальше, или форум остался чисто для памяти?

0

97

Moon, добрый вечер) приятно слышать добрые слова в адрес Сайда, за себя могу ответить, да и вы сами можете видеть - часть игроков осталась и продолжает развивать свои истории)
что же касается Таймса, это такой же теплый и атмосферно-уютный форум с добрыми и отзывчивыми АМС, на котором также можно встретить многих жителей Сайда

0

98

#p904432,Eleonor Roosevelt написал(а):

Moon, добрый вечер) приятно слышать добрые слова в адрес Сайда, за себя могу ответить, да и вы сами можете видеть - часть игроков осталась и продолжает развивать свои истории)
что же касается Таймса, это такой же теплый и атмосферно-уютный форум с добрыми и отзывчивыми АМС, на котором также можно встретить многих жителей Сайда

Открыты разделы, где последние посты были еще зимой, поэтому спросила, есть ли именно активные игроки)
Таймс как-то не мое, а вы давно привлекли.
Спасибо за ответ :)

0

99

Moon, а, ну, они играют в альтах))
в любом случае, главное личный комфорт и вдохновение)
пожалуйста)

0

100

Просто зайду сюда, чтобы передать привет Маркусу и Мэту ^_^

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » inside » прихожая » гостевая книга vol.10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно